要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕酮hcg都很正常,48天b超仍不见胎芽,求正能量!

1505841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.25
上周六3.4由于出去玩多走路累到了导致有褐色分泌物,然后周一3.6(孕41天)去医院b超孕囊13*12*12,可见卵黄囊,但是孕囊位于宫腔下端,医生让在家躺一星期复查。
今天3.13(孕48天)b超孕囊长大了不少30*12*40,还是只有卵黄囊未见胚芽。可是血值很好,孕酮43.95大单位,βHCG有13万多。医生说这很不正常,按道理这数值应该能看到胎芽胎心了,让再过一星期去复查,如果还是没胎芽就要流掉。。
姐妹们有谁也有过这种情况?来点正能量!谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:12 | 来自iPhone
孕酮和hcg都很好,是不是时间还早,等段时间或许就有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:51 | 来自疯狂造人
亲你有测雌二醇吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 20:05 | 来自疯狂造人
回复 s2001156171
亲你有测雌二醇吗?
没有诶,好像我们这边医生不太查这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:08 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵钱图图
没有诶,好像我们这边医生不太查这个
雌二醇的数值关乎胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:19 | 来自疯狂造人
我是44天去B超,hcg都10万了没有胎心胎芽,医生让两周后复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 22:42 | 来自疯狂造人
雌二醇的数值关乎胎心
那有可能这个值低。。现在补还能来得及么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 22:42 | 来自疯狂造人
回复 wero
我是44天去B超,hcg都10万了没有胎心胎芽,医生让两周后复查
查雌二醇了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 22:57 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵钱图图
那有可能这个值低。。现在补还能来得及么
可以查一下看看数值,低的话可以吃药补
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 02:00 | 来自疯狂造人
确实不正常,听医生的,先观察吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 07:33 | 来自疯狂造人
回复 大耳朵钱图图
查雌二醇了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 08:46 | 来自疯狂造人
回复 rayli2
确实不正常,听医生的,先观察吧
哎。。医生只说回去等吧,希望宝宝只是性子慢,等下周胎芽胎心什么都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 08:48 | 来自疯狂造人
可以查一下看看数值,低的话可以吃药补
我还侥幸想着会不会我做的腹部b超,肚子上肉有点多,医生也没给仔细看,其实是有的,只是那b超医生水平不够没看到而已 哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 10:12 | 来自疯狂造人
亲 再等等,HCG值那么好,应该没事的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 10:18 | 来自疯狂造人
也有可能是B超失误,楼主过一周再去查查。我上周去医院医生还给我讲了个例子,和你类似,是高龄孕妇,HCG值翻倍特别好,孕囊很大,但是B超没看到胎芽胎心,结果隔一周再B超胎芽胎心都有了。医生就说怀疑是上次B超医生诊断失误,胎芽胎心不可能一周就长那么大那么好,应该是上次就有但没测出来,医生说有人皮下脂肪厚憋尿不足,会出现看不到胎芽的情况…楼主加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 11:52 | 来自疯狂造人
回复 q1488447311973
也有可能是B超失误,楼主过一周再去查查。我上周去医院医生还给我讲了个例子,和你类似,是高龄孕妇,HCG值翻倍特别好,孕囊很大,但是B超没看到胎芽胎心,结果隔一周再B超胎芽胎心都有了。医生就说怀疑是上次B超医生诊断失误,胎芽胎心不可能一周就长那么大那么好,应该是上次就有但没测出来,医生说有人皮下脂肪厚憋尿不足,会出现看不到胎芽的情况…楼主加油!
哈哈哈 听了你的开熏好多~希望我们都能生个健健康康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 12:35 | 来自疯狂造人
楼主别担心,我45天去的时候只有孕囊,今天是55天,啥都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:52 | 来自iPhone
楼主不放心就直接阴超吧,阴超更准确,腹超憋尿不好就会有各种可能,我也被腹超吓过,当天下午换阴超就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:01 | 来自疯狂造人
为什么不做阴式彩超呢?多准确
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 22:24 | 来自疯狂造人
回复 给你生姑娘
为什么不做阴式彩超呢?多准确
不想做阴超呀。。之前一胎做的阴超,可能其实也不关阴超的事,但就是有阴影了。。
点击查看全文