要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

升级了,二宝终于来了3月2号3号排卵,今天是我们结婚纪念日,这份礼物来的真好

楼主: 妤宝妈
40930539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在论坛里看着差不多排卵的姐妹都测出来怀孕后,心里有点不淡定了,昨天没忍住测了一个排卵试纸,几乎白板,但是看到有的姐妹也是测出来怀孕前一天测的排卵也是白板,第二天就测出好孕了,我也就安慰自己,也许我也能!哈哈终于梦想成真了,今天是植树节也是我们结婚纪念日,心里念叨着希望今天能收到一个特别的礼物!
早上七点,被憋醒了,第一件事就是拿着试纸就往厕所去了,回到床上拿着试纸看了半天也看不出来印,就放一边了,心里有点失落,过了会不死心,又拿起来看,猛然发现有那么一点点亲妈灰,用手电筒在后面照着才能看出来的,我老公说我魔怔了!但是我坚信有。今天要职称培训,就去上课了,下午莫名肚子疼,跟着凉的感觉似的,当时很怕,很怕是没有怀孕!等上课结束后我就去买了两个好点的试纸,回到家第一件事就是进厕所,哈哈,竟然粉印了,真的是淡淡的粉印!
啰嗦了这么多,说说症状,其实我这个月症状还不如上个月明显,几乎没什么太大的症状,有个明显的症状就是屁多,连着三天,因为平时也爱喝水,所以口干也不太明显但是也有,还有就是困,因为单位平时不忙,这两天我一般上午睡会,下午睡会,特别容易入梦!再有,前天晚上我梦到我摘葡萄,而且是捡着最大的一串摘的,醒了我就查是什么意思,查到如果是孕妇的话是喜得贵子,我就想,莫非我有了?果然是!我没有高温,没有胸涨(现在有了)!就这些吧,希望姐妹们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕
点击查看全文
妤宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 13:03 | 来自疯狂造人
回复 婕子
恭喜楼主,接宫内健康好孕
谢谢,希望你也能顺利怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 13:23 | 来自疯狂造人
回复 妤宝妈
我是二号上午十点测出排卵试纸强阳,然后没测,应该是2号排卵,昨天是第十天,如果是3号排的昨天是第九天。别测的太早了,太早了测不出来心里压力大,最早也第十天开始测!祝你好孕
受教了,恭喜楼主喜得好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:28 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕,重要的事情说三遍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:33 | 来自疯狂造人
回复 妤宝妈
谢谢,希望你也能顺利怀孕
我3月4号排卵的,不过打算等到姨妈不来,再测早孕,自我感觉没怀,压根就不抱希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
妤宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 14:14 | 来自疯狂造人
回复 婕子
我3月4号排卵的,不过打算等到姨妈不来,再测早孕,自我感觉没怀,压根就不抱希望
别灰心,这个月我任何症状也没有,我还以为没戏了呢,这不也好孕了吗
点击查看全文
妤宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 14:14 | 来自疯狂造人
回复 燕的宝宝快来
恭喜你,接好孕
好的,谢谢,传你
点击查看全文
妤宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 14:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快点出现
接好孕接好孕接好孕,重要的事情说三遍
传给你传给你传给你,重要的事情回复三遍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:17 | 来自疯狂造人
恭喜 我今天测大白板 接你的好孕 希望自己能早点怀上
点击查看全文
妤宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 14:30 | 来自疯狂造人
回复 12332112345678
恭喜 我今天测大白板 接你的好孕 希望自己能早点怀上
一定会的,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 15:07 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 15:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 15:41 | 来自疯狂造人
回复 妤宝妈
别灰心,这个月我任何症状也没有,我还以为没戏了呢,这不也好孕了吗
倒不是灰心,只是这个月都没打算备孕的。所以也不认真,3号同房(排卵试纸没测,家里没有排卵试纸了。这个周期第一天量体温,低温),4号才测的排卵试纸(体温升高),测的时候数值50,应该都转弱了(以前测到强阳造造数值最高70),四小时后数值都30了,感觉小腹胀,应该排卵了(排卵后盆腔积液导致的胀),然而我老公这天并不在家,之后几天也没有同房,这种情况我是觉得没可能怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 16:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也传我宫内好孕吧!我每天测都是大白板…好忧伤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:58 | 来自疯狂造人
回复 妤宝妈
要有信心,也许来的是宝宝
不敢试了,等待十七号姨妈日吧
点击查看全文
妤宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 20:47 | 来自疯狂造人
回复 douyathj
恭喜楼主,也传我宫内好孕吧!我每天测都是大白板…好忧伤
宝宝会在你不经意间就会来了,别灰心
点击查看全文
妤宝妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 20:47 | 来自疯狂造人
回复 妞妞生娃
恭喜恭喜,接好孕
谢谢谢谢,传你好孕
点击查看全文