要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

顺产还是刨腹,姐妹们都打算怎么生

楼主: q1469858679978
101592434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有46天就卸货了,每天都在纠结怎么生,刨腹害怕不好养,顺产害怕顺不下来,而且还容易侧切。自己还有痔疮,听说顺产的时候会让痔疮更严重,就怕顺了之后在侧切,在痔疮疼,更难受。姐妹们都打算怎么生啊?好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 19:17 | 来自疯狂造人
顺产后是不是真的阴道就会松弛很难恢复?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:17 | 来自疯狂造人
39周去医院让医生给剖,因为我自己就能感觉到孩子大,而且我盆骨窄悬垂腹不好顺,,医生还是坚持我顺先。后来39+5见红入院了,我还是坚持剖,剖出来孩子九斤二两。。。。。。幸好坚持了,听医生的就完蛋
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 19:18 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
能顺就顺啊,我也有痔疮!最害怕是剖,全程都知道医生干什么,麻醉后又不能立刻母乳还不能下床恢复慢,我宁愿选择顺产
剖腹产后马上就可以喂奶的!谁说不能立刻母乳的?我一出来就喂奶了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 19:18 | 来自疯狂造人
我还有9天就到预产期了,还是顺产比较好吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 19:18 | 来自疯狂造人
离预产期还有8天 好烦也在纠结剖还是顺!超级怕痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:19 | 来自疯狂造人
能顺就顺吧……虽说现在剖腹产手术也很先进,但是楼主,你要知道真的很痛…实在没办法再剖吧。我就说没办法顺产剖的,术前术后都痛…住院时,隔壁床顺产,说实话,看她痛真的挺揪心的,但是生完,明显比我这剖腹产的好多了…但,只能说,还是看情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:20 | 来自疯狂造人
我是还早着呢,但是孩子爸是百分百希望能顺产的,省钱,自己还不遭罪,现在天天的督促我多走动,可是又懒,天天的玩游戏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:20 | 来自疯狂造人
能顺就顺,个人认为
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:20 | 来自疯狂造人
听医生的建议吧!我是顺的 之前有痔疮 顺完也没有加重 侧切也有是打麻药的不疼 缝针有点疼 宝宝不大切口也不大 两公分 生完两小时就自己去上厕所了 而且恢复得很快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 19:20 | 来自疯狂造人
看医生建议啊~不用纠结的亲,一个是前痛,一个后痛,看你怎么想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 19:22 | 来自疯狂造人
我09年剖的,术后第二天下午我要求取了阵痛和尿管因为躺着尿不出来,第二天下午下床的。说实话第一次坐起来是终身难忘的痛。第三天后开始缓解。最疼的就是术后医生来按肚子。也就五六次,反正每次是咬紧牙关。现在我怀二宝十一周。说实话,我也在害怕呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:22 | 来自疯狂造人
这不是我能选选的呀 我本来想剖 结果接生的主任把我爱人叫到办公室详谈(他们平时就挺熟),出来我爱人就变卦劝我顺 我估计主任说说好生二胎打动了他 主任说我条件很好 会好好保护不给我侧切 说她一天都守着我云云 等我疼的想剖时候 她说 那剖吧就不见人影了 等差不多了才出现 这时候我只能顺了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:22 | 来自疯狂造人
打算顺,能顺就顺
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-13 19:23 | 来自疯狂造人
楼主,我和你的状态一样,也在纠结中啊,也是跟你差不多时间生孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:25 | 来自疯狂造人
不要胡思乱想,到时候听医生的,祝你和宝宝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-13 19:26 | 来自疯狂造人
见过剖后在床上躺半月恢复,生活不能自理,而顺的早上生中午就坐起来跟没事人一样的,所以积极锻炼身体争取顺。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:26 | 来自疯狂造人
我刚生了,顺产加侧切,这辈子都无法忘记的痛,侧切太受罪,不能躺不能坐不能走,我都不想活了,宫缩的疼我都觉得没怎样,侧切真的怕了。伤口很难恢复,如果可以选择,我宁愿选择剖腹,无奈医院不给剖!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:29 | 来自疯狂造人
能顺就顺,不能顺就剖。一胎顺得二胎也打算顺。我就有痔疮,而且侧切了,但也坚持过来了,顺产对大人孩子都好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:29 | 来自疯狂造人
娃不超七斤就顺,恢复快,想做完月子尽量自己带,老大剖的,感觉很伤元气,五六个月还有气无力的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 19:31 | 来自疯狂造人
我还有50天到预产期,一直坚持走路散步爬楼梯,为的就是尽量顺产啊!害怕剖
点击查看全文