要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有多少姐妹下辈子还会选择和现任老公在一起?

28957226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期的多愁善感来了…我感觉下辈子不会选择和现在的老公在一起了,老公家庭条件很好,有自己的产业,经济方面不用我操心,公婆也像自己父母一样对我好,就是老公太年轻和我一般,不会照顾人,不爱出去旅游享受生活之类的,不懂浪漫,不细心体贴,不爱带我出去吃吃喝喝,有点90后的那种小自私吧,爱玩电脑游戏,高中开始恋爱,谈了8年,结婚1年,目前还是忠诚的一个人,但是觉得和他在一起好没意思,也许是谈太久了,没有惊喜,平淡的不能再平淡,好久没有两个人单独在外面吃过饭。以后宝宝出去了更不会有时间两个人单独出去玩了,感觉这辈子就这样了…下辈子应该会首选一个兴趣爱好和我一样的人吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 12:58 | 来自iPhone
如果有下辈子我一定不要这样的家人!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:11
楼主下辈子发帖的话,也许会说,早知道选一个家庭条件好的男人,不要这种只知道跟我吃喝玩乐没有经济基础的男人,,,,,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:12 | 来自疯狂造人
我们的生活方式的转变是我最喜欢吃什么好呢。你的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:25 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
楼主下辈子发帖的话,也许会说,早知道选一个家庭条件好的男人,不要这种只知道跟我吃喝玩乐没有经济基础的男人,,,,,,,,,
也许吧,但目前真的觉得这个婚姻好没意思,和老公玩不到一起去,孕期的无聊已经磨灭了我对生活所有的憧憬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:25 | 来自疯狂造人
回复 t1469745658144
不会选择现在的老公和婆家人了,婆家人没钱又心眼多,老公和我有太多方面不合套了,这辈子就这样吧
我也觉得,这辈子就这样吧,还是要过的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:26 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
如果有下辈子我一定不要这样的家人!
这辈子还是要好好生活!积极向上!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:32 | 来自疯狂造人
我还是选择现在老公吧!没我关心他,我不放心~没他疼,我也不习惯~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 13:32 | 来自iPhone
我我我我我…好像只有我,哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 14:41 | 来自疯狂造人
我想我会选他,虽然不浪漫,但是比较贴心,知道要对我好,要是换个人的话,估计做不到吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 14:56 | 来自疯狂造人
如果有下辈子的话我会选择不结婚!我老公也还好,不过还是觉得一个人好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 15:05
还不知道,一辈子没过到头
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:34
不会
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:46 | 来自疯狂造人
我觉得我还会选择老公,他家一般般,不好也不坏,主要是老公宠我,公公婆婆疼我,待我如自己女儿般,所以我还算是幸福的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 16:51 | 来自疯狂造人
下辈子,让老公做女人,我做男人,哈哈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-13 17:06 | 来自疯狂造人
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 17:23 | 来自疯狂造人
尽管么有激情了,但是还有亲情在,还是会选他吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:38 | 来自疯狂造人
俺老公家很穷,结婚五年了婚房首付还凑不够
但是都把我当公主一样宠着
下辈子还要嫁给他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 17:48 | 来自疯狂造人
我还是会选我老公,而且要早点遇到他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 17:51 | 来自疯狂造人
如果有下辈子,我还选我老公,虽然他也是游戏迷,工作不稳定,又大条,但感觉他很爱我,至少目前是这样
点击查看全文