要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

姐妹们,你们是重男轻女比较多还是重女轻男比较多。都来说说

26794207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到播种网各种吐槽婆婆的帖子我也怕了。
或许20年后这里吐槽的就是我们了。曾经觉得生个儿子挺好的。自从上播种网没有这思想。觉得女儿挺好的。虽然这里男女老少都想儿子。但是我还是想件棉沃。
17周比超出两个男孩子。婆婆老公都比较开心。说两个男孩子比两个女孩子好,只有我比较失落。因为我不重男轻女。我也怕以后做两个媳妇的婆婆。做不到同时一步。怕被吐槽的没半点好。没个贴心的女儿陪伴晚年。哈哈!我是不是想多了。老公说,如果真的那么喜欢女孩,我们去抱一个。当然这是后话!
播种网的姐妹快来安慰,说说两个儿子都好处。貌似现在喜欢女儿的比较多。
当然,男女都好。平安健康就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-14 13:47
想多了,我经常说,你又不是人民币,,,无论你做什么,你儿媳妇都不一定喜欢你,何必讨好别人?
做事对得起天地良心,养孩子对得起良心,就够了;其他都是空谈。儿大不由娘,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 13:47 | 来自疯狂造人
真心喜欢儿女双全,但是自己决定不了,对我来说两个女儿两个儿子都是遗憾贪心吧
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 13:49 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
想多了,我经常说,你又不是人民币,,,无论你做什么,你儿媳妇都不一定喜欢你,何必讨好别人?

做事对得起天地良心,养孩子对得起良心,就够了;其他都是空谈。儿大不由娘,,
我内心还是想要个女孩,好好宠。哈哈!可能希望破灭了!就是这样,我反而觉得女儿好!我们这边都想生儿子妨老!可是孩子大了有自己的家庭。哪里存在防老的说法!
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 13:51 | 来自疯狂造人
回复 多彩心情
真心喜欢儿女双全,但是自己决定不了,对我来说两个女儿两个儿子都是遗憾贪心吧
我老公说两个女儿也好,就是有点遗憾。两个儿子就有点压力。他说如果你真的喜欢女儿,我们就去抱一个。在我们这边生女孩多没人要的还挺多,所以不难抱。就是不敢再拼下去了,万一又是个儿子就怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 13:55 | 来自疯狂造人
我比较喜欢女儿,但是现在好不容易怀孕了,不管儿女,都喜欢。
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 13:57 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
我比较喜欢女儿,但是现在好不容易怀孕了,不管儿女,都喜欢。
哈哈!是不是我们女人都喜欢女孩,男人都喜欢男孩。我老公老说两个儿子好啊!比两个女儿好。可是我一想到以后就怕怕的,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-14 14:01 | 来自iPhone
儿女双全,两宝我都非常喜欢
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:02 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
太幸福了,羡慕嫉妒。少一种都有点遗憾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:03 | 来自疯狂造人
我想说自己生的都好!别人的孩子不是迫不得已再喜欢不养!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 14:08 | 来自疯狂造人
回复 诚求
我老公说两个女儿也好,就是有点遗憾。两个儿子就有点压力。他说如果你真的喜欢女儿,我们就去抱一个。在我们这边生女孩多没人要的还挺多,所以不难抱。就是不敢再拼下去了,万一又是个儿子就怕
抱别人的总觉得不如自己的又不是不能生
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:11 | 来自疯狂造人
回复 多彩心情
抱别人的总觉得不如自己的又不是不能生
就是怕再生下去又是儿子。所以双胎最好是龙凤胎。两个一样的性别。都不敢生下去了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:21 | 来自iPhone
可能大部分的都想儿女双全吧,我两个儿子 其实蛮羡慕女儿的,如果以后条件允许我可能会选择生3、没条件就算了不要委屈孩子跟自己,哈哈 估计也是受影响吧,我们这边生孩子好多的
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:23 | 来自疯狂造人
回复 ping/peng
可能大部分的都想儿女双全吧,我两个儿子 其实蛮羡慕女儿的,如果以后条件允许我可能会选择生3、没条件就算了不要委屈孩子跟自己,哈哈 估计也是受影响吧,我们这边生孩子好多的
我们这边也生好多。但是合想就没生那么多。普遍有男孩不会为了女孩拼下去。没男孩的会拼下去。如果准准知道女孩,我还会去生一个女孩。不知道17周比超准确率高吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:27 | 来自iPhone
回复 诚求
我们这边也生好多。但是合想就没生那么多。普遍有男孩不会为了女孩拼下去。没男孩的会拼下去。如果准准知道女孩,我还会去生一个女孩。不知道17周比超准确率高吗
哈哈 同想、我有两儿子了婆家或者亲戚谁见了都是说我最少要再生一两个女儿,我害怕再是儿子,要死能保准生女儿的话我是愿意再生个女儿,问题是没有,我大姐生3个女儿,我二姐3个儿子,上个月我二姐又怀了 想要女儿,
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:37 | 来自疯狂造人
哈哈 同想、我有两儿子了婆家或者亲戚谁见了都是说我最少要再生一两个女儿,我害怕再是儿子,要死能保准生女儿的话我是愿意再生个女儿,问题是没有,我大姐生3个女儿,我二姐3个儿子,上个月我二姐又怀了 想要女儿,
生太多女儿在重男轻女的地方也是怕的不要不要的。
点击查看全文
诚求 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:40 | 来自疯狂造人
你二姐还敢生,我也佩服。我同学就是这样。生了四个儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:46 | 来自iPhone
回复 诚求
生太多女儿在重男轻女的地方也是怕的不要不要的。
我大姐无条件好 也没在老家住 、她不生了但是她婆家死活不肯、好像没儿子是多不孝的事,要生到男孩为止 不然不敢回老家,我说女儿好,我妈却说我有两儿子了 再说风凉话,说我二姐再生4儿子也比女儿强,没办法,都这思想,还好我嫂子这胎儿子 ,不然我妈都……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:52 | 来自iPhone
回复 诚求
你二姐还敢生,我也佩服。我同学就是这样。生了四个儿子
她是意外的,他家都想要个女儿、看了你以前的帖子,我老公的姐姐今年31了结婚4年、无孩,也花了不少钱,我去年跟她说过怎么不选试管,她说不要 ,说不是自己自然怀的,她两公婆去年两广州租房子专门看病也花了好几万,现在月月着急上火,也不敢回老家 被人指指点点,婆家不待见,潮汕女人好悲哀,你潮汕哪里的,我潮阳、看你那边情况跟我的差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 14:57 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
传我儿女双全吧,实在不想挨第三刀
点击查看全文