要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜薄不能移植,有什么办法没?

楼主: w1488942508822
1354727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊一直在长沙湘雅附二治疗没效果,后来去北京做过宫腹腔镜手术打孔,试孕半年没中,然后又去广西181医院准备做试管,经检查又有宫腔粘连,然后再做分离上环,等三个月,第一次取卵配成一个囊胚,然后发现又粘连了,又重新促排配成4个囊胚,接下来又做分离,这次放环六个月,去年11月份取的环,快一年了竟然还没有移植,也没人比我更倒霉了吧!然后这两个周期了内膜一直薄,上个周期内膜长到7了,但是有宫腔分离4.0,结果放弃了,这个周期内膜也只能长到5c,还是宫腔分离,后来用移植管抽掉,变成分离2.0,然后打了三天消炎针才好,我一直郁闷为什么上个周期医生不给我抽掉分离,简直把我当成小白鼠了,补佳乐吃到9颗,阿司匹林一颗,塞芬吗通一天两次,塞万艾可都试过了,打进口的人体重组生长素,内膜还是长不上,现在已经放弃这个周期了,但是不知道接下来的命运怎么样,还有,广西181医院建议大家不要去,太不负责任了,看病还是得去大医院,有什么多问问医生已经不能说钱的问题,不知道其他姐妹有什么好的长内膜方法介绍一下,跑医院已经好多年。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-17 18:58 | 来自疯狂造人
回复 q1466400127191
我也是宫腔粘连,芬吗通一天塞2颗,补佳乐吃饭12颗,一天24颗的量,内膜还是最多到6,……崩溃!你们月经多吗?我月经好少好少,我在想是不是又 粘啦!
亲,你移植成功怀上了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:38 | 来自疯狂造人
回复 q1466400127191
我是自己怀的,内膜6
亲,内膜6是排卵后的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 14:41 | 来自疯狂造人
各位姐妹 内膜薄待移植是干嘛啊?我也薄
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 14:49 | 来自疯狂造人
回复 雯快好孕
你好,我也是内膜薄等待移植中...非常痛苦!宫腔镜也做了 也没查出原因 找不到问题,补佳乐我已经吃到 每天 12粒的最大剂量,还要塞芬吗通,连续用药21天 内膜才6,我快崩溃了,现在我要塞伟哥(万艾可),但是我不会塞,请问你是怎么塞的?蓝色一粒直接塞?还是我听说有人会把蓝色的药衣挂掉 塞里面的白色,每天塞多少呢?好迷茫好想哭!但是我的医院还没有给打重组生长因子或是hcg的方案、只靠吃药 塞要!崩溃...
你好 我想问下,我现在吃补佳乐每天一次,一次两颗,为什么你们要吃12颗,吃12颗是为了长内膜吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 09:25 | 来自疯狂造人
回复 h123666888999
你好 我想问下,我现在吃补佳乐每天一次,一次两颗,为什么你们要吃12颗,吃12颗是为了长内膜吗?
是 12-14颗 每天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-30 09:28 | 来自疯狂造人
回复 雯快好孕
是 12-14颗 每天
你是要试管才吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 11:15 | 来自疯狂造人
回复 h123666888999
你是要试管才吃吗
现在已经快生了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-6 00:52 | 来自疯狂造人
回复 w1488942508822
请问具体的名字是什么?
我内膜薄吃鹿胎膏效果不错,我是吉林的可以买到真货
点击查看全文