要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕,当头一棒

楼主: 花宝宝tt
2559678 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚得知自己怀孕,那种心情真的无法比喻。可能太高兴了,就想把喜悦分享给家人,全家人都高兴的不得了。可是伴随着第一次发现阴道有出血,瞬间心头有不祥的预感,但是一直安慰自己不要担心。看了资料很多宝妈早期都会出现这些症状,因为当时是下午了,就想着第二天还是要去检查看看,心里一直感觉很紧张。早上六点过就醒了,起来上厕所结果发现血流的比昨天更多。当时就无睡意了,想着可能是不是会流产。煎熬的等着医生上班,那天才37天,彩超显示结果宫内不见孕囊。左侧输卵管有包块,旁边已经有卵黄囊。高度疑似异位妊娠,也就是所谓的宫外孕,拿着彩超结果我不敢相信结果。拿到医生那里,医生当时马上就不要我走了,确诊宫外孕。马上让我老公去办理住院手续,马上安排手术,我整个人当时都是蒙圈的,还没反应怎么回事。医生说的那么严重,我这个包块已经很大了,怕再走动会让输卵管破裂,已经相当危险了,我老公就急忙去缴费办住院手续,准备下午手术。我都不敢想象怎么会宫外孕找上了我,我最多也想到是要流产了,结果就这样蒙圈的把手术做了,肚子上留下三个口子。手术前给妈妈打电话说这个结果的时候,控制不住自己眼泪使劲往下流,我老公还不停的安慰我。说这个宝宝没有了,还有下次。我们还年轻。中午我公公也赶过来了,我当时躺在床上输液,看到他的时候我也哭了。我公公安慰我说没事。不要多想了,好好手术完,好好养身体。看到他我好伤心,得知我怀孕了全家人都很开心,我公公可能是最高兴的那个,现在我觉得自己让他失望了。心里万分难过。做完手术就开始漫长的养伤休养生息,现在已经做完手术一个周,基本我已经能内心平静的接受这个事实。所以才可以静下心把这次噩梦过程记录下来,每次看帖子看到那些姐妹和我一样结果的,还是会感觉心痛。看到同样宫外孕后又好孕的姐妹们,心里十分激动。泪水止不住往下流,我也希望自己这次好了之后。开始锻炼身体。调理好身体后再好好的要一个宝贝。我相信不久的将来,属于我的那个小baby一定等着到我宫内来,我老公说的我现在正在历劫,我们的仔已经飞升上仙了。度过此劫,我马上就飞升上神了,住院一周老公一周寸步不离的在医院守了我一周。平时是一个每天都要洗头才能出门的人,在医院几天没洗头没刮胡子一样过来了,他说关键时刻形象已经不重要了,我很感激生命中有他,有他家人。虽然失去了宝宝很难过,但是有家人支持鼓励,我会很快恢复元气的。因为我马上飞升上神了!最后祝愿圈里的所有姐妹们能全部宫内好孕,让宫外孕神马的通通的见鬼去吧!!!
点击查看全文
花宝宝tt (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 09:49 | 来自疯狂造人
回复 浅笑__
右侧,左侧输卵管是通的
哦哦,那你去医院监测排卵啊。右侧避孕。左侧就备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 18:05 | 来自疯狂造人
加油加油,虽然都会煎熬,但是我相信都会守得云开见月明的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 19:09 | 来自疯狂造人
看了群主写的经历 我眼泪忍不住的往下流 希望群主早点从悲伤中走出来 养好身体 下次好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 22:20 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
1.27末次月经
2.24官方验血怀孕,孕酮>40,hcg85.94
3.5下午第一次出血,有血块
3.6早上6点过,第二次出血,颜色鲜艳,像来月经的血,后面开始褐色分泌物,无腹痛
3.6十点过彩超结果,宫内未见孕囊。左侧输卵管有包块。诊断结果:高度疑似异位妊娠?左侧输卵管已经出现孕黄囊,验血结果:孕酮29.8,hcg接近6000,医生让马上立刻办理住院手续,包块很大,随时可能破裂,下午就做了紧急...
楼主,抱抱,和你一样,今天孕37天,查出宫外孕,从知道怀孕时的惊喜,到今天得知宫外孕的悲伤,这情绪真的是从天跌到地
点击查看全文
花宝宝tt (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 01:23 | 来自疯狂造人
回复 Mangolinlin
看了群主写的经历 我眼泪忍不住的往下流 希望群主早点从悲伤中走出来 养好身体 下次好孕
谢谢!我已经来了手术后第一次月经,应该已经正常了
点击查看全文
花宝宝tt (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 01:24 | 来自疯狂造人
回复 准备二宝
楼主,抱抱,和你一样,今天孕37天,查出宫外孕,从知道怀孕时的惊喜,到今天得知宫外孕的悲伤,这情绪真的是从天跌到地
你是保守治疗还是手术呢?我今天来了第一次正常的月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 17:02 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
你是保守治疗还是手术呢?我今天来了第一次正常的月经了
我割了左边的输卵管
点击查看全文
花宝宝tt (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-15 10:20 | 来自疯狂造人
回复 准备二宝
我割了左边的输卵管
你有生育过吗?我还没生过孩子,所以没有割了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 07:44 | 来自疯狂造人
我们末次月经一样的,我保守治疗都在医院一个多月了,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-16 12:17 | 来自疯狂造人
和你一样的经历,做完手术四天心情极坏,想着想着就哭~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 19:03 | 来自疯狂造人
今天做B超宫外孕待查,心塞啊!
点击查看全文
花宝宝tt (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 10:21 | 来自疯狂造人
回复 tonica
我们末次月经一样的,我保守治疗都在医院一个多月了,哎
我是做的开窗取胚手术,这次月经结束后去医院复查
点击查看全文
花宝宝tt (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1470294828496
加油加油,虽然都会煎熬,但是我相信都会守得云开见月明的
谢谢!祝你好孕
点击查看全文
花宝宝tt (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1491652813723
和你一样的经历,做完手术四天心情极坏,想着想着就哭~~~
谁遇上这种事情,都会觉得难受
点击查看全文
花宝宝tt (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1458389605716
今天做B超宫外孕待查,心塞啊!
检查了吗?没问题吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 10:54 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
检查了吗?没问题吧
宫外孕,只能积极治疗了
点击查看全文
花宝宝tt (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-17 12:08 | 来自疯狂造人
回复 q1458389605716
宫外孕,只能积极治疗了
是的,你比我坚强多了,我都是查出宫外孕做完手术出院一一个周才平复下来接受现实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 09:12 | 来自疯狂造人
回复 准备二宝
您是做的什么超呢?这么早知道,有什么症状吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 22:00 | 来自疯狂造人
回复 丛林没有林
我是在卵巢,幸好不是输卵管,当时是肚子抽筋似的痛,去医院发现卵巢破了个洞,也是刚手术完,还没出院
我的也是在卵巢,不过我还在保守治疗中
点击查看全文