要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

宫外孕,当头一棒

2550178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚得知自己怀孕,那种心情真的无法比喻。可能太高兴了,就想把喜悦分享给家人,全家人都高兴的不得了。可是伴随着第一次发现阴道有出血,瞬间心头有不祥的预感,但是一直安慰自己不要担心。看了资料很多宝妈早期都会出现这些症状,因为当时是下午了,就想着第二天还是要去检查看看,心里一直感觉很紧张。早上六点过就醒了,起来上厕所结果发现血流的比昨天更多。当时就无睡意了,想着可能是不是会流产。煎熬的等着医生上班,那天才37天,彩超显示结果宫内不见孕囊。左侧输卵管有包块,旁边已经有卵黄囊。高度疑似异位妊娠,也就是所谓的宫外孕,拿着彩超结果我不敢相信结果。拿到医生那里,医生当时马上就不要我走了,确诊宫外孕。马上让我老公去办理住院手续,马上安排手术,我整个人当时都是蒙圈的,还没反应怎么回事。医生说的那么严重,我这个包块已经很大了,怕再走动会让输卵管破裂,已经相当危险了,我老公就急忙去缴费办住院手续,准备下午手术。我都不敢想象怎么会宫外孕找上了我,我最多也想到是要流产了,结果就这样蒙圈的把手术做了,肚子上留下三个口子。手术前给妈妈打电话说这个结果的时候,控制不住自己眼泪使劲往下流,我老公还不停的安慰我。说这个宝宝没有了,还有下次。我们还年轻。中午我公公也赶过来了,我当时躺在床上输液,看到他的时候我也哭了。我公公安慰我说没事。不要多想了,好好手术完,好好养身体。看到他我好伤心,得知我怀孕了全家人都很开心,我公公可能是最高兴的那个,现在我觉得自己让他失望了。心里万分难过。做完手术就开始漫长的养伤休养生息,现在已经做完手术一个周,基本我已经能内心平静的接受这个事实。所以才可以静下心把这次噩梦过程记录下来,每次看帖子看到那些姐妹和我一样结果的,还是会感觉心痛。看到同样宫外孕后又好孕的姐妹们,心里十分激动。泪水止不住往下流,我也希望自己这次好了之后。开始锻炼身体。调理好身体后再好好的要一个宝贝。我相信不久的将来,属于我的那个小baby一定等着到我宫内来,我老公说的我现在正在历劫,我们的仔已经飞升上仙了。度过此劫,我马上就飞升上神了,住院一周老公一周寸步不离的在医院守了我一周。平时是一个每天都要洗头才能出门的人,在医院几天没洗头没刮胡子一样过来了,他说关键时刻形象已经不重要了,我很感激生命中有他,有他家人。虽然失去了宝宝很难过,但是有家人支持鼓励,我会很快恢复元气的。因为我马上飞升上神了!最后祝愿圈里的所有姐妹们能全部宫内好孕,让宫外孕神马的通通的见鬼去吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 10:37 | 来自疯狂造人
加油,好好恢复!我今天怀孕第33天,医生B超做了还是看不到,叫我做阴超呢!我都要崩溃了,现在等着做阴超,那个心情真的没法描述,绝望中带点期望!明明知道希望不大~
点击查看全文
花宝宝tt (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 10:44 | 来自疯狂造人
1.27末次月经
2.24官方验血怀孕,孕酮>40,hcg85.94
3.5下午第一次出血,有血块
3.6早上6点过,第二次出血,颜色鲜艳,像来月经的血,后面开始褐色分泌物,无腹痛
3.6十点过彩超结果,宫内未见孕囊。左侧输卵管有包块。诊断结果:高度疑似异位妊娠?左侧输卵管已经出现孕黄囊,验血结果:孕酮29.8,hcg接近6000,医生让马上立刻办理住院手续,包块很大,随时可能破裂,下午就做了紧急手术,腹腔镜手术
整个发现过程比较早,历程37天,仔没有了!
3.11出院,hcg1400多
3.18第一次复查血检hcg42.8
医生让半个月后再去复查,希望能赶快降下去
点击查看全文
花宝宝tt (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 10:46 | 来自疯狂造人
回复 凤九宝宝
加油,好好恢复!我今天怀孕第33天,医生B超做了还是看不到,叫我做阴超呢!我都要崩溃了,现在等着做阴超,那个心情真的没法描述,绝望中带点期望!明明知道希望不大~
你才33天,b超看不到,时间太早了,医生也不敢确定。我是37天,卵黄囊都有了。做彩超就可见了,你也不要太担心,顺其自然,真有什么,说明没有缘分,我们一起好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 10:52 | 来自疯狂造人
养好身体,愿下次宝宝不再迷路
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 11:57 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
你才33天,b超看不到,时间太早了,医生也不敢确定。我是37天,卵黄囊都有了。做彩超就可见了,你也不要太担心,顺其自然,真有什么,说明没有缘分,我们一起好好的
是的,早上B超怎么做都看不到!医生又给我安排了阴超,两个医生轮流过来做阴超,看来看去子宫内外都还看不到!积液少了一点但还是很多,39*17!现在等下午看HCG还有孕酮!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 12:26 | 来自疯狂造人
加油。我也刚刚宫外孕手术后两个月。现在在调养身体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:01 | 来自疯狂造人
楼主孕酮大于40是什么单位?看网上说大于25ng基本排除宫外孕,看来不准啊
点击查看全文
花宝宝tt (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 15:37 | 来自疯狂造人
回复 等怽怽
养好身体,愿下次宝宝不再迷路
谢谢。下半年准备开始重新备孕
点击查看全文
花宝宝tt (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 15:38 | 来自疯狂造人
回复 妮妮iii
加油。我也刚刚宫外孕手术后两个月。现在在调养身体
你手术后,第一次月经是好久来的啊。我现在就是每天都有点血迹
点击查看全文
花宝宝tt (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 15:40 | 来自疯狂造人
回复 加油生鸡宝
楼主孕酮大于40是什么单位?看网上说大于25ng基本排除宫外孕,看来不准啊
是的,如果宝宝是在宫内的话,我这个宝宝是发育的相当好的,37天就有卵黄囊了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:18 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
谢谢。下半年准备开始重新备孕
我是宫外孕切除一侧,过三个月就怀孕顺利生女,女儿都十九岁了很健康,放下思想包祔加强锻炼,很快就会如愿的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:59 | 来自疯狂造人
宫外孕手术后已经半年了,我还是害怕,也不愿意去医院,总觉得这辈子都不会再有属于自己的孩子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 19:55 | 来自疯狂造人
抱抱,我跟你手术时间差不多,我3月3号手术的,腹腔镜,明天也是术后一周,我觉得我也渡完劫了,看到你的帖子我也好多感慨,跟我一样,我老公也是衣不解带的在医院照顾我,胡子拉碴也没时间刮,我也很庆幸我有一个好老公。咱们都渡完劫了,苦尽甘来!
点击查看全文
花宝宝tt (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 20:09 | 来自疯狂造人
回复 等怽怽
我是宫外孕切除一侧,过三个月就怀孕顺利生女,女儿都十九岁了很健康,放下思想包祔加强锻炼,很快就会如愿的。
我保留了我的输卵管,因为我还没生育过,但是又怕增加我宫外孕得几率,真的好矛盾
点击查看全文
花宝宝tt (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 20:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到腹中来
宫外孕手术后已经半年了,我还是害怕,也不愿意去医院,总觉得这辈子都不会再有属于自己的孩子了
亲。不要这样想啊。既然发生了就坚强面对。我一直坚信我的那个小baby正在等着我迎接他的到来,我希望你也可以乐观面对。好孕会降临我们身上
点击查看全文
花宝宝tt (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 20:13 | 来自疯狂造人
回复 虎妞兔哥
抱抱,我跟你手术时间差不多,我3月3号手术的,腹腔镜,明天也是术后一周,我觉得我也渡完劫了,看到你的帖子我也好多感慨,跟我一样,我老公也是衣不解带的在医院照顾我,胡子拉碴也没时间刮,我也很庆幸我有一个好老公。咱们都渡完劫了,苦尽甘来!
嗯。可以相互关注下。我们一起加油,彼此交流下意见,一起迎接属于我们自己的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 07:42 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
是的,如果宝宝是在宫内的话,我这个宝宝是发育的相当好的,37天就有卵黄囊了
楼主别伤心了,养好身体继续努力
点击查看全文
花宝宝tt (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 08:28 | 来自疯狂造人
回复 加油生鸡宝
楼主别伤心了,养好身体继续努力
嗯嗯。只有这样了,伤心只能伤自己身体,我要养好身体继续努力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 08:39 | 来自疯狂造人
加油,养好身体再努力
点击查看全文