要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅考虑盆腔粘连怀孕了

楼主: 十二月雨季
43014254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年查出输卵管通而不畅考虑盆腔粘连,医生直接说做宫腹腔镜,我一听眼泪哗哗流,看了很多朋友不推荐手术,我也不想手术,吃了4个月中药,之间一直妇科炎症治不好,我心里难受为什么吃了中药2个月中药妇科炎症一直没好,后来我放弃塞药了,现在想想可能是产生耐药性了,慢慢的好了,现在终于怀孕了……所以姐妹们不要被医生哄着做了手术,其实吃中药也能好,最主要是灌肠真的有效果!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:08 | 来自疯狂造人
楼主你好,我也是盆腔粘连,但我输卵管是通的。可以灌肠吗?真的有效吗?我们这边医生说必须手术,不然是不可能怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1473761121627
计划怀孕的当月排卵后就不要灌肠了
郭志强的中药方子也可以灌肠到怀孕,怀孕后停止,很多姐妹都是这样的,也有的灌肠10天就不灌了不过我坚持灌肠到怀孕,希望早点怀孕,已经灌肠30多天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 11:40 | 来自疯狂造人
看见灌肠的效果好,又增加了些信心!谢谢!接宫内好孕!
点击查看全文
十二月雨季 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 13:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是小鸡
楼主你好,我也是盆腔粘连,但我输卵管是通的。可以灌肠吗?真的有效吗?我们这边医生说必须手术,不然是不可能怀孕的
不要听医生的,我去查的时候也是这样说必须手术,我没听,后来找专家看的,说没必要手术,盆腔粘连灌肠有效果的,粘连就是炎症松解,就是效果慢,一般2-3个月,排卵前灌,看你坚持的了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:43 | 来自疯狂造人
不要听医生的,我去查的时候也是这样说必须手术,我没听,后来找专家看的,说没必要手术,盆腔粘连灌肠有效果的,粘连就是炎症松解,就是效果慢,一般2-3个月,排卵前灌,看你坚持的了吗?
我还没开始灌呢!昨天菜造影拿到结果。灌肠的药哪里可以开?只要有效果,我愿意坚持!但是最后怎么复查知道还有没有粘连?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:02 | 来自疯狂造人
亲,我也是盆腔粘连,输卵管通而不畅,刚开始灌肠,你坚持灌肠了多久?
点击查看全文
十二月雨季 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1477063433250
亲,我也是盆腔粘连,输卵管通而不畅,刚开始灌肠,你坚持灌肠了多久?
我是吃中药吃了3个月,灌肠12天怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:48 | 来自疯狂造人
我是吃中药吃了3个月,灌肠12天怀孕
谢谢,希望像你一样好孕!祝福你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 16:48 | 来自疯狂造人
楼主灌的有些什么药,我灌郭老的方子,温性的
点击查看全文
十二月雨季 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 16:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是小鸡
我还没开始灌呢!昨天菜造影拿到结果。灌肠的药哪里可以开?只要有效果,我愿意坚持!但是最后怎么复查知道还有没有粘连?
去中医妇科都能开,最好找你们那好一点的中医的妇科专家,以前有个医生嫌麻烦就开了塞肛门的药,你直接说给你开灌肠的药,还有吃的,你说自己会灌,自己拿回家灌!不会到时候我教你很简单,灌完之后躺床上盐敷半个小时以上就好了,一般3个月疗程就好了,直接试孕,不用复查
点击查看全文
十二月雨季 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1477063433250
谢谢,希望像你一样好孕!祝福你!
可以的,专家说了完全没有问题的少,盆腔粘连可能是炎症,炎症治好就好了,腹腔镜没有中药治本,还会复发,中药是治你的根,体质会好
点击查看全文
十二月雨季 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 16:53 | 来自疯狂造人
回复 好运轩轩
楼主灌的有些什么药,我灌郭老的方子,温性的
我是先吃中药后灌肠的,灌肠十几天我的妇科炎症没有了,当月就怀了,不是郭老的,你可以灌肠加盐敷,效果加倍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1473761121627 我是先吃中药后灌肠的,灌肠十几天我的妇科炎症没有了,当月就怀了,不是郭老的,你可以灌肠加盐敷,效果加倍
我是灌肠加丹丹洋热敷,还挂消炎针了,也希望能和你一样好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 17:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:36 | 来自疯狂造人
我是灌肠灌了之后躺床上敷盐的,大概半个小时左右看自己
额灌肠疼不啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:30 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜
点击查看全文
十二月雨季 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小雨的晨
额灌肠疼不啊
不疼,就是刚开始憋住药不让它出来,后面几次习惯就好,晚上灌白天上厕所
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:20 | 来自疯狂造人
灌肠是什么?怎么灌?
点击查看全文
十二月雨季 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 21:17 | 来自疯狂造人
回复 q1472888206885
灌肠是什么?怎么灌?
百度,什么是中药灌肠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:57 | 来自疯狂造人
可以的,专家说了完全没有问题的少,盆腔粘连可能是炎症,炎症治好就好了,腹腔镜没有中药治本,还会复发,中药是治你的根,体质会好
听了你的经验信心大增,谢谢!
点击查看全文