要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕38天开始出血,急死人了!

929731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我17年1月30日的末次月经 3月9号也就是孕38天开始出血,3月10号去检查b超确定宫内,但只见孕囊 ,hcg 值为14593 mlu/ml 孕酮27.64ng/ml 雌二醇537.9pg/ml ,医生说数值还行,出血的话要吃黄体酮保胎。现在吃着黄体酮,还是在出血,每天出一点,不算很多,但看着心慌,不知道怎么办。 我是二胎,一胎的时候除了反应大了点外,其他都正常,谁知要二胎吧去年胎停过一次,这次又是这样,。有出现这种情况或者懂的姐妹帮我出出主意,看这是怎么回事?这是要流产吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 22:02 | 来自疯狂造人
宝妈放心好好静养就行了,我们末次姨妈日一样哦,我36天去b超看宫内宫外了,去的太早,啥都没看到,希望我们都可以生个健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-12 22:09 | 来自疯狂造人
我30天的时候也出血,去验血都还好,b超看不到,医生也不开保胎怕宫外,陆陆续续还是有出血,一般在早上,到中午差不多就干净,40天的时候去复查就胎心胎芽都有了,就孕酮低一点,医生也给我开了孕酮片,现在开始就都很干净,我觉得就是放宽心,该是你的就是你的,不是你的强保也没用
点击查看全文
馨馨恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1488453104148
我30天的时候也出血,去验血都还好,b超看不到,医生也不开保胎怕宫外,陆陆续续还是有出血,一般在早上,到中午差不多就干净,40天的时候去复查就胎心胎芽都有了,就孕酮低一点,医生也给我开了孕酮片,现在开始就都很干净,我觉得就是放宽心,该是你的就是你的,不是你的强保也没用
谢谢啊 希望能和你一样 看到健康胎心胎芽我就稍微安心点了!那你有没卧床休息呢?
点击查看全文
馨馨恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 07:52 | 来自疯狂造人
回复 荔枝小包子
宝妈放心好好静养就行了,我们末次姨妈日一样哦,我36天去b超看宫内宫外了,去的太早,啥都没看到,希望我们都可以生个健康宝宝
好的好的  共同加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 10:01 | 来自疯狂造人
回复 馨馨恋
谢谢啊 希望能和你一样 看到健康胎心胎芽我就稍微安心点了!那你有没卧床休息呢?
认真讲也没有,根本躺不住,就是减少活动,大幅度的动作不要做,当时想说顺其自然,如果不给我开药就算了,看造化,心态好了反而比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 10:13 | 来自疯狂造人
40天时做b超是阴道b超还是腹部b超?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 10:27 | 来自疯狂造人
40天就有了胎芽胎心啊,真好
点击查看全文
馨馨恋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:33 | 来自疯狂造人
认真讲也没有,根本躺不住,就是减少活动,大幅度的动作不要做,当时想说顺其自然,如果不给我开药就算了,看造化,心态好了反而比较好
我现在都请假卧床了,没办法,老公说必须卧床,因为还没看到胎心胎芽 ,担心的很 !
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:42 | 来自疯狂造人
我四十二天有褐色的分泌物,已经打了四十天黄体酮了,今天查了个b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 15:03 | 来自疯狂造人
这么早就看到?你40天孕囊多大啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:24 | 来自疯狂造人
回复 馨馨恋
我现在都请假卧床了,没办法,老公说必须卧床,因为还没看到胎心胎芽 ,担心的很 !
只要躺得住也是好啦,我是因为躺不住,而且在家反而胡思乱想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小杨88
这么早就看到?你40天孕囊多大啊
2.1*2.0还有一个多少忘了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:27 | 来自疯狂造人
回复 lucong168
40天时做b超是阴道b超还是腹部b超?
腹部b超,我估计排卵比较早,我周期是28天的,所以我到月经期没来早孕试纸就测到了,就是反应比较慢,过了好几天早孕试纸才秒红的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1482662796319
我四十二天有褐色的分泌物,已经打了四十天黄体酮了,今天查了个b超
http://image.bozhong.com/app/2017/03/13/35283b09a0bf1dc55d09160c61086adf190068.jpg
黄体酮剂量多少 一天一支吗 打针还要不要吃胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 17:41 | 来自疯狂造人
2.1*2.0还有一个多少忘了
你是双胞胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:09 | 来自疯狂造人
回复 子濠^mom^
黄体酮剂量多少 一天一支吗 打针还要不要吃胶囊
我只打针没有吃药呢,我不知道啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:29 | 来自疯狂造人
回复 小杨88
你是双胞胎吗?
不是啊,就一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:31 | 来自疯狂造人
我末次2月2号,一吃叶酸就流褐色分泌物,一停叶酸就不流,真是纠结要不要吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 21:43 | 来自疯狂造人
现在楼主还流褐色分泌物吗,是哪种褐色,有图片吗?我今天第37天好像也有点点
点击查看全文