要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

黄体酮已经打了一周每天20mg,现在能停吗?补佳乐到底是不是孕妇禁用,好着急

楼主: 咯咯哒abc
1133226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕31天,已经吃了一周补佳乐,打了一周黄体酮,今天突然看说明书补佳乐是孕妇禁用的,怎么办能突然停药吗?
图是末次月经第27天的抽血结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 10:45 | 来自疯狂造人
回复 最美不过七月
那个是干什么用的?我没流血不用吃啊、我现在五周了。再过两周就去BC,现在在吃爱乐维
也没有补充黄体酮吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1479086130158
也没有补充黄体酮吗?
正常就不用吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 12:56 | 来自疯狂造人
哦哦,其实我也16.55,医生让打针,我不方便打,就没打,又担心……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:56 | 来自iPhone
补佳乐在九周前停就行,前期确实是补雌激素的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 08:11 | 来自疯狂造人
现在怎样了,我跟你差不多情况,医生让停药,等生化,hcg刚开始涨了,后来又不长了
点击查看全文
咯咯哒abc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:23 | 来自疯狂造人
回复 涨涨妹
现在怎样了,我跟你差不多情况,医生让停药,等生化,hcg刚开始涨了,后来又不长了
你开始孕酮是多少?我其实开始孕酮就是正常的当时29.9,无良医生不知道为什么要给我打黄体酮,打了五天,我要求停针了,孕酮已经大于40了,现在特别害怕对宝宝有影响,特别后悔,今天是停针第二天,周五再查血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 10:29 | 来自疯狂造人
回复 咯咯哒abc
你开始孕酮是多少?我其实开始孕酮就是正常的当时29.9,无良医生不知道为什么要给我打黄体酮,打了五天,我要求停针了,孕酮已经大于40了,现在特别害怕对宝宝有影响,特别后悔,今天是停针第二天,周五再查血
我开始的时候11。今天医生开了超生检查。看结果了再怎样。
点击查看全文