要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

妇科护士多囊卵巢吃了六个月优思明激素没降,后来不吃了吃别的药四个月后怀孕现在双胞胎

1011137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前有一个男朋友谈了五年,期间也没怀孕过,一般都避孕,所以也没觉得是什么,一直月经不规律也不管它,想说不来省事,差不多两个月一次,如果紧张的话就不来了,本人是微胖,多毛,后来分了谈了现在老公,两人一起没避孕两个多月都没中,我自己是妇科护士我就去抽激素六项,因为我科室也有多囊,有一个到现在都没有要去做试管了,然后报告出来是多囊,我都要晕倒了,然后跟我当时男朋友现在老公说他就叫我吃药治疗,我们医生主任一个专门看不孕不育的多囊的,她就叫我吃达英35我不吃,因为我知道这个药是会胖的,我本来也不瘦还没当新娘子,然后他就叫我吃优思明,我们主任说效果一样,但是优思明价格贵达英好几倍进口的不会胖,我就吃了三个月,复查激素降得不理想,再吃三个月还是不理想,我们主任叫我吃达英35试试说效果可能更好,我说我不要我只想怀孕,还没当新娘子我本来就胖我不想再胖,然后他就说那你吃黄体酮,我给你调月经到三十天一个周期,然后你同房看看,后来一个月没中,我有去检测卵泡1.3️1.3,然后第二天没了卵泡,这次我什么都没吃,也没中,然后下一个月十二月我结婚月经来第五天吃促排卵五颗一天一颗,黄体酮继续吃,这次也没中,我检测卵泡1.7️1.5,第二天去检测也没大,我还去度了蜜月,心情比较好,一月份我们主任让我吃十个促排卵药,我没去开,只有九个,我就吃了那九个就没吃了,然后月经完十四天左右在排卵我去彩超检测那天有三个二点几️二点几,一个三点几️二点几的,我们主任让我打绒促还是什么的我忘了,就是打了卵泡会排的,一般我黄体酮吃完三天会来月经,这次五天也没来,我也没管它,我们主任还叫我吃补佳乐和黄体酮吃完十天来月经,我也没去吃,然后我们主任说我月玲来直接吃六个月达英好了,我也没听,黄体酮吃完十天月经还没来我测了下怀孕了,我们主任听了都不相信,高兴死了就说我年轻真好,后天五周多做彩超双卵双胎双绒,我是因为怕胖所以都不怎么吃激素药,所以说对自己有信心,我们都会有宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:47 | 来自iPhone
运气真好!!!分我一点好不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 18:42 | 来自疯狂造人
回复 等娃来1205
运气真好!!!分我一点好不好
心态很重要,都会有孩子的不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:40 | 来自iPhone
回复 你微笑时很美。
心态很重要,都会有孩子的不用担心
我看到你觉得很正能量,可是我又看到好多人促了好几次都没怀呢,担心死了
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 21:54 | 来自疯狂造人
回复 等娃来1205
我看到你觉得很正能量,可是我又看到好多人促了好几次都没怀呢,担心死了
我们科室一个多囊,七年多了,90的女生,最近要去做试管,我刚看到她也害怕,后来自己调整心态,我最好闺蜜也是多囊,很胖,他没吃药,什么都不吃,就考试忙也忘了多囊,考完试月经没来测了怀孕两个多月了,我科室还有一个也是多囊,她吃乌鸡白凤丸的人家也怀了,都生了,对自己有信心,不要去对比那些怀不上的,要相信自己能怀上,我一开始担心,后来不管了,开心最重要,然后你看一怀双胞胎,我也是不爱吃激素药,但我和我老公始终相信我们可以的,结婚第二个月就怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 01:38 | 来自iPhone
回复 你微笑时很美。
我们科室一个多囊,七年多了,90的女生,最近要去做试管,我刚看到她也害怕,后来自己调整心态,我最好闺蜜也是多囊,很胖,他没吃药,什么都不吃,就考试忙也忘了多囊,考完试月经没来测了怀孕两个多月了,我科室还有一个也是多囊,她吃乌鸡白凤丸的人家也怀了,都生了,对自己有信心,不要去对比那些怀不上的,要相信自己能怀上,我一开始担心,后来不管了,开心最重要,然后你看一怀双胞胎,我也是不爱吃激素药,但我和我老公...
我一开始也没当回事,开始吃达英,吃了十个月,谁知道越吃越差,停了达英激素水平简直了,说我这种月经是无排卵月经…医生都放弃我了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 06:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!太棒了!接本月宫内好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 13:41 | 来自疯狂造人
回复 等娃来1205
我一开始也没当回事,开始吃达英,吃了十个月,谁知道越吃越差,停了达英激素水平简直了,说我这种月经是无排卵月经…医生都放弃我了
换医生看看
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 13:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-17 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:56 | 来自iPhone
回复 你微笑时很美。
换医生看看
已经换了看生殖科,让我做了造影再去找她
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:18 | 来自疯狂造人
好倔强的孩子也是你孕气好呀,和你老公比较合
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 23:19 | 来自疯狂造人
回复 多福宝宝福多多
多囊能好?
能呀,我就是,已经中了
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 15:01 | 来自疯狂造人
回复 曐曐
好倔强的孩子也是你孕气好呀,和你老公比较合
主要是医生好,如果别的医生一直叫我吃激素什么都不叫我吃就吃激素,我可能就还没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 17:06 | 来自疯狂造人
瘦多囊,备孕4个月了。愿接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接双胎好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周0天 | 发表于 2017-4-17 12:56 | 来自疯狂造人
接好孕 我要狗宝宝 我要狗宝宝 我要狗宝宝 重要的事情说三遍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜,祝宝宝健康成长,接好孕接本月宫内健康好孕,接我的宝宝快快回来。
点击查看全文