要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

孕7周,孕酮一直掉,hcg过万后翻倍就不好,求姐妹们帮忙看一下,好难过。

26170110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在吃的黄体酮胶囊,早晚空腹各两粒,还吃了ve和固肾安胎丸,从第二次结果后就吃上了。求懂的姐妹帮我看看,之前就是这时候有了胎心胎芽宝宝走了,好担心。懂的姐妹务必告诉我,在线等。49天照了bc,胎心胎芽都有了。孕酮,hcg这样,我有什么办法吗,上次没有这么查,最后一次孕酮为5,无力回天。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:35 | 来自疯狂造人
6w了你的医生还给你查hcg?哟过完后也慢,到46000+的时候,医生就说没事了,说hcg到4、5万了就没事了,就没过我查过了
点击查看全文
小小小小强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:37 | 来自疯狂造人
回复 s5121472808
6w了你的医生还给你查hcg?哟过完后也慢,到46000+的时候,医生就说没事了,说hcg到4、5万了就没事了,就没过我查过了
是我不放心,要求查的,走个心安,因为上次胎停就是有了胎心没有再管,没有腹痛流血,过了十天多,自己觉得不太对,去查发现孕酮到5了,没有保住。这次又是有了胎心后,特别担心,所以去查的。你孕酮往下掉吗,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:38 | 来自疯狂造人
回复 小小小小强
是我不放心,要求查的,走个心安,因为上次胎停就是有了胎心没有再管,没有腹痛流血,过了十天多,自己觉得不太对,去查发现孕酮到5了,没有保住。这次又是有了胎心后,特别担心,所以去查的。你孕酮往下掉吗,亲
我孕酮没掉,一直都很好,雌二醇也好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:40 | 来自疯狂造人
不是翻的很好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:56 | 来自疯狂造人
孕酮值还可以吧,比我好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:56 | 来自疯狂造人
孕酮值还可以吧,比我好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 18:03 | 来自疯狂造人
经黄体酮一直在吃吗?你这个看的不错啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 19:14 | 来自疯狂造人
上次是什么情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-12 19:39 | 来自疯狂造人
放轻松楼主,我59天检查没有胎心胎芽,正打针呢,相信宝宝,要有信心,心情最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:46 | 来自疯狂造人
你这个翻倍没问题啊 不错的 孕酮低就吃药打针呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 08:25 | 来自Android
hcg和孕酮都很好,不用太担心,孕酮值不是一成不变的,降些没关系的,只要降不多,以后随着胎盘分泌孕激素,孕酮会上去的,加油宝妈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 16:47 | 来自疯狂造人
挺好的阿 也在翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:15
楼主,你的HCG涨得挺好的,HCG上万后,就不会再是翻倍,每天涨3000都算是合格的,孕酮也还好,不算太低……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 21:57 | 来自iPhone
你这个hcg增长绝对没问题啊
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 00:49 | 来自疯狂造人
比我的高多了,我9周才88000
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:15 | 来自疯狂造人
宝妈,经历真的一样。我去年也是有了胎心以后没得。还是注意点的好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 16:40 | 来自疯狂造人
我孕酮也掉了 今天软件显示七周 孕酮从上周29到20 医生开了地屈孕酮 hcg才七万多 b超也有胎心胎芽咯 感觉孕酮掉的好多 医生让过五天再去抽血
点击查看全文
小小小小强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:59 | 来自疯狂造人
回复 s5121472808
亲,大夫也没有主动让我查,因为我头胎时胎停,已经有了胎心胎芽,结果一周多后再检查,没有腹痛流血,孕酮掉到了5,不肯放弃,回去打了一周黄体酮,然后bc显示没有胎心,那一刻都彻底蒙了。所以这一次除了量体温,只能如此测血才能有点安慰。因为第一次,所以对孕酮下降特别敏感。
点击查看全文
小小小小强 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:03 | 来自疯狂造人
回复 木耳麻麻
不是翻的很好吗?
亲,你那是什么情况啊,因为我胎停过,所以特别担心,你多少周啦,还查血吗?是不是体温不降就没有问题呢,我上次胎停没流血没腹痛,我不知道除了bc还有什么方式可以知道宝宝胎心还在
点击查看全文