要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

有2月10号排卵的孕妈吗?

楼主: 燕Georgiana
685650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有2月10号排卵的孕妈吗?做过什么检查了?结果如何?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:08 | 来自疯狂造人
回复 艳的宝宝快来
我是2.10排卵的,3.6B超有卵黄囊,未见胎芽胎心,现在焦急等待2超看胎心胎芽,楼楼呢
跟你差不多,15号排卵,3月12阴超有卵黄囊,也是没看到胎心胎芽还,等一周复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:26 | 来自疯狂造人
回复 艳的宝宝快来
交了几次钱?亲
之前只交的腹超的钱,后来改做阴超,护士直接把就诊卡拿去补了钱
点击查看全文
燕Georgiana (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 21:57 | 来自疯狂造人
回复 小凡221
我做的阴超,一开始开的腹超,憋了半天尿一检查说什么都看不见,就改做阴超了,阴超一下什么都看到了
那你血值如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 21:58 | 来自疯狂造人
回复 胡志娟
我8号排卵,还没有胎心胎芽,8周整检查,腹部,没有呗尿。
八周整还没有胎芽?有孕囊吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 21:59 | 来自疯狂造人
回复 艳的宝宝快来
1.23末次,2.10排卵的,月经18-19天才排卵的,亲呢
我1.16末次,2.10才排卵呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 22:00 | 来自疯狂造人
回复 艳的宝宝快来
亲,你打算星期几去B超?我估计我应该做阴超,我上次做的就是阴超,腹部不好看清楚
我胖,肚皮厚,医生给我做的菊花超我这周六或者周日去二超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-15 22:02 | 来自疯狂造人
回复 燕Georgiana
八周整还没有胎芽?有孕囊吗
有黄卵囊,孕囊,就是没有胎芽胎心,我在吃中药,打黄体酮针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 22:02 | 来自疯狂造人
回复 胡志娟
我关注你了,你同意一下
怎么同意
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 22:46 | 来自疯狂造人
回复 胡志娟
有黄卵囊,孕囊,就是没有胎芽胎心,我在吃中药,打黄体酮针
http://image.bozhong.com/app/2017/03/15/56c43fe8bd52a247722ece642a01a424408493.jpg
哦哦,我这周末去b超。不要担心,我加了个十月妈妈群,群里有个孕妇是没有胎心胎芽,隔了两天就有了。血值好的基本都没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:11 | 来自疯狂造人
那你血值如何?
hcg6万多,孕酮19多有点低,但是在正常范围内,医生说是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小凡221 hcg6万多,孕酮19多有点低,但是在正常范围内,医生说是正常的
这是什么时候查的,hcg都六万多了,有2.25  2.27  3.4三个时间左右查的数据了吗?
我2.25孕酮29.5,hcg234.5
2.27孕酮40,hcg401
3.4孕酮27,hcg2816
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 16:58 | 来自疯狂造人
回复 小凡221
hcg6万多,孕酮19多有点低,但是在正常范围内,医生说是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:07 | 来自疯狂造人
这是什么时候查的,hcg都六万多了,有2.25  2.27  3.4三个时间左右查的数据了吗?
和B超一起查的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 18:05 | 来自疯狂造人
回复 小凡221
和B超一起查的
额……你之前都没查过啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:16 | 来自疯狂造人
额……你之前都没查过啊
查过呀,2.20发现怀孕,24号就去验过血,3.3也验过一次,这次是第三次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 22:49 | 来自疯狂造人
回复 小凡221
查过呀,2.20发现怀孕,24号就去验过血,3.3也验过一次,这次是第三次
你那两次数据多少啊?我想对比下可以啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 07:26 | 来自疯狂造人
我是11日排卵的,3月8号去还只有点状胎芽没胎心,15号HCG有160000多了,孕酮40,雌二醇大于1000,在等待二超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 12:53 | 来自疯狂造人
回复 小凡221
之前只交的腹超的钱,后来改做阴超,护士直接把就诊卡拿去补了钱
补了多少钱?阴超还贵些吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 16:57 | 来自疯狂造人
我是2月13膏排卵的,45天胎芽胎心都有了!hcg35天大单位超过10000!孕45天孕酮大单位47,雌二醇大单位1300多!宫腔有少量积血!每天黄体酮注射20ml,hcg每天注射2000!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 17:15 | 来自疯狂造人
你那两次数据多少啊?我想对比下可以啊?
2.24,hcg328.6,孕酮34.25
3.3,hcg7562,孕酮26.12
这个数据跟自己的对比就行,主要是看你自己每次数据的翻倍情况
点击查看全文