要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕,当头一棒

楼主: 花宝宝tt
2550878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚得知自己怀孕,那种心情真的无法比喻。可能太高兴了,就想把喜悦分享给家人,全家人都高兴的不得了。可是伴随着第一次发现阴道有出血,瞬间心头有不祥的预感,但是一直安慰自己不要担心。看了资料很多宝妈早期都会出现这些症状,因为当时是下午了,就想着第二天还是要去检查看看,心里一直感觉很紧张。早上六点过就醒了,起来上厕所结果发现血流的比昨天更多。当时就无睡意了,想着可能是不是会流产。煎熬的等着医生上班,那天才37天,彩超显示结果宫内不见孕囊。左侧输卵管有包块,旁边已经有卵黄囊。高度疑似异位妊娠,也就是所谓的宫外孕,拿着彩超结果我不敢相信结果。拿到医生那里,医生当时马上就不要我走了,确诊宫外孕。马上让我老公去办理住院手续,马上安排手术,我整个人当时都是蒙圈的,还没反应怎么回事。医生说的那么严重,我这个包块已经很大了,怕再走动会让输卵管破裂,已经相当危险了,我老公就急忙去缴费办住院手续,准备下午手术。我都不敢想象怎么会宫外孕找上了我,我最多也想到是要流产了,结果就这样蒙圈的把手术做了,肚子上留下三个口子。手术前给妈妈打电话说这个结果的时候,控制不住自己眼泪使劲往下流,我老公还不停的安慰我。说这个宝宝没有了,还有下次。我们还年轻。中午我公公也赶过来了,我当时躺在床上输液,看到他的时候我也哭了。我公公安慰我说没事。不要多想了,好好手术完,好好养身体。看到他我好伤心,得知我怀孕了全家人都很开心,我公公可能是最高兴的那个,现在我觉得自己让他失望了。心里万分难过。做完手术就开始漫长的养伤休养生息,现在已经做完手术一个周,基本我已经能内心平静的接受这个事实。所以才可以静下心把这次噩梦过程记录下来,每次看帖子看到那些姐妹和我一样结果的,还是会感觉心痛。看到同样宫外孕后又好孕的姐妹们,心里十分激动。泪水止不住往下流,我也希望自己这次好了之后。开始锻炼身体。调理好身体后再好好的要一个宝贝。我相信不久的将来,属于我的那个小baby一定等着到我宫内来,我老公说的我现在正在历劫,我们的仔已经飞升上仙了。度过此劫,我马上就飞升上神了,住院一周老公一周寸步不离的在医院守了我一周。平时是一个每天都要洗头才能出门的人,在医院几天没洗头没刮胡子一样过来了,他说关键时刻形象已经不重要了,我很感激生命中有他,有他家人。虽然失去了宝宝很难过,但是有家人支持鼓励,我会很快恢复元气的。因为我马上飞升上神了!最后祝愿圈里的所有姐妹们能全部宫内好孕,让宫外孕神马的通通的见鬼去吧!!!
点击查看全文
花宝宝tt (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 08:55 | 来自疯狂造人
回复 FannyYuan2016
加油,养好身体再努力
嗯嗯。谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:11 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
你手术后,第一次月经是好久来的啊。我现在就是每天都有点血迹
我我第一次月经比手术当日提前3天,我白带很干净,你有血迹应该去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 15:38 | 来自疯狂造人
我15年10月也得过宫外孕,那是我第一次怀孕,真的没想到会宫外孕,可事实就是如此,输卵管左侧有包块,保守治疗失败,最后腹腔镜开窗取胚,手术过后,主治医生说我的盆腔很好,对侧的输卵管看起来也很好,只是输卵管看起来好像比别人的细长一点,所以才宫外孕的吧。16年8月我就开始备孕了,这中途没有做任何的检查,包括输卵管造影什么的,我什么都没做。因为我曾经关注过一些协和医生的科普,说造影并不能改变下次宫外孕的概率,造影只是对于长期不孕的女性的一种辅助检查手段,首次宫外,再次怀孕90%的人都会宫内。我月经也特别正常,所以我就备孕了。末次月经1月26号、我怀孕了,刚开始每天提心吊胆,害怕再次宫外孕,可是我很幸运,月经第38天做阴超确认宫内孕。所以你要养好身体,下次怀孕一定会是宫内孕的,加油!
点击查看全文
花宝宝tt (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 17:31 | 来自疯狂造人
嗯嗯,如果我是宫内的话,我们预产期应该差不多,我是末次月经1.27,比你晚一天,可惜天意弄人,要折磨下我,我已经慢慢缓过来了,我会锻炼好自己身体,迎接我的宝宝到来
点击查看全文
花宝宝tt (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 17:33 | 来自疯狂造人
回复 妮妮iii
我我第一次月经比手术当日提前3天,我白带很干净,你有血迹应该去医院看看
我之前是有点褐色的,现在基本已经干净了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 19:02 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
嗯嗯,如果我是宫内的话,我们预产期应该差不多,我是末次月经1.27,比你晚一天,可惜天意弄人,要折磨下我,我已经慢慢缓过来了,我会锻炼好自己身体,迎接我的宝宝到来
现在你就是要养好身体,等身体养好了,精神状态调好了,宝宝就回来了!加油啊!
点击查看全文
花宝宝tt (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 20:35 | 来自疯狂造人
回复 乐乐1002
现在你就是要养好身体,等身体养好了,精神状态调好了,宝宝就回来了!加油啊!
嗯嗯。加油(^ω^)
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 20:57 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
嗯。可以相互关注下。我们一起加油,彼此交流下意见,一起迎接属于我们自己的宝宝
我也是3.3号腹腔镜手术,开窗取胚保留输卵管,可以相互关注下,方便交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:26 | 来自疯狂造人
亲,宫外孕发现前有什么症状吗,我今天35天,血值不是特别理想,总感觉一侧小腹隐约涨涨的 也谈不上痛,不知道是心里作用还是怎么的,好担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 21:33 | 来自疯狂造人
要加油!我也是宫外腹腔镜开窗取胚术,现在开始积极备孕了。要相信上天是公平的,下一个宝宝很快就来了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 21:35 | 来自疯狂造人
我的情况跟你一模一样,刚知道怀孕太开心了,还怕自己是不是测错了,不敢告诉家人,听到医生说宫外孕的时候天都塌了,还好老公每天陪着我,我是2月11号出院的,现在已经不出血了,Hcg也降到了0.00,想了一大堆的保养锻炼方法,我没吃药没手术,就是期待疗法。
因为这次的历劫,我老公变的很听话了,顺着我,我相信我们很快就会怀上宝宝,为了不让家人难过我们俩没说起,我老公自己照顾我了一个月。
加油,一定可以怀上乖宝宝的~排卵前跳绳好像可以减少宫外孕的利率
点击查看全文
花宝宝tt (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 22:00 | 来自疯狂造人
回复 jeanie-1234
我也是3.3号腹腔镜手术,开窗取胚保留输卵管,可以相互关注下,方便交流
嗯嗯,你比我早了三天
点击查看全文
花宝宝tt (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 22:02 | 来自疯狂造人
回复 左左拉风
亲,宫外孕发现前有什么症状吗,我今天35天,血值不是特别理想,总感觉一侧小腹隐约涨涨的 也谈不上痛,不知道是心里作用还是怎么的,好担心啊
你有出血吗?快到姨妈日有点褐色分泌物,后面一周开始出血,无腹痛
点击查看全文
花宝宝tt (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 22:03 | 来自疯狂造人
回复 douyathj
要加油!我也是宫外腹腔镜开窗取胚术,现在开始积极备孕了。要相信上天是公平的,下一个宝宝很快就来了
嗯嗯,加油。一起等待下个宝宝宫内好孕到来
点击查看全文
花宝宝tt (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 22:05 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
我的情况跟你一模一样,刚知道怀孕太开心了,还怕自己是不是测错了,不敢告诉家人,听到医生说宫外孕的时候天都塌了,还好老公每天陪着我,我是2月11号出院的,现在已经不出血了,Hcg也降到了0.00,想了一大堆的保养锻炼方法,我没吃药没手术,就是期待疗法。
因为这次的历劫,我老公变的很听话了,顺着我,我相信我们很快就会怀上宝宝,为了不让家人难过我们俩没说起,我老公自己照顾我了一个月。
加油,一定可以怀上...
嗯嗯,我已经买了一根绳,等身体恢复之后就开始运动,以前不爱运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:16 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
你有出血吗?快到姨妈日有点褐色分泌物,后面一周开始出血,无腹痛
我姨妈日已经过了8天了,没有出血
点击查看全文
花宝宝tt (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 23:04 | 来自疯狂造人
回复 左左拉风
我姨妈日已经过了8天了,没有出血
我37天就可以做彩超看见了,不放心去做个彩超,希宫内好孕,不要担心
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 08:11 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
嗯嗯,我已经买了一根绳,等身体恢复之后就开始运动,以前不爱运动
我也是,已经懒得要死,现在买了运动的衣服,装备都买了准备开始强化了
点击查看全文
花宝宝tt (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 08:24 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
我也是,已经懒得要死,现在买了运动的衣服,装备都买了准备开始强化了
嗯嗯。希望我可以早点听到你的好消息,给我希望
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 19:58 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
嗯嗯。希望我可以早点听到你的好消息,给我希望
嗯嗯,我们互相加油~
点击查看全文