要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

真的快坚持不住了,看来又要生化了

楼主: 大大大大皮
15860112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.14,应该是27后半夜排卵的。算28号排卵吧。从前天测到大卫有灰印,可开心了,想着终于宝宝来了。但怕咋呼,所以一个人都没有告诉。昨天晨尿,马上灰印就显出来了,前天是个一段时间才显,可是干了后好像不太看得出来。昨天晚上测了也还是灰印。今早也是灰印。真的是心累。
我也不想放弃,可是就是没有奇迹。
身体夫妻都没问题,我也已经连续监测排卵5个月了。上个月和这个月促排,卵泡质量很好也都排出来的,就是不行,真的快坚持不住了。已经备孕一年零三个月了。结婚是三年来了。这个月再过十天就是结婚纪念日,本想给老公惊喜,看来又不行了。
好累好累~宝宝我真的快坚持不住了。今年是我和老公在一起的第十年,生活真的过的很平凡,像亲人般。现在就差宝宝了。再来个宝宝就真的完美了~求求你快来
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 18:38 | 来自疯狂造人
回复 沐之寒
你总比我好呀,我去年宫外孕都切除一侧输卵管了,好着急啊现在,真希望宝宝去年4月底离开我,今年4月能回来,果断辞职,去老公那,不行,乘年轻早点试管,太像要个孩子了
哎,女人真是辛苦。希望我们都能快点好孕。来世投胎不想做女人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:44 | 来自疯狂造人
回复 大大大大皮
哎,女人真是辛苦。希望我们都能快点好孕。来世投胎不想做女人了
是的,我们那么爱小朋友,家人都特别善良,真希望好人有好报,希望我们快快好孕
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 12:39 | 来自疯狂造人
回复 沐之寒
是的,我们那么爱小朋友,家人都特别善良,真希望好人有好报,希望我们快快好孕
哈哈哈,我刚上午来月经了。然后更扯的是刚去算了个命。说我孩子就是在我家门口,但就是进不了我家门。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:40 | 来自疯狂造人
回复 大大大大皮
哈哈哈,我刚上午来月经了。然后更扯的是刚去算了个命。说我孩子就是在我家门口,但就是进不了我家门。
那你有没有问有什么办法破解呢?算命算得反而心里有疙瘩的,你多大了?
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 14:20 | 来自疯狂造人
回复 沐之寒
那你有没有问有什么办法破解呢?算命算得反而心里有疙瘩的,你多大了?
我27。大学一毕业就结婚了。算早婚吧~~本想着破解,但发现这个算命的有点扯江湖骗子感觉。所以就走人了
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 14:23 | 来自疯狂造人
回复 沐之寒
你看我刚发的帖子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 18:24 | 来自疯狂造人
回复 大大大大皮
还真挺像。只是我不能没有工作。不工作找点事做我会疯的。最近一年一直挺阴郁的整个人~我也整天想着离婚
我是没法去工作,老公一个人看生意也忙不过来,可是我是真想不看生意找个工作分散注意力,可惜,条件不允许啊,我快疯了,把老公也快整崩溃了,没办法,为了改变心情,买了只小狗调节一下,一直想买,可备孕不允许,现在也管不了那么多了!心情最重要!不然怎么怀上!希望我们今年都能如愿吧!!!
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 19:59 | 来自疯狂造人
回复 Baby麻麻期盼你
我是没法去工作,老公一个人看生意也忙不过来,可是我是真想不看生意找个工作分散注意力,可惜,条件不允许啊,我快疯了,把老公也快整崩溃了,没办法,为了改变心情,买了只小狗调节一下,一直想买,可备孕不允许,现在也管不了那么多了!心情最重要!不然怎么怀上!希望我们今年都能如愿吧!!!
我今天来姨妈了。你们是不是看不到我最新发的帖???我今天去算命了,是去求子的。一个人偷偷的,摸到犄角旮旯的地方,其实挺危险。只是太压抑实在久备不孕啊~~~想找个救命稻草。结果被忽悠花钱去他那看妇科!算命先生都成妇科医生了?!哈哈哈~虽然来姨妈了,这么一折腾,心里好像释然了!没有孩子不强求的,婚姻实在因为没孩子走不下去,我也认了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 22:11 | 来自疯狂造人
回复 大大大大皮
我27。大学一毕业就结婚了。算早婚吧~~本想着破解,但发现这个算命的有点扯江湖骗子感觉。所以就走人了
嗯呢,算命还是最好别算,好了你高兴,算得不好心里有疙瘩,你比我还小一岁呢,不过我结婚晚,别着急,还年轻,心态心态一定要好,不许想,你这个月别想了!
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 22:24 | 来自疯狂造人
回复 沐之寒
嗯呢,算命还是最好别算,好了你高兴,算得不好心里有疙瘩,你比我还小一岁呢,不过我结婚晚,别着急,还年轻,心态心态一定要好,不许想,你这个月别想了!
哈哈哈,算到最后我自己都笑了。扔了100快钱走人。这命算得其实对我没啥影响,因为我根本不相信他这胡扯。只是折腾了一番,觉得自己真的够折腾~算了洗洗睡了。哈哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-18 07:35 | 来自疯狂造人
回复 大大大大皮
我今天来姨妈了。你们是不是看不到我最新发的帖???我今天去算命了,是去求子的。一个人偷偷的,摸到犄角旮旯的地方,其实挺危险。只是太压抑实在久备不孕啊~~~想找个救命稻草。结果被忽悠花钱去他那看妇科!算命先生都成妇科医生了?!哈哈哈~虽然来姨妈了,这么一折腾,心里好像释然了!没有孩子不强求的,婚姻实在因为没孩子走不下去,我也认了。
我婆婆都去求神拜佛好几次了,可想她心里多着急,但她还是劝我心里要放轻松,就当没有这回事儿一样。我也想开了,在努力一年,实在不行就去试管试试!我们都放轻松吧,放过自己,也放过他!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:37
去中药调理下吧
点击查看全文
大大大大皮 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-23 10:32 | 来自疯狂造人
回复 好期待2宝
去中药调理下吧
这是上上个月的时候。上个月也失败了。我吃了五个多月中药,每星期去一次。月月监测都好的,我准备休息两个月。什么都不吃了
点击查看全文