要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

你们打算要孩子加促排花了多钱?

楼主: 静花水中月
1187175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼从打算要孩子加查出来多囊共花了7712.34一次促排。正等开奖。住在小城市不算坐车去医院路费吃饭的费用。姐妹们花多钱呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 06:38 | 来自疯狂造人
回复 静花水中月
医生说吃的激素药,所以肝功能乳腺都要查。
然后肝功能有没有影响?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-15 07:44 | 来自疯狂造人
B超真贵 你一次我可以做五次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 13:14 | 来自Android
4-5万各种中药各种吃......现在改促排了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 13:27 | 来自疯狂造人
一万多,主要中医看了两个月就花了五六千,后来还是西医促排怀的,促排三次,花了一千多,然后怀孕的。
点击查看全文
静花水中月 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 15:43 | 来自疯狂造人
回复 爱老虎油1
一万多,主要中医看了两个月就花了五六千,后来还是西医促排怀的,促排三次,花了一千多,然后怀孕的。
我促排一次不到两千。我们这边阴超贵。再加来药得一千多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 00:26 | 来自疯狂造人
促排一次很便宜一共也就几百块。不过我们这些年各种吃药,到处求医。西药中药,不计其数。花了好几万了。最终还是怀上了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 06:18 | 来自疯狂造人
1万多了 还没怀上……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 07:30 | 来自疯狂造人
以前的不算,16年11月到17年2月检查加促排两次也有六七千吧具体没算,你这b超好贵啊,我每次44块钱,还是主治大夫亲自给做,不打报告的那种就做个记录
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 07:40 | 来自疯狂造人
六个月两万多吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 08:18 | 来自疯狂造人
多囊,吃药+检查+一次人授,差不多一万五了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 08:23 | 来自疯狂造人
看来还是我心大啊,2010年查出来多囊的,那个时候还在读大学,刚跟我老公认识并在一起,一直到2015年国庆,这几年都没想过要孩子,所以也没管过它,就中间不来姨妈吃了两次中药和几次达英,估计用了两千多。然后2015年国庆开始备孕,一直不来姨妈,熬了四个月没来,马上又是过年,还是没管,过完年也就是去年二三月份开始吃达英,自己吃的,然后去医院查激素,一直忽上忽下,然后医生一直让吃,边吃边停折腾到八月份才停达英,这期间查血加达英估计有一千左右,停药后开了一堆检查,用了一千多,啥都正常,就促排了,促排的药才十几块钱,b超一次五六十,没有单子,就做个记录,还是在重庆最好的三甲医院生殖中心看的。然后第二个月就中了,楼主加油,有信心点,心态很重要,我是不着急,也没怎么管,孩子缘分到了就来了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 08:28 | 来自疯狂造人
回复 静花水中月
我促排一次不到两千。我们这边阴超贵。再加来药得一千多。
我们这一次阴超70,促排反正没花多少钱!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 08:46 | 来自疯狂造人
我每次阴超70,主要吃促排的同时吃的胎盘片比较贵,从备孕开始,差不多三千五左右,促排了三次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-16 09:00 | 来自疯狂造人
一万多差不多两万!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 09:12 | 来自疯狂造人
每次去医院就是各种检查,感觉医院就是为了创收入!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:07 | 来自疯狂造人
回复 静花水中月
我一次阴超137.5元。开药每次都得4~5百。之前再促排前的检查血,太贵了。。。
你阴超做的好贵啊,我一次才70.5元
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:24 | 来自疯狂造人
中药西药扎针放血七七八八两年时间也花了5,6万了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 12:29 | 来自疯狂造人
我们查六项激素就六百多,一次阴超一百多,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:42 | 来自疯狂造人
总共花两千多点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:06 | 来自疯狂造人
从一共花了3000左右吧,不过正真促排3次花了1500,其他的都是没看对医生
点击查看全文