要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

妇科护士多囊卵巢吃了六个月优思明激素没降,后来不吃了吃别的药四个月后怀孕现在双胞胎

1010137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前有一个男朋友谈了五年,期间也没怀孕过,一般都避孕,所以也没觉得是什么,一直月经不规律也不管它,想说不来省事,差不多两个月一次,如果紧张的话就不来了,本人是微胖,多毛,后来分了谈了现在老公,两人一起没避孕两个多月都没中,我自己是妇科护士我就去抽激素六项,因为我科室也有多囊,有一个到现在都没有要去做试管了,然后报告出来是多囊,我都要晕倒了,然后跟我当时男朋友现在老公说他就叫我吃药治疗,我们医生主任一个专门看不孕不育的多囊的,她就叫我吃达英35我不吃,因为我知道这个药是会胖的,我本来也不瘦还没当新娘子,然后他就叫我吃优思明,我们主任说效果一样,但是优思明价格贵达英好几倍进口的不会胖,我就吃了三个月,复查激素降得不理想,再吃三个月还是不理想,我们主任叫我吃达英35试试说效果可能更好,我说我不要我只想怀孕,还没当新娘子我本来就胖我不想再胖,然后他就说那你吃黄体酮,我给你调月经到三十天一个周期,然后你同房看看,后来一个月没中,我有去检测卵泡1.3️1.3,然后第二天没了卵泡,这次我什么都没吃,也没中,然后下一个月十二月我结婚月经来第五天吃促排卵五颗一天一颗,黄体酮继续吃,这次也没中,我检测卵泡1.7️1.5,第二天去检测也没大,我还去度了蜜月,心情比较好,一月份我们主任让我吃十个促排卵药,我没去开,只有九个,我就吃了那九个就没吃了,然后月经完十四天左右在排卵我去彩超检测那天有三个二点几️二点几,一个三点几️二点几的,我们主任让我打绒促还是什么的我忘了,就是打了卵泡会排的,一般我黄体酮吃完三天会来月经,这次五天也没来,我也没管它,我们主任还叫我吃补佳乐和黄体酮吃完十天来月经,我也没去吃,然后我们主任说我月玲来直接吃六个月达英好了,我也没听,黄体酮吃完十天月经还没来我测了下怀孕了,我们主任听了都不相信,高兴死了就说我年轻真好,后天五周多做彩超双卵双胎双绒,我是因为怕胖所以都不怎么吃激素药,所以说对自己有信心,我们都会有宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 15:12 | 来自疯狂造人
哈哈哈,恭喜恭喜,一连看到几个我也没吃,我也没吃,我也没吃,主任好无奈啊接好孕棒咯
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 16:00 | 来自疯狂造人
楼主哪一年的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:15 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 16:34 | 来自疯狂造人
接好运。接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:46 | 来自疯狂造人
第二次吃的来曲还是克罗米芬?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 17:13 | 来自疯狂造人
我之前也是多囊,现在好了
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 18:33 | 来自疯狂造人
回复 馨轩宝贝
第二次吃的来曲还是克罗米芬?
枸橼酸氯米芬,一直吃这个,自己科室主任都给我开这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 18:36 | 来自疯狂造人
回复 s5444822049
我之前也是多囊,现在好了
多囊能好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:21 | 来自疯狂造人
回复 你微笑时很美。
枸橼酸氯米芬,一直吃这个,自己科室主任都给我开这个
进口还是国产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接强大好孕咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | 发表于 2017-3-15 12:36 | 来自疯狂造人
这么不听医生话也怀孕了,你多囊应该不严重吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:40 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 15:35 | 来自疯狂造人
回复 可可甜心加油哦
这么不听医生话也怀孕了,你多囊应该不严重吧?
我自己是妇科护士我懂
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:10 | 来自疯狂造人
希望接好孕,我也是多囊,治的都快没信心了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 19:14 | 来自疯狂造人
回复 q1485541130169
希望接好孕,我也是多囊,治的都快没信心了。。。
我是典型的多囊,我同事说典型就是严重,我是因为我是自己科室所以我们主任才这样让我用药,一般别人都是吃激素,我是怕胖,
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | 发表于 2017-3-15 19:45 | 来自疯狂造人
回复 你微笑时很美。
我自己是妇科护士我懂
嗯嗯
点击查看全文