要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕38天开始出血,急死人了!

楼主: 馨馨恋
931131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我17年1月30日的末次月经 3月9号也就是孕38天开始出血,3月10号去检查b超确定宫内,但只见孕囊 ,hcg 值为14593 mlu/ml 孕酮27.64ng/ml 雌二醇537.9pg/ml ,医生说数值还行,出血的话要吃黄体酮保胎。现在吃着黄体酮,还是在出血,每天出一点,不算很多,但看着心慌,不知道怎么办。 我是二胎,一胎的时候除了反应大了点外,其他都正常,谁知要二胎吧去年胎停过一次,这次又是这样,。有出现这种情况或者懂的姐妹帮我出出主意,看这是怎么回事?这是要流产吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 02:29 | 来自疯狂造人
回复 筱筱安琪儿
我末次2月2号,一吃叶酸就流褐色分泌物,一停叶酸就不流,真是纠结要不要吃
我末次姨妈和你同日 昨晚流褐色分泌物 担心中 准备明天早上去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-17 07:53 | 来自疯狂造人
我从孕30天开始,每天都有一点,前几天是淡粉色,这几天是偏深色一点,不知道算咖啡色还是褐色,很纠结。
点击查看全文
馨馨恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:14 | 来自疯狂造人
回复 小杨88
现在楼主还流褐色分泌物吗,是哪种褐色,有图片吗?我今天第37天好像也有点点
我现在还有褐色分泌物,每天在担心中度过。昨天49天去做了bc,只见胎芽未见胎心,今天去检查hcg翻倍没有前期好了,71342,7天前是33955,孕酮降到21.8了,医生说有可能胎停,一下子整个人都不好了。希望你能一切顺利!
点击查看全文
馨馨恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 16:16 | 来自疯狂造人
回复 杨绵绵
我末次姨妈和你同日 昨晚流褐色分泌物 担心中 准备明天早上去医院
检查结果还好吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 16:19 | 来自疯狂造人
回复 馨馨恋
我现在还有褐色分泌物,每天在担心中度过。昨天49天去做了bc,只见胎芽未见胎心,今天去检查hcg翻倍没有前期好了,71342,7天前是33955,孕酮降到21.8了,医生说有可能胎停,一下子整个人都不好了。希望你能一切顺利!
我今天是41天,去抽血值还可以。昨天开始又没有褐色的了,你要多观察几天,可能长得慢。
点击查看全文
馨馨恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小杨88
我今天是41天,去抽血值还可以。昨天开始又没有褐色的了,你要多观察几天,可能长得慢。
那很好,祝你顺利哦
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 05:53 | 来自疯狂造人
回复 馨馨恋
检查结果还好吧?
我生化了,而且hcg值不降反升,下周医生让去查血观察
点击查看全文
馨馨恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 21:47 | 来自疯狂造人
回复 杨绵绵
我生化了,而且hcg值不降反升,下周医生让去查血观察
看来 hcg 值也不准啊 听说如果是生化了,下个月都可以怀,而且之后很容易怀上,希望你之后一切顺利!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 23:46 | 来自疯狂造人
回复 馨馨恋
看来 hcg 值也不准啊 听说如果是生化了,下个月都可以怀,而且之后很容易怀上,希望你之后一切顺利!
谢谢你 一起加油~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-28 12:22 | 来自疯狂造人
回复 筱筱安琪儿
我末次2月2号,一吃叶酸就流褐色分泌物,一停叶酸就不流,真是纠结要不要吃
真的是这样的吗,我先前吃一直流,这两天不吃了就没有了,是不是我们不适合吃啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-4 06:47 | 来自疯狂造人
回复 子濠^mom^
黄体酮剂量多少 一天一支吗 打针还要不要吃胶囊
是啊,四十的,我没吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-17 20:54 | 来自疯狂造人
我们症状完全一样,我也是二胎去年也胎停,现在怀上也是38天流血,现在打了保胎针,哎…你现在怎么样了?宝宝健康吗?
点击查看全文