要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

有泌乳高的朋友进来一起探讨下

楼主: 绣爷
1974243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我看帖子里说喝炒麦芽降泌乳了,有人降了下来没,好孕了不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 12:00 | 来自疯狂造人
我以前高32,吃溴隐亭20多天,复查又太低了,医生说让停了,怎么办?能停吗,怕反弹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 13:56 | 来自疯狂造人
回复 玉布
喝麦芽水有效果的,不过就是得坚持,每天要喝,要煮。我去检查,最高值不能超过496,我的结果是635。YJ后喝连续喝了7天,早晚喝。之后一周,每天晚上喝。再后来变成隔两三天喝一次,第二个月复查正常范围。
麦芽哪能买到,麦芽水是要煮吗?还是麦芽打成粉,冲着喝?月经期能喝吗?我也是泌乳素高,大夫说让我吃溴隐亭,我没吃。看见你说麦芽水有效果,我也想试试。
点击查看全文
绣爷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:10 | 来自疯狂造人
回复 喜欢你的样子
麦芽哪能买到,麦芽水是要煮吗?还是麦芽打成粉,冲着喝?月经期能喝吗?我也是泌乳素高,大夫说让我吃溴隐亭,我没吃。看见你说麦芽水有效果,我也想试试。
我今天检查了降下来了有用。早晚各一次 加B6
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 21:02 | 来自疯狂造人
回复 绣爷
我今天检查了降下来了有用。早晚各一次 加B6
是大夫让你喝的吗?
点击查看全文
绣爷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-12 12:20 | 来自疯狂造人
回复 喜欢你的样子
是大夫让你喝的吗?
医生要我吃溴影停 我吃的副作用特别大。看好多人吃炒麦芽泡水。我自己就试。贵在坚持。我是拿保温杯 泡的 焖出来的水特别浓稠。每次至少要60到100克。不然没效果 要加B6
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 21:06 | 来自疯狂造人
回复 绣爷
医生要我吃溴影停 我吃的副作用特别大。看好多人吃炒麦芽泡水。我自己就试。贵在坚持。我是拿保温杯 泡的 焖出来的水特别浓稠。每次至少要60到100克。不然没效果 要加B6
我一开始也想吃,但是我问大夫,大夫不让我吃,一直没吃。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-12 21:24 | 来自疯狂造人
我也是,都吃溴隐亭三年了,这次医生让我停了,吃麒麟丸,调理。不知道下个月内分泌怎样了
点击查看全文
谢谢你一直爱我 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 12:36 | 来自疯狂造人
回复 q1492309223558
怀孕了也要吃吗,
医生让吃到12周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 12:39 | 来自疯狂造人
我是有垂体微腺瘤
我做磁共振查的也有,不大,没必要手术,吃药就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 19:09 | 来自疯狂造人
怀孕以后瘤会不会长大,以后要不要动手术?
这个不知道,怀孕后,垂体泌乳素就会升高的,要分泌乳汁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-18 00:27 | 来自疯狂造人
我吃药一个月正常 然后怀孕了 现在宝宝15周了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 08:30 | 来自疯狂造人
麦芽水是什么?我昨天拿结果674,也高,好苦恼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-9 21:53 | 来自疯狂造人
亲 做核磁啦么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 10:14 | 来自疯狂造人
回复 玉布
喝麦芽水有效果的,不过就是得坚持,每天要喝,要煮。我去检查,最高值不能超过496,我的结果是635。YJ后喝连续喝了7天,早晚喝。之后一周,每天晚上喝。再后来变成隔两三天喝一次,第二个月复查正常范围。
炒麦芽吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-15 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼yjh
我也是泌乳素高,之前看西医吃了溴隐亭,然后中医说也可以喝大麦茶,也可以降泌乳素的。

吃的溴隐亭副作用挺大的,但是不吃的话,激素就要反弹,比之前还要高,很苦恼。
大麦茶都可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 14:29 | 来自疯狂造人
我的也是很高,医生让我做核磁,我没做,我想问下像我这样的,喝麦芽水可以么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 17:36 | 来自疯狂造人
回复 我爱壮壮LL
我的也是很高,医生让我做核磁,我没做,我想问下像我这样的,喝麦芽水可以么
http://image.bozhong.com/app/2017/05/16/000cb20d7701592b1348e7cf9b138b66641046.jpg
你的好高啊,再复查一次吧
点击查看全文