要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

9周多孕反好像减轻了

楼主: q1459219825204
1196936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从六周开始就一直吐,闻不得油烟味,饭菜更是吃不下,每天只能喝点稀饭,偶尔吃些水果,但也止不住的呕吐。从前天开始突然就不吐了,虽然还是只能喝点稀饭,但是至少不吐了,是不是就开始要慢慢好转了呢?有没有情况一样的呢?
点击查看全文
q1459219825204 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 16:32 | 来自疯狂造人
回复 远古的小新
好希望像楼主一样孕反减轻消失,真的是难受
慢慢就会减轻的,坚持就是胜利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 16:33 | 来自疯狂造人
回复 兔子麻麻爱baby
我也是9周前吐的很惨,突然吐的不厉害了,不过还是很恶心难受
是啊,我现在也胃口不好,两三天吐一回,后面会越来越好的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 18:35 | 来自疯狂造人
昨天刚吐完,今天又吐了,这样的孕反啥时候才是头呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 18:45 | 来自疯狂造人
我前两天还说没反应,这两天又有了,不过我是干呕,什么也吐不出来,什么都能吃的下,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-26 20:22 | 来自疯狂造人
回复 q1459219825204
我八周多不吐了,然后今天又开始吐了,一天就吐了四次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 22:24 | 来自疯狂造人
我九周了,孕反稍微好一点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-28 16:55 | 来自疯狂造人
我倒是不吐,但胃口也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 08:33 | 来自疯狂造人
14周5,晚上还是华丽丽地吐了。孕反坚持了那么久还是不能完全消失啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 07:47 | 来自疯狂造人
每个人体质不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 17:13 | 来自疯狂造人
15周6,又吐一回。纪录一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-27 18:11 | 来自疯狂造人
15周6,又吐一回。纪录一下
我也还在吐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-27 20:56 | 来自疯狂造人
回复 q1471011793727
我也还在吐
现在是偶尔会吐,不过胃口还是很好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 01:39 | 来自疯狂造人
我刚满九周 孕反突然减轻好多 可以吃饭菜了 也没之前那么恶心了 不过倒挺担心的 又不敢做多bc 希望这是正常的孕反减轻吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-1 08:56 | 来自疯狂造人
我也减轻了,以前早上吐的苦水都出来了,每天都得趴着好久,昨天今天居然都没晨吐了,吃过后也就是干呕没东西吐出来了,以前吃完马上就全吐掉了,不知道有没有事呢,不知道是不是本就在慢慢减轻还是怎样,又要瞎担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 13:19 | 来自疯狂造人
回复 Mangolinlin
我刚满九周 孕反突然减轻好多 可以吃饭菜了 也没之前那么恶心了 不过倒挺担心的 又不敢做多bc 希望这是正常的孕反减轻吧
不要担心,是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 13:26 | 来自疯狂造人
回复 Ms宅麻麻
我也减轻了,以前早上吐的苦水都出来了,每天都得趴着好久,昨天今天居然都没晨吐了,吃过后也就是干呕没东西吐出来了,以前吃完马上就全吐掉了,不知道有没有事呢,不知道是不是本就在慢慢减轻还是怎样,又要瞎担心了
应该是正常的,不要瞎担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-29 20:48 | 来自疯狂造人
20周4,今晚又吐了。虽然孕反从9周多减轻,可是每晚的嘴巴和胃总是没有很舒服过,记录下,告诫自己千万不要轻易要二胎。
点击查看全文