要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

3月3日排卵的姐妹们

楼主: w1488548600623
920896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵的姐妹们已经测到好孕的没?反正我是还没测到,好心急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1488548600623
今天去医院验血了,医生说没怀
是不是还太早、我之前也去医院抽血过也说没怀上!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 18:06 | 来自疯狂造人
w1488548600623 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:14 | 来自疯狂造人
回复 灵儿可可
是不是还太早、我之前也去医院抽血过也说没怀上!
那你现在怀了吗亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:14 | 来自疯狂造人
回复 顽皮的精灵
楼主你验血说没怀吗?是不是太早了,还测不到啊!
那我不清楚了,但是验血单子确实是没怀,我也希望是太早,医院没测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:24 | 来自疯狂造人
那你现在怀了吗亲
我估计没戏,测又测不出来!姨妈也没来!在等几天看看!在不来我就直接做B超去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:26 | 来自疯狂造人
回复 灵儿可可
我估计没戏,测又测不出来!姨妈也没来!在等几天看看!在不来我就直接做B超去
你早早孕也没测出来吗?你几号排的?做B超没用,就算有了宝宝也太小,做不出来的,还是验血更准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:27 | 来自疯狂造人
回复 顽皮的精灵
楼主你验血说没怀吗?是不是太早了,还测不到啊!
医生说没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:32 | 来自疯狂造人
你早早孕也没测出来吗?你几号排的?做B超没用,就算有了宝宝也太小,做不出来的,还是验血更准
我3.2号与3.3号排卵、姨妈3.9号没来!3.9号和3.10号排卵试纸强强阳!也是没谁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:37 | 来自疯狂造人
我一到晚上体温就高,这几天都热醒得、早上还是36.1的体温,这不又高️来了!现在36.7我也是没谁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:37 | 来自疯狂造人
回复 灵儿可可
我3.2号与3.3号排卵、姨妈3.9号没来!3.9号和3.10号排卵试纸强强阳!也是没谁了
你上个月是几号来的姨妈?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:39 | 来自疯狂造人
回复 灵儿可可
我一到晚上体温就高,这几天都热醒得、早上还是36.1的体温,这不又高️来了!现在36.7我也是没谁了
我体温也高,早上连续测了三天的体温都有37度,但今天去医院不还是没怀吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:43 | 来自疯狂造人
我体温也高,早上连续测了三天的体温都有37度,但今天去医院不还是没怀吗
我2.9号的姨妈!亲你几号的姨妈!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 18:47 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:03 | 来自疯狂造人
回复 顽皮的精灵
等姨妈日再测一下吧,现在还是早
希望还早,要么这个月没怀下个月去测排卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:05 | 来自疯狂造人
回复 灵儿可可
我2.9号的姨妈!亲你几号的姨妈!
你2月9号姨妈早早孕都还没测出来吗?我3月3.4.5排卵的,姨妈是上个月2月14号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:25 | 来自疯狂造人
你2月9号姨妈早早孕都还没测出来吗?我3月3.4.5排卵的,姨妈是上个月2月14号
是啊,不知道是不是月经不调,看来我需要调理了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 17:24 | 来自疯狂造人
亲!你们测到了吗?
還沒~剛測覺得有意念灰…但看到眼睛要瞎了 囧明早看體溫有沒有降
点击查看全文