要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

好累,大哭一场继续努力

749160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周知道又一同事怀孕了。刚结婚就怀孕了,和我一个岗位,我自然而然又成了那个照顾别人的人,今晚又得知一个备孕很久的大龄同事也怀孕了,压力好大,哭的稀里哗啦,今天就是姨妈日,姨妈没来,不过本周期吃了中药,医生没让要,就避孕了。越来越着急了,一天天的全部是身边人怀孕的消息,自己好累好累,无人诉说,也不知道从何说起,一姐姐告诉我,别人怀孕跟你啥关系,我也觉得没关系,可是为什么我就这样难呢,看了这,看了那,都说没事,然后去看的中医,如果还没情况,我该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 20:34 | 来自疯狂造人
放松心态,再接再厉,不要和别人比
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 20:37 | 来自疯狂造人
回复 WelcomeYue
放松心态,再接再厉,不要和别人比
人言可畏    再三的劝自己不要在乎别人得看法    不要管别人   可还是急得不能行  
别人一句无心的    没打算就怀上了      伤的不能再行
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)39周5天 | 发表于 2017-3-13 20:43 | 来自疯狂造人
你跟你老公去做个全面的检查才行,没毛病就放松心情,有毛病就对症治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 20:44 | 来自疯狂造人
同感!二胎备孕中…几乎每个星期都听到同事好孕了,心情就莫名的伤感。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 20:46 | 来自疯狂造人
回复 乔楚公主
同感!二胎备孕中…几乎每个星期都听到同事好孕了,心情就莫名的伤感。
我们还是一胎    明明知道人不能比人    却还是忍不住去比    祝我们都早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 20:47 | 来自疯狂造人
回复 我们。
你跟你老公去做个全面的检查才行,没毛病就放松心情,有毛病就对症治疗
去做了检查    老公精子活力32刚刚合格,我看的西医没问题    又去看了中医   说有点宫寒   吃药中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:59 | 来自疯狂造人
跟楼主同样感受,测了早早孕白板,无人倾诉!压力太大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 21:01 | 来自疯狂造人
我跟你的情况好像啊,不过我现在有了,只要你确定你们两个都是没问题的,你可以这样试试,第一,问身边的人要好孕棒,每天带着好孕棒,还有个就是去浙江舟山普陀山求子,我就是这两个方法成功的,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1484142165240
跟楼主同样感受,测了早早孕白板,无人倾诉!压力太大了
本来晚上想给妈妈打电话叨叨几句,还没说出来,妈妈就开始给我叨叨别的事,都是些让我烦恼的。真让人头疼,硬生生给憋回来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 22:19 | 来自疯狂造人
回复 洋洋宝宝来了
我跟你的情况好像啊,不过我现在有了,只要你确定你们两个都是没问题的,你可以这样试试,第一,问身边的人要好孕棒,每天带着好孕棒,还有个就是去浙江舟山普陀山求子,我就是这两个方法成功的,祝你好孕
好的   谢谢宝妈哦    可以帮我看看有问题吗
医生都没给开药

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 22:19 | 来自疯狂造人
回复 洋洋宝宝来了
祝你家宝宝健康快乐成长    也接好孕
点击查看全文
l@m
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 07:06 | 来自疯狂造人
真的感觉我可以理解你,但是这种事有时候又不能和别人倾诉,所以说心里真的烦透了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 07:11 | 来自疯狂造人
我很理解你。我结婚时的伴娘,现在都二胎了,我头胎还没有……唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 07:35 | 来自疯狂造人
回复 冰妞。孩儿他妈
本来晚上想给妈妈打电话叨叨几句,还没说出来,妈妈就开始给我叨叨别的事,都是些让我烦恼的。真让人头疼,硬生生给憋回来了
我妈是觉得我小题大做 她就觉得怀孕多大事儿 至于每天都叨叨叨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1484142165240
我妈是觉得我小题大做 她就觉得怀孕多大事儿 至于每天都叨叨叨
是啊   最崩溃的是妈妈和婆婆都转发那个吃鱼丸相当吃五颗避孕药的链接     俺妈还专门发给了我     我一肚子的火气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 07:56 | 来自疯狂造人
回复 大熊猫的大小黑
我很理解你。我结婚时的伴娘,现在都二胎了,我头胎还没有……唉
我着急要   然后同事却意外怀孕   奉子成婚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 07:57 | 来自疯狂造人
回复 l@m
真的感觉我可以理解你,但是这种事有时候又不能和别人倾诉,所以说心里真的烦透了!
是啊   身边的人总是问你啥情况   咋还不要呢     哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 08:05 | 来自疯狂造人
回复 冰妞。孩儿他妈
我着急要   然后同事却意外怀孕   奉子成婚
这个月有3个朋友特意来给我报喜说怀了,我知道那种羡慕又心酸的心情,但还是得靠自己努力。你加油哈
点击查看全文
l@m
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 08:28 | 来自疯狂造人
回复 冰妞。孩儿他妈
是啊   身边的人总是问你啥情况   咋还不要呢     哎
亲,刚刚我测了一下我的好像看到粉印了,虽然还有点浅
点击查看全文