要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

感觉天塌下来了

楼主: q1472125130337
1134845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管两侧不通,感觉天塌下来了,有没有输卵管治好的姐妹?不想做试管,打针也疼,取卵也疼,最怕失败了,天啊,我怎么这么倒霉啊……快哭死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-30 18:42 | 来自iPhone
回复 q1472125130337
你也是输卵管不通吗?你太幸运了,好羡慕你哦,希望自己也好孕。
我也是做了第二次取了两次卵做了两次才成功的!我马上37周了,要保持平常心不要患得患失!我第一次做试管失败了,然后三个月后自然怀了可是刚知道怀孕没两天就没了,然后过了几个月又去从新促排取卵了后来就成了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 20:40 | 来自疯狂造人
给你发不了,你关注一下我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1472125130337
你也是输卵管不通吗?你太幸运了,好羡慕你哦,希望自己也好孕。
我也是输卵管不通,你现在有什么治疗的吗?
点击查看全文
q1472125130337 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 00:15 | 来自疯狂造人
回复 w1490375526583
我也是输卵管不通,你现在有什么治疗的吗?
你是两侧不通还是一侧不通?目前我在喝中药+热敷,这治疗方法有点受不了,但治愈率挺高的,90%,还有就是试管
点击查看全文
q1472125130337 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1453134426408
试管来得快吧,我l4年底宫外孕,后面l5年5月造影双侧不显影,不想试管,吃中药,林老,医院,赤脚医生都去看了。16年ll月造影还是不显影。现在也想通了,试管去,最好能取多点卵,以后二胎也不用担心了
试管成功了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-13 22:16 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
我觉的可以去大医院试一下 输卵管导丝介入疏通, 如果你们当地有的话,比较权威的妇幼医院应该会有,这个前半部分就是造影,X光下看到不通的地方再去用头发丝粗细的导丝操作一下,疼痛度和造影一样的,你做了造影应该知道的,我二月底做,十分钟左右就通畅了,现在等月经来完就备孕,因为不想试管
http://image.bozhong.com/app/2017/03/14/b79b7638a228378df683a...
亲这个手术是任何堵塞都能用还是有限制的!我远端堵能有用吗??
点击查看全文