要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕酮hcg都很正常,48天b超仍不见胎芽,求正能量!

1525241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.25
上周六3.4由于出去玩多走路累到了导致有褐色分泌物,然后周一3.6(孕41天)去医院b超孕囊13*12*12,可见卵黄囊,但是孕囊位于宫腔下端,医生让在家躺一星期复查。
今天3.13(孕48天)b超孕囊长大了不少30*12*40,还是只有卵黄囊未见胚芽。可是血值很好,孕酮43.95大单位,βHCG有13万多。医生说这很不正常,按道理这数值应该能看到胎芽胎心了,让再过一星期去复查,如果还是没胎芽就要流掉。。
姐妹们有谁也有过这种情况?来点正能量!谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 22:24 | 来自疯狂造人
回复 晓兔~妹娃儿
楼主不放心就直接阴超吧,阴超更准确,腹超憋尿不好就会有各种可能,我也被腹超吓过,当天下午换阴超就好了
等再过一星期看看吧,先做b超,要是还是没有就狠狠心做阴超了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 10:11 | 来自疯狂造人
楼主,我们的情况基本上差不多,昨天去照了两次b超都照不出,医生让下周抽血,再查一次,如果没有胎芽,应该是不长了,现在担心得要命。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 11:50 | 来自疯狂造人
亲的数值都挺好的,放心一个星期去肯定会有的,等你好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 12:23 | 来自疯狂造人
8万多就应该有胎心胎芽了,没事个体差异,各项数值都很好,坚持,放松心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 13:20 | 来自疯狂造人
亲,你有恶心呕吐反应吗?我今天去也看不到胎心胎芽,我是一点怀孕感觉都没有不放心去看看的!希望我们都很快就有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-18 13:25 | 来自疯狂造人
下周可以换家医院去检测看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 16:25 | 来自疯狂造人
回复 wero
我是44天去B超,hcg都10万了没有胎心胎芽,医生让两周后复查
我也是四十四天大于十万只有卵黄囊和胎芽,希望今天啥都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 21:54 | 来自疯狂造人
回复 littlewendy
楼主,我们的情况基本上差不多,昨天去照了两次b超都照不出,医生让下周抽血,再查一次,如果没有胎芽,应该是不长了,现在担心得要命。
做的b超吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 21:55 | 来自疯狂造人
回复 荔枝小包子
亲的数值都挺好的,放心一个星期去肯定会有的,等你好消息
谢谢!祝我们都能生下健健康康的宝宝~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 21:55 | 来自疯狂造人
回复 粒粒005
8万多就应该有胎心胎芽了,没事个体差异,各项数值都很好,坚持,放松心情
嗯!谢谢!相信宝宝!一定会有健康胎芽胎心的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1457798567847
亲,你有恶心呕吐反应吗?我今天去也看不到胎心胎芽,我是一点怀孕感觉都没有不放心去看看的!希望我们都很快就有胎心胎芽
没有。。一点症状都没半个月前还胸胀,最近感觉又缩回去了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 21:58 | 来自疯狂造人
回复 q1487555964922
下周可以换家医院去检测看看
我妈相信妇幼,一直让我那边检查。。其实我可不喜欢妇幼了,可能她们碰到的多了,一个个都说优胜略汰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 21:58 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵钱图图
没有。。一点症状都没半个月前还胸胀,最近感觉又缩回去了
你hcg很高呢,怎么也没有反应的!那打算啥时候复查b超啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 21:58 | 来自疯狂造人
回复 燕儿86
我也是四十四天大于十万只有卵黄囊和胎芽,希望今天啥都有了
今天检查的怎么样啦?有了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1457798567847
你hcg很高呢,怎么也没有反应的!那打算啥时候复查b超啊?
我一直在吃blackmores黄金素,他们说吃那个可以缓解孕吐,不知道是不是那个的效果。。
医生说下周一复查,我有点憋不住,想明天就去查查了,希望明天能看到胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 22:24 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵钱图图
今天检查的怎么样啦?有了么?
没查去,我就觉得应该有了哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-19 06:19 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵钱图图
我妈相信妇幼,一直让我那边检查。。其实我可不喜欢妇幼了,可能她们碰到的多了,一个个都说优胜略汰
换家吧,我同事之前去我们当地妇幼查出来hcg上万没有胎心,医生也这么说,过了一周再去市级大医院,胎心很好!放轻松,心情愉悦,相信自己的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-19 06:46 | 来自疯狂造人
等等亲,时间可能太早了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 06:50 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵钱图图
嗯!谢谢!相信宝宝!一定会有健康胎芽胎心的!
嗯,相信我们的宝宝都会健健康康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:43 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵钱图图
做的b超吗?
一次b超,一次阴超
点击查看全文