要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

两次停育均胚胎染色体多一条,怎么办?

2477253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次停育都是在八周左右,有胎芽无胎心,清宫后检查胚胎染色体,结果47条,分别多了3号和20号染色体。我们双方检查停育全套都没发现问题,三院王海燕直接说让我们做三代试管。怎么办?真是不甘心啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 14:38 | 来自疯狂造人
做三代试管吧,安全点
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 15:15 | 来自疯狂造人
会不会是生活环境有什么问题导致的染色体变异?我就严重怀疑我新买的车
点击查看全文
Lancy_16 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 q83479740
会不会是生活环境有什么问题导致的染色体变异?我就严重怀疑我新买的车
不清楚,工作环境存在化学试剂的使用,平时都能闻到味道。但不确定就是这个原因……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 15:26 | 来自疯狂造人
回复 皮皮乖乖都快来
做三代试管吧,安全点
看一些帖子有的姐妹自己试也有成功的,而且三代试管也不是百分百成功的。哎,纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 16:18 | 来自疯狂造人
回复 Lancy_16
不清楚,工作环境存在化学试剂的使用,平时都能闻到味道。但不确定就是这个原因……
不然你换个工作调理一段试试 我在还不知道自己怀孕的时候还给客厅的绿植喷了农药 还吃了好多不应季的水果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 01:21 | 来自疯狂造人
你说的三院是哪里的三院 我也胎停了 但是我没拿胚胎化验
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:57 | 来自疯狂造人
回复 和你赏日落--
你说的三院是哪里的三院  我也胎停了  但是我没拿胚胎化验
是北医三院,我是做清宫手术的时候,做的胚胎染色体检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 14:18 | 来自疯狂造人
回复 和你赏日落--
你说的三院是哪里的三院  我也胎停了  但是我没拿胚胎化验
北医三院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 22:24 | 来自疯狂造人
我发现我们真的相似,我也是停在八周,有胎芽,没胎心……染色体三体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 13:08 | 来自疯狂造人
回复 q1485916097821
我发现我们真的相似,我也是停在八周,有胎芽,没胎心……染色体三体
嗯,染色体异常的一般都会停在这几周,你们是第一次吧,一般第一次大夫都说是优胜略汰,你们不要太在意,放松心情,锻炼好身体,下次就没问题了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 11:14 | 来自疯狂造人
回复 Lancy_16
嗯,染色体异常的一般都会停在这几周,你们是第一次吧,一般第一次大夫都说是优胜略汰,你们不要太在意,放松心情,锻炼好身体,下次就没问题了。
两次了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 13:14 | 来自疯狂造人
两次了……
那你们检查了吗?医生怎么说啊?我们看的医生说胚胎染色体异常没有办法预防避免,除非做三代试管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 13:57 | 来自疯狂造人
回复 Lancy_16
那你们检查了吗?医生怎么说啊?我们看的医生说胚胎染色体异常没有办法预防避免,除非做三代试管。
现在去医院的路上,一会问好医生告诉你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:32 | 来自疯狂造人
回复 Lancy_16
我是九倒,胎停三次,每次都是6周的时候,准备去试管,染色体没办法预防,遗传科说三代保险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1481560521752
我是九倒,胎停三次,每次都是6周的时候,准备去试管,染色体没办法预防,遗传科说三代保险
嗯,如果是自身染色体有问题的话最好是做三代吧。我们两个染色体没问题,也出现两次停育,还查不出什么原因,郁闷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 22:04 | 来自疯狂造人
回复 Lancy_16
检查要到月经后的黄体期,预约了4月6号,目前没查出原因来,还要再去全面的查一下,我个人怀疑可能也有新装修房子的原因吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-22 23:18 | 来自疯狂造人
做夫妻双方染色体和男方精子检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 14:57 | 来自疯狂造人
检查要到月经后的黄体期,预约了4月6号,目前没查出原因来,还要再去全面的查一下,我个人怀疑可能也有新装修房子的原因吧
嗯,不行就去租个房子住段时间好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 14:58 | 来自疯狂造人
回复 jane222
做夫妻双方染色体和男方精子检查
都检查了,没有查出问题
点击查看全文