要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

我该怎么办呢,解脲支原体复查结果很多都是耐药,只有两样是中介!

3399747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年的,老公81年的,14年跟老公结果,到现在3年,一直没有避孕可是都没怀上。婆婆虽然嘴上什么都没说,可是会经常去跟周围的人打听,"一听说哪里有个医生多厉害,每个生不了的去问了都能怀孕,然后就会过来跟我说,让我们去看。"这样的事经常发生,搞得我们都压力大。其实我从结婚后就一直有在我家县城医院做检查,妇科各种检查都没问题,我老公也去检查,就精子有点弱,其他也没问题,就这样过了三年。今年17年过完春节,跟老公商量上广州检查去,这次就检查出了一些结果,我老公还是一样,精子有点弱,其他都没问题。而我,左侧有积液和包块,有点阴道炎,还有解脲支原体阳性(老公检查了没有),所以没办法做造影看看右侧有没问题。然后医生开了克拉霉素吃,说什么时候再去复查,今天把复查报告拿了,解脲支原体还是阳性没转阴,还有所有药物都耐药性,只有氧费沙星和司帕沙星是中介。看完结果我整个人都不好了,其实一直没小孩本身压力就大,加上这次去检查结果也是我问题比较大,医生说解脲支原体如果没转阴又不能去做造影和左侧炎症进行治疗,烦死了。我该怎么办呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 22:23 | 来自疯狂造人
盐酸多西环素片也耐药吗?我是吃这个好的,你老公是怎么查的呢,一般这个是要夫妻同治的,感染了也会引起弱精的,最好和你老公一起吃。我老公第一次尿道里查是阴性,后来我不放心又让他查了一下精液里有的,而且转阴后原本的弱精也好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 15:33 | 来自疯狂造人
我有2个敏感,一个中介,我就吃了2个敏感的,吃了大概半个月吧,一个半月后检查已转阴了。
点击查看全文
狸狸玲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 11:45 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
盐酸多西环素片也耐药吗?我是吃这个好的,你老公是怎么查的呢,一般这个是要夫妻同治的,感染了也会引起弱精的,最好和你老公一起吃。我老公第一次尿道里查是阴性,后来我不放心又让他查了一下精液里有的,而且转阴后原本的弱精也好了
我老公查了没有,他是抽取精液查的
点击查看全文
狸狸玲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 11:48 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
盐酸多西环素片这个没显示,没有药敏出来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 13:36 | 来自疯狂造人
我也是吃了盐酸多西溶片(永喜)十天才好,老公也一起吃的,第一次治疗就自己傻傻的吃克拉霉素结果没好,两次都有用塞的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-18 08:27 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
我也是吃了盐酸多西溶片(永喜)十天才好,老公也一起吃的,第一次治疗就自己傻傻的吃克拉霉素结果没好,两次都有用塞的药
问下你塞得是什么药啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 10:07 | 来自疯狂造人
回复 汤haiying
问下你塞得是什么药啊?
支付宝交的钱,图片里是处方
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 16:29 | 来自疯狂造人
吃盐多西环素会好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 20:56 | 来自疯狂造人
这个好治,我治疗过转阴了,后来怎么样没检查滚了,刚刚检查完输卵管医生说有支原体没事治疗过就可以了,输卵管双侧通畅……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 22:03 | 来自疯狂造人
我也是支原体一直不转阴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:56 | 来自疯狂造人
我就是支原体不转阴,治疗过两次。医生说不用治疗了。没有任何症状就不用纠结这病。也说做造影也可以,下面需要塞消炎药的。赛完做
点击查看全文
狸狸玲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 14:33 | 来自疯狂造人
医生说要想要小孩就要治好支原体
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 16:21 | 来自疯狂造人
回复 狸狸玲
医生说要想要小孩就要治好支原体
我的医生也说没症状 只要治疗过就可以了啊 …
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:53 | 来自疯狂造人
楼主,那你的支原体还有吃药吗?我的吃了药就剩司帕沙星敏感了,这种药很少有卖?
点击查看全文
狸狸玲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 22:29 | 来自疯狂造人
回复 t1485781582451
楼主,那你的支原体还有吃药吗?我的吃了药就剩司帕沙星敏感了,这种药很少有卖?
我药已经吃完了,我认识的一个小妹说输液好得快,我现在在用乳酸菌活菌胶囊,等过几天再去复查,我这边的药没有敏感,只有两个中介,我就吃一种中介的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 10:57 | 来自疯狂造人
回复 狸狸玲
我药已经吃完了,我认识的一个小妹说输液好得快,我现在在用乳酸菌活菌胶囊,等过几天再去复查,我这边的药没有敏感,只有两个中介,我就吃一种中介的!
你好,你是只有两个中敏的,其它都是耐药吗?你去复查转阴了吗?我吃了交沙霉素都是耐药,就剩司帕沙星敏感,好难买这个药。都不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-16 09:29 | 来自疯狂造人
回复 狸狸玲
亲,你的解脲支原体转阴了吗
点击查看全文
狸狸玲 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-17 00:25 | 来自疯狂造人
回复 t1485781582451
你好,你是只有两个中敏的,其它都是耐药吗?你去复查转阴了吗?我吃了交沙霉素都是耐药,就剩司帕沙星敏感,好难买这个药。都不知道怎么办
我前几天去复查,已经转阴了,你吃完药最好用一个疗程的乳酸菌活菌胶囊(阴道用药),用药前最好用放凉的开水清洗,还有用碘伏消毒再用药!我第一次复查前只是吃药就没好,然后医生就跟我说要这样,这次再去复查就转阴了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:15 | 来自疯狂造人
回复 狸狸玲
我前几天去复查,已经转阴了,你吃完药最好用一个疗程的乳酸菌活菌胶囊(阴道用药),用药前最好用放凉的开水清洗,还有用碘伏消毒再用药!我第一次复查前只是吃药就没好,然后医生就跟我说要这样,这次再去复查就转阴了!
亲,你用的乳酸菌是阴道用药吗?那吃的是什么药?主要是我现在很多耐药了,有个敏感药都没有卖,现在都不知道怎么办好。
点击查看全文