要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

孕24周侧脑室增宽1.02cm

2381848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大排畸发现问题:双顶径65,偏大,右侧脑室增宽1.02cm,左侧正常。好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 15:39 | 来自疯狂造人
一般后期都会吸收的。注意2-4周B超复查就可以,要对宝宝有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 15:39 | 来自疯狂造人
别担心 后面慢慢会吸收的 到时候复查一下B超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 23:51 | 来自疯狂造人
祝愿我们的宝宝都能完美吸收!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:45 | 来自疯狂造人
楼主后期吸收了么
点击查看全文
cherrydancer (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:58 | 来自疯狂造人
回复 &锁僾_&崶鈊
楼主后期吸收了么
没去复查,害怕最坏的结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 08:58 | 来自疯狂造人
回复 永不分开的周太
祝愿我们的宝宝都能完美吸收!
祝福宝宝,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:02 | 来自疯狂造人
回复 cherrydancer
没去复查,害怕最坏的结果
等到30周复查吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:34 | 来自疯狂造人
回复 &锁僾_&崶鈊
等到30周复查吧
嗯嗯,祝愿宝贝自行吸收,健康平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:49 | 来自疯狂造人
宝妈后来多久复查了?结果如何?我也是23周系统b超检查出来的增宽0.7和0.2。准备一个月后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:50 | 来自疯狂造人
回复 坚持等到你baby
宝妈后来多久复查了?结果如何?我也是23周系统b超检查出来的增宽0.7和0.2。准备一个月后复查
宝妈,你的没事,我可以负责任的告诉你,一定不要担心,因为我是做科研工作的,查出来增宽后,在学校图书馆数据库查询了大量中英文资料,正常侧脑室就是6-8mm,小于10mm都不用担心的,我是因为超过了才有点担心。你千万别因此影响心情,好好的吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:50 | 来自疯狂造人
回复 &锁僾_&崶鈊
等到30周复查吧
28周复查了还是10.2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:51 | 来自疯狂造人
回复 &锁僾_&崶鈊
楼主后期吸收了么
28周复查还是10.2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:40 | 来自疯狂造人
28周复查还是10.2
那等32周复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-8 22:07 | 来自疯狂造人
宝妈,你的没事,我可以负责任的告诉你,一定不要担心,因为我是做科研工作的,查出来增宽后,在学校图书馆数据库查询了大量中英文资料,正常侧脑室就是6-8mm,小于10mm都不用担心的,我是因为超过了才有点担心。你千万别因此影响心情,好好的吧!
谢谢亲爱的,每每想起都担惊受怕,恐慌过着每一秒。但是害怕过后,又安慰自己不要去想。然后来这里看看大家得正能量。
你就给了我满满的正能量,相信我家宝宝会棒棒地长大。月底去检查,我是既期盼又害怕,害怕数据会增大,又怕不查心里没底。这个社会是怎么了,越重视,越不得劲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 18:19 | 来自疯狂造人
回复 坚持等到你baby
谢谢亲爱的,每每想起都担惊受怕,恐慌过着每一秒。但是害怕过后,又安慰自己不要去想。然后来这里看看大家得正能量。
你就给了我满满的正能量,相信我家宝宝会棒棒地长大。月底去检查,我是既期盼又害怕,害怕数据会增大,又怕不查心里没底。这个社会是怎么了,越重视,越不得劲
真的没事的 如果条件允许你可以去图书馆查查 以侧脑室增宽做关键词检索 会出来很多文章 吃好睡好保持好心情 期待你下次复检回来的好消息!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 13:31 | 来自疯狂造人
回复 cherrydancer 真的没事的 如果条件允许你可以去图书馆查查 以侧脑室增宽做关键词检索 会出来很多文章 吃好睡好保持好心情 期待你下次复检回来的好消息!
谢谢亲爱的宝妈,我预约了18号 b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 18:18 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样?复查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:49 | 来自疯狂造人
回复 KIKICHAN
宝妈现在怎么样?复查了吗?
30周复查9mm,吸收了一点,你呢?有木有复查?祝我们的宝宝健康平安降生!祈祷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-25 21:50 | 来自疯狂造人
30周复查9mm,吸收了一点,你呢?有木有复查?祝我们的宝宝健康平安降生!祈祷!
我还没复查呢,等待复查的日子太难熬了,恭喜你哦,32周是吸收高峰,你的已经在吸收了应该没事
点击查看全文