要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

今天去做的B超,准备做羊水穿刺,姐妹们帮我看下

楼主: 随缘33
1062957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有问题吗,担心
点击查看全文
随缘33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1484739693489
我也是18三体高风险1:15,无创顺利通过,楼主不要太担心
你就一个我两个呢,一个我还放心呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:35 | 来自疯狂造人
我昨天也刚体检,这周四做
点击查看全文
随缘33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1471188502331
我昨天也刚体检,这周四做
我还有两个星期呢漫长的等待,你做B超了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:46 | 来自疯狂造人
回复 随缘33
我还有两个星期呢漫长的等待,你做B超了吗
做了,其它体检也都做过了
点击查看全文
随缘33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:18 | 来自疯狂造人
做了,其它体检也都做过了
可以看看你的B超单吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:41 | 来自疯狂造人
回复 随缘33
可以看看你的B超单吗
我没拍照 也没在身边  你为什么做羊穿
点击查看全文
随缘33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:16 | 来自疯狂造人
我没拍照 也没在身边  你为什么做羊穿
唐氏筛查高风险和临界风险两个,要做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 16:29 | 来自疯狂造人
我今天也是做糖筛,结果没出来,b超说胎儿左心室点状强回声,我也不知道怎么办了,这是第三次怀孕了,在保不住不知道怎么办,都想死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 17:15 | 来自疯狂造人
回复 随缘33
唐氏筛查高风险和临界风险两个,要做的
不好意思,摁错了,点赞了。宝妈是在扬州妇幼保健院做的b超吧?
点击查看全文
随缘33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 17:35 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
不好意思,摁错了,点赞了。宝妈是在扬州妇幼保健院做的b超吧?
是的呢你也在
点击查看全文
随缘33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 17:36 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
我今天也是做糖筛,结果没出来,b超说胎儿左心室点状强回声,我也不知道怎么办了,这是第三次怀孕了,在保不住不知道怎么办,都想死了
哎女人难啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 17:53 | 来自疯狂造人
回复 随缘33
是的呢你也在
恩,我就在扬州妇幼保健院建卡的,后来唐氏筛查1:51高危,后就做的羊水穿刺。
点击查看全文
随缘33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 18:52 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
恩,我就在扬州妇幼保健院建卡的,后来唐氏筛查1:51高危,后就做的羊水穿刺。
你现在结果出来了吗,你找谁看的啊我觉得给我看的医生不好
点击查看全文
随缘33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 18:53 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
你有没有扬州妇幼做羊水穿刺之前查的B超可以给我看下吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 22:28 | 来自疯狂造人
回复 随缘33
你有没有扬州妇幼做羊水穿刺之前查的B超可以给我看下吗
就在妇幼建的卡,羊水穿刺前没做b超,就用中唐时做的b超了。很多做过的检查要复印给医院的,到时护士会告诉你复印哪些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 22:33 | 来自疯狂造人
回复 随缘33
你现在结果出来了吗,你找谁看的啊我觉得给我看的医生不好
结果4个礼拜出来,我现在孕32周+了,我好像是顾春美,态度不怎样。礼拜二的胡玮不错,人挺和气的,而且每个礼拜二都在,比较方便。礼拜一是顾春美和另一个医生轮流门诊,意思就是你这个星期看这个医生,要想手术的话,得等到下下个星期,基本是谁收的病人,谁自己手术。
点击查看全文
随缘33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 07:23 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
结果4个礼拜出来,我现在孕32周+了,我好像是顾春美,态度不怎样。礼拜二的胡玮不错,人挺和气的,而且每个礼拜二都在,比较方便。礼拜一是顾春美和另一个医生轮流门诊,意思就是你这个星期看这个医生,要想手术的话,得等到下下个星期,基本是谁收的病人,谁自己手术。
我去的时候又让我做了一片检查,和B超
点击查看全文
随缘33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 07:24 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
那你都快了啊
点击查看全文
随缘33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 07:25 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
那我可以找胡伟看吗,我觉得那个医生不好不敬业呢
点击查看全文
随缘33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 07:29 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
花了我875元
点击查看全文