要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

如果和老公吵架冷战,要不要回娘家告诉父母?

4919828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天吵架气的我差点离家出走,原因太长不说了。总之他说了伤害我和伤害我父母的话。让我无法原谅,要不要告诉父母!请过来人给建议!

最佳答案

花哚哚丶 查看完整内容

不要告诉父母,只会让父母担心。楼主可以静下心来想想为啥会吵架呢,我最近看一本书挺好的,就讲到夫妻怎么相处,叫《齐家治国 女德为要》夫妻相处要互相尊敬,现在最大的问题是熟而无礼,把自己最差的一面表现给最亲近的人了。我们要学习一下,修正自己言行举止,当我们做好了,相信对方也不好意思对我们大呼小叫的啦。夫妻之间还是相敬如宾的好,如果楼主觉得我说的有道理,可以去看看这方面的书学习一下夫妻相处之道。如果不赞 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 23:41 | 来自疯狂造人
不要告诉父母,只会让父母担心。楼主可以静下心来想想为啥会吵架呢,我最近看一本书挺好的,就讲到夫妻怎么相处,叫《齐家治国 女德为要》夫妻相处要互相尊敬,现在最大的问题是熟而无礼,把自己最差的一面表现给最亲近的人了。我们要学习一下,修正自己言行举止,当我们做好了,相信对方也不好意思对我们大呼小叫的啦。夫妻之间还是相敬如宾的好,如果楼主觉得我说的有道理,可以去看看这方面的书学习一下夫妻相处之道。如果不赞同我说的话也不要反驳我,我只是一个路人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 23:58 | 来自Android
没必要。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-11 23:59 | 来自Android
夫妻吵架不要涉及双方父母,因为这样只会让事情越闹越大。人都是护短的,谁也不想自己的人受到欺负。
点击查看全文
米妮1989 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 00:09 | 来自疯狂造人
回复 语凌
夫妻吵架不要涉及双方父母,因为这样只会让事情越闹越大。人都是护短的,谁也不想自己的人受到欺负。
说了很伤人心的话,甚至说出“我父母跟他父母不是平等位置”的话。
点击查看全文
米妮1989 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 00:10 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
没到离婚的地步就不要告诉,没必要
离婚到还不至于,但很伤人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 00:19 | 来自疯狂造人
不能告诉老人!你们两口子到时候和好如初了,老人心里会记着,难免生出嫌隙
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 00:22 | 来自疯狂造人
不要。又不是小学生吵架要找老师。不要给爹妈添麻烦。自己能处理的自己处理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 06:16 | 来自疯狂造人
夫妻的事情,最好不要告诉,免得担心,自己解决,和好后夫妻之间就没什么了,可涉及父母却不好办了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-12 06:50 | 来自疯狂造人
气头上,难免冲动,说不定他们也觉得受伤啊,冷静下再处理
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-12 06:51 | 来自疯狂造人
这些话,要是你父母听了该多难过伤心啊,以后你和老公在一起的话,他们就会心里有隔阂的。说这些话都要想清楚,最好谁也别说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 06:55 | 来自疯狂造人
不离婚没有必要告诉,但是想知道他说你伤你和父母的话,你反驳了吗?说他父母了吗
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 07:05 | 来自疯狂造人
不要!除非你打算离婚,不然会让父母担心不说,最重要的是让父母对他印象不好,以后不容易相处了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 07:50 | 来自疯狂造人
以后不想过了,就告诉吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 08:02 | 来自疯狂造人
要学会换位思考,比如他说 他父母的位置比你父母高,那是他的想法,可能我们自己也会觉得自己的父母比他父母重要呀,谁不爱自己的父母呢。这样一想就理解他的话啦 我以前一生气就回娘家诉苦去,我妈就说:离婚。并且对我先生也很有意见,最后并没有离婚,又和好了。让妈妈跟着生气烦恼,这样很不合适,最好我们自己学会化解,给家里报喜不报忧,让家人对我们放心。
点击查看全文
米妮1989 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 09:22 | 来自疯狂造人
回复 花哚哚丶
不要告诉父母,只会让父母担心。楼主可以静下心来想想为啥会吵架呢,我最近看一本书挺好的,就讲到夫妻怎么相处,叫《齐家治国 女德为要》夫妻相处要互相尊敬,现在最大的问题是熟而无礼,把自己最差的一面表现给最亲近的人了。我们要学习一下,修正自己言行举止,当我们做好了,相信对方也不好意思对我们大呼小叫的啦。夫妻之间还是相敬如宾的好,如果楼主觉得我说的有道理,可以去看看这方面的书学习一下夫妻相处之道。如果不赞...
这次我忍了很多根本不应该从一个丈夫口中说出的话,不尊重妻子他总是意识不到,他会认为他都是对的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 09:30 | 来自疯狂造人
回复 米妮1989
这次我忍了很多根本不应该从一个丈夫口中说出的话,不尊重妻子他总是意识不到,他会认为他都是对的。
争吵可能都是从一点小事引发出来的,如果都不愿意退一步就会越吵越大。沟通和说话也是一门大学问,先不想他的缺点,越想越生气,想想他有啥优点吗?
点击查看全文
米妮1989 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖小盆友
不离婚没有必要告诉,但是想知道他说你伤你和父母的话,你反驳了吗?说他父母了吗
因为他家比我家经济条件好些所以结婚两年来他家付出的多一些,昨天旧事从提因为冬天双方父母家都没有暖气他想让他父母来住我说要来住四个父母都来,他就说出永远不要把你爸妈和我爸妈放在同一个位置上的话,很生气,但我也没有反驳去说他父母。
点击查看全文
米妮1989 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 09:35 | 来自疯狂造人
回复 花哚哚丶
不要告诉父母,只会让父母担心。楼主可以静下心来想想为啥会吵架呢,我最近看一本书挺好的,就讲到夫妻怎么相处,叫《齐家治国 女德为要》夫妻相处要互相尊敬,现在最大的问题是熟而无礼,把自己最差的一面表现给最亲近的人了。我们要学习一下,修正自己言行举止,当我们做好了,相信对方也不好意思对我们大呼小叫的啦。夫妻之间还是相敬如宾的好,如果楼主觉得我说的有道理,可以去看看这方面的书学习一下夫妻相处之道。如果不赞...
说实话我并不是一个没素质脾气差的人,但是把我气到想告诉父母也是够了
点击查看全文
米妮1989 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 09:38 | 来自疯狂造人
回复 花哚哚丶
争吵可能都是从一点小事引发出来的,如果都不愿意退一步就会越吵越大。沟通和说话也是一门大学问,先不想他的缺点,越想越生气,想想他有啥优点吗?
觉得想他的有优点也弥补不了那些话对我的伤害,还有婚前后现在对我的变化让我心寒……
点击查看全文