要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

仁济医院谢晖亮处宫腔镜手术

80145100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为自己盖楼,希望自己能够顺利接回宝宝
去年10月份失去了足月宝宝,引产后清宫就闭经,四个月后果断做宫腔镜手术,本来都在当地四川省中医院办好住院,检查都做完了就等手术,但后来知道了宫腔粘连的严重性纠结了很久,在造造知道上海仁济医院妇科谢晖亮评价还可以,果断在术前一天办理了出院,第二天直奔上海
仁济谢晖亮的号很好挂,看完门诊就约了第二天的手术,我选择的局麻,在下午三点过才轮到我!手术过程很快,没有想象的疼,由于紧张也没有数剪了几刀,不过我同病房的病友后来跟我说她在外面数我一共剪了25刀左右!
返回病房后10分钟后肚子就没什么感觉了!后来谢医生查房后说我宫颈粘连所以月经下不下来,然后上了环,我现在也不知道自己宫腔粘连程度怎么样,术后给我开了两个周期芬马通,2次月经后取环复查,希望我能恢复好,尽快接回我可爱的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 20:13 | 来自疯狂造人
手术花了多少钱?住几天啊
点击查看全文
w1487036837638 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 21:18 | 来自疯狂造人
回复 萌萌和鹏鹏
手术花了多少钱?住几天啊
住了一天,3000多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:28 | 来自疯狂造人
手术前要做什么检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1473635443968
手术前要做什么检查吗?
乙肝五项,艾滋、梅毒、丙肝、半年有效!白带常规!支原体,淋球菌
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 12:15 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,早日康复、好孕!我上月24号清宫的,现在也比较担心宫腔环境。局麻疼不?宫腔镜手术月经干净3−7天是不是?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 12:24 | 来自疯狂造人
我是湖北的,来一趟不容易,要到医院搞几天啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 13:21 | 来自疯狂造人
楼主 我预约了谢晖亮,过几天去做,请问局麻痛吗?开的药都要拿吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 17:36 | 来自疯狂造人
亲报告咋说的我看看呗,我也是在仁济做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:36 | 来自疯狂造人
我是湖北的,来一趟不容易,要到医院搞几天啊
只需要住院一天,比较快的哈,我也是外地去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:38 | 来自疯狂造人
回复 央央和猫猫
楼主 我预约了谢晖亮,过几天去做,请问局麻痛吗?开的药都要拿吗?
局麻我本人还能承受,手术过程很快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 leilei_88
亲报告咋说的我看看呗,我也是在仁济做的
我做手术前看过你的帖子,现在恢复怎么样了啊?报告都差不多,我有宫颈管粘连和宫腔粘连,没说是什么程度?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:24 | 来自iPhone
回复 w1487036837638
乙肝五项,艾滋、梅毒、丙肝、半年有效!白带常规!支原体,淋球菌
这些可以自己在当地做好带去吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 15:56 | 来自疯狂造人
只需要住院一天,比较快的哈,我也是外地去的
做完了要带环几个月啊?多久复查,要吃大量激素吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 16:59 | 来自疯狂造人
局麻还要住院一天?不是全麻才要住院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:40 | 来自疯狂造人
回复 Cappuccino11
局麻还要住院一天?不是全麻才要住院吗?
现在都要住院吧,没床了就可以不住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:41 | 来自疯狂造人
做完了要带环几个月啊?多久复查,要吃大量激素吗?
带环两个月,不是所有人都要吃激素的,看个人情况而定
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 18:19 | 来自疯狂造人
现在都要住院吧,没床了就可以不住院了
局麻也要住院了!真是离谱,住一晚480,什么都没有,太坑了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:52 | 来自疯狂造人
回复 Cappuccino11
局麻也要住院了!真是离谱,住一晚480,什么都没有,太坑了!
住就住吧,总比有的医院住一周好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 18:58 | 来自疯狂造人
住就住吧,总比有的医院住一周好吧
我之前局麻做完就走了!
点击查看全文