要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3.4.5排卵的亲们

楼主: w1488548600623
16871203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚又测了下秀儿的早早孕,你们觉得有印吗?反正我已眼花,图一图二刚刚的图三昨天的

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1488548600623
我今天是排卵第十天,希望明天能加深
我也希望加深 希望我们都加深都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 16:51 | 来自疯狂造人
昨天用秀儿和大卫都有一丁点灰印,但是很难用肉眼看出来,今天我刚又用秀儿测了一下,白板了
可能是喝水稀释了 晚上临睡前测一下
点击查看全文
w1488548600623 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:52 | 来自疯狂造人
今早用晨尿测的大卫的和秀儿的早孕纸都有一条似有似无的灰印,刚刚测了又没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:52 | 来自疯狂造人
测排卵试纸要晨尿呢还是随时都可以?
排卵的话好像不用晨尿,中午10点到晚上8点前比较好,听说测之前别喝那么多水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:53 | 来自疯狂造人
回复 王小乖乖的媳妇
我也希望加深 希望我们都加深都好孕
早是还早了点,我今天才第十天,还有4天,加油!姐妹们都加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 16:53 | 来自疯狂造人
今早用晨尿测的大卫的和秀儿的早孕纸都有一条似有似无的灰印,刚刚测了又没有了
我估计稀释了 好多人都说晚上测的比白天的深 晚上我再来一根
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:54 | 来自疯狂造人
回复 lnlnln
我这两天排卵也一直弱阳,没加深,有人说排卵加深到强阳才会怀孕,
排卵试纸她们都说不准的,要看早孕纸才准!再等两天吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:55 | 来自疯狂造人
排卵试纸她们都说不准的,要看早孕纸才准!再等两天吧
嗯嗯,一起加油,我家情况随时发布哈,我每天关注这里都快比微信多了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:55 | 来自疯狂造人
回复 王小乖乖的媳妇
可能是喝水稀释了 晚上临睡前测一下
可能是吧,因为我平常就很爱喝水,可能一个小时前刚喝过水的原因吧,明早用晨尿继续测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 lnlnln
排卵的话好像不用晨尿,中午10点到晚上8点前比较好,听说测之前别喝那么多水
哦哦,那我明早还是用早孕纸测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 王小乖乖的媳妇
我估计稀释了 好多人都说晚上测的比白天的深 晚上我再来一根
这样啊,那我明早睡醒测,晚上就不测了,那样更准确些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 17:03 | 来自疯狂造人
这样啊,那我明早睡醒测,晚上就不测了,那样更准确些
嗯嗯 祝我们稳稳升级
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-15 18:55 | 来自疯狂造人
估计姨妈已在路上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:15 | 来自疯狂造人
回复 快点好孕来
估计姨妈已在路上
我刚又测了秀儿的早孕纸, 有很浅很浅的印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:16 | 来自疯狂造人
我刚又测了秀儿的早孕纸,有很浅很浅的印,跟昨天一样,很浅
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:22 | 来自疯狂造人
我刚又测了秀儿的早孕纸,有很浅很浅的印,跟昨天一样,很浅
祝加深~早上再测啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:08 | 来自疯狂造人
亲爱的们,帮我看看我的测孕纸上面有印不,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:12 | 来自疯狂造人
亲爱的们,帮我看看我的测孕纸上面有印不,谢谢!
我看到有点点印子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:14 | 来自疯狂造人
回复 飘吃睿
我看到有点点印子
今天排卵第十天了,但是非常非常淡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 20:21 | 来自疯狂造人
我觉得大卫试纸很准,你买大卫试下
点击查看全文