要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

孕7周,孕酮一直掉,hcg过万后翻倍就不好,求姐妹们帮忙看一下,好难过。

楼主: 小小小小强
26350110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在吃的黄体酮胶囊,早晚空腹各两粒,还吃了ve和固肾安胎丸,从第二次结果后就吃上了。求懂的姐妹帮我看看,之前就是这时候有了胎心胎芽宝宝走了,好担心。懂的姐妹务必告诉我,在线等。49天照了bc,胎心胎芽都有了。孕酮,hcg这样,我有什么办法吗,上次没有这么查,最后一次孕酮为5,无力回天。

点击查看全文
小小小小强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:05 | 来自疯狂造人
回复 Amanda101
孕酮值还可以吧,比我好多了
亲现在还查血吗,什么时候hcg就要往下走了吧。我主要胎停过,胎心有了再查就没有了,所以特别担心,总想抽血查,因为不敢总bc。
点击查看全文
小小小小强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:08 | 来自疯狂造人
回复 猪肛妈
经黄体酮一直在吃吗?你这个看的不错啊!
孕酮一直往下掉,虽然是正常范围,但已经到边缘了。亲后面还抽血吗,什么情况,因为上次胎停没有任何先兆,所以这次总感觉不抽血就不能提早预测它的情况,虽然大夫也说抽血没办法反映了,但总bc也不是事啊。我现在吃这黄体酮胶囊早晚各俩,中午一针20ml,我没有腹痛和见红,但第一个胎停,我又保了一周,依旧没有腹痛流血,所以这次会特别紧张
点击查看全文
小小小小强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:10 | 来自疯狂造人
回复 j@zbaby
上次是什么情况
亲,我头胎时胎停,已经有了胎心胎芽,结果一周多后再检查,没有腹痛流血,孕酮掉到了5,不肯放弃,回去打了一周黄体酮,然后bc显示没有胎心,那一刻都彻底蒙了。所以这一次除了量体温,只能如此测血才能有点安慰。因为第一次,所以这次对孕酮下降特别敏感。亲是什么情况呢,怎样感知宝宝很好地在发育呢!体温不下降就没问题吗
点击查看全文
小小小小强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:13 | 来自疯狂造人
回复 西红柿@番茄
放轻松楼主,我59天检查没有胎心胎芽,正打针呢,相信宝宝,要有信心,心情最重要
亲现在是什么情况,祝福亲和亲的小宝贝,愿我们平安度过三个月。亲,因为我第一胎胎停,所以我现在的感觉是,哪怕胎心来的晚也不要在来后宣判死刑,上次我没有腹痛流血,医生宣布胎心没有了,那一刻,痛苦死了。宝妈及时监测
点击查看全文
小小小小强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:15 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
你这个翻倍没问题啊 不错的 孕酮低就吃药打针呗
嗯嗯,谢谢宝妈,亲现在还抽血查那?亲什么情况,怎么判断宝宝很乖很好,我七周孕吐突然没有了,除了胸涨体温没下降,别的反应都没了。因为我第一次就没有腹痛流血,所以不敢把这个作为表征
点击查看全文
小小小小强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:19 | 来自疯狂造人
回复 275927雪之月
hcg和孕酮都很好,不用太担心,孕酮值不是一成不变的,降些没关系的,只要降不多,以后随着胎盘分泌孕激素,孕酮会上去的,加油宝妈!
亲,你当时有常抽血检查吗。我有过无腹痛流血的胎停,都有胎心了,所以特别担心。现在七周孕反几乎没有了,只是胸还涨体温没有降,亲孕早期都是怎么监测宝宝很好的呢!每天都很担心,好羡慕亲都那么久了,祝福我们的宝宝
点击查看全文
小小小小强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:21 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
挺好的阿 也在翻倍
亲什么情况啊,因为有过没腹痛流血的胎停,真的不知道该怎么监测宝宝还很好地在肚子里陪着我!亲验血吗,量体温吗,我七周孕反突然减弱,几乎没有了,只有胸涨和体温未下降了
点击查看全文
小小小小强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:23 | 来自疯狂造人
回复 晓兔~妹娃儿
楼主,你的HCG涨得挺好的,HCG上万后,就不会再是翻倍,每天涨3000都算是合格的,孕酮也还好,不算太低……
谢谢宝妈,好羡慕亲啊,我每天都很纠结,宝宝是不是还在安静地陪着我。因为有过没腹痛流血的胎停,真的不知道该怎么监测宝宝还很好地在肚子里陪着我!亲验血吗,量体温吗,我七周孕反突然减弱,几乎没有了,只有胸涨和体温未下降了。亲当时常常验血吗,什么情况
点击查看全文
小小小小强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:25 | 来自疯狂造人
回复 Oo热血oO
你这个hcg增长绝对没问题啊
亲什么情况啊,因为有过没腹痛流血的胎停,真的不知道该怎么监测宝宝还很好地在肚子里陪着我!亲验血吗,量体温吗,我七周孕反突然减弱,几乎没有了,只有胸涨和体温未下降了。大夫有说不放心就经常复查bc,怕辐射,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 18:26 | 来自疯狂造人
我3月8号查的HCG1165孕酮53.78 隔了7天又查孕酮掉到16.95.吓死
点击查看全文
小小小小强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:27 | 来自疯狂造人
回复 q1488886216577
宝妈,经历真的一样。我去年也是有了胎心以后没得。还是注意点的好。
嗯嗯,那祝福我们俩这次都能好好的,生一个可爱的宝贝!亲现在都用什么办法监测宝贝的存在呢!亲的验血情况怎么样
点击查看全文
小小小小强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:29 | 来自疯狂造人
回复 q1487240526437
比我的高多了,我9周才88000
亲后来还有没有监测呢,情况怎么样!我自从上次无腹痛流血胎停后,就感觉过于紧张了,呜呜,想bc又不敢,怕辐射
点击查看全文
小小小小强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:31 | 来自疯狂造人
回复 喜多多宝多多
我孕酮也掉了 今天软件显示七周  孕酮从上周29到20 医生开了地屈孕酮    hcg才七万多  b超也有胎心胎芽咯 感觉孕酮掉的好多 医生让过五天再去抽血
咱俩好像啊,我是胶囊早晚各两粒,中午打针20ml,打算明天去查呢,亲孕反有减弱吗,我除了胸涨体温没降什么感觉都没了,生怕又胎停,我上次没腹痛没流血
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 18:35 | 来自疯狂造人
回复 小小小小强
亲后来还有没有监测呢,情况怎么样!我自从上次无腹痛流血胎停后,就感觉过于紧张了,呜呜,想bc又不敢,怕辐射
挺好的呀。可能我的峰值就到这了。医生也说很好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 18:44 | 来自疯狂造人
回复 小小小小强
咱俩好像啊,我是胶囊早晚各两粒,中午打针20ml,打算明天去查呢,亲孕反有减弱吗,我除了胸涨体温没降什么感觉都没了,生怕又胎停,我上次没腹痛没流血
我本来就只有干呕和胸胀, 这两天没干呕 但是还是没啥胃口,胸碰着还是会痛,医生让地屈早晚一片,然后我还一直在喝中药保胎,体温之前测一直都36.8 我又特别怕冷所以我感觉我体温没多少参考意义   准备下周二去复查 希望能上去吧~ 我有个闺蜜跟我差不了一两天 她前天抽血的hcg5万多孕酮20 她问了两家医院的医生 医生说没关系不要吃药  可能是她胎心胎芽都正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 18:45 | 来自疯狂造人
宝妈上次胎停也是孕酮不好吗?那hcg和雌二醇呢~ 医生说我这两样都还不错。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:47 | 来自疯狂造人
回复 s5121472808
6w了你的医生还给你查hcg?哟过完后也慢,到46000+的时候,医生就说没事了,说hcg到4、5万了就没事了,就没过我查过了
我的一直在查,一个星期一次,这次涨得不好,医生说的很吓人,我都哭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:13 | 来自疯狂造人
你孕酮跟我一样。。最近一次从30多掉到20。。。赶紧开了达芙通吃。。一天3次。。上次空囊。。同样很崩溃。。这次还没B超。。准备再过一周去。。希望我们的宝宝健康平安足月到来。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小小小小强
亲什么情况啊,因为有过没腹痛流血的胎停,真的不知道该怎么监测宝宝还很好地在肚子里陪着我!亲验血吗,量体温吗,我七周孕反突然减弱,几乎没有了,只有胸涨和体温未下降了
体温已经不用看了 就看hcg翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:50 | 来自疯狂造人
回复 小小小小强
孕酮一直往下掉,虽然是正常范围,但已经到边缘了。亲后面还抽血吗,什么情况,因为上次胎停没有任何先兆,所以这次总感觉不抽血就不能提早预测它的情况,虽然大夫也说抽血没办法反映了,但总bc也不是事啊。我现在吃这黄体酮胶囊早晚各俩,中午一针20ml,我没有腹痛和见红,但第一个胎停,我又保了一周,依旧没有腹痛流血,所以这次会特别紧张
宝妈感觉太小心了,不过小心点也好。那什么时候去复查BC?
点击查看全文