要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

多发子宫内膜息肉,求姐妹们给点建议

楼主: 果仁妈
1795546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,两地分居,备孕头胎,个中艰辛想必姐妹们都懂,查过输卵管通畅,排卵正常,内分泌正常,老公正常,半年前发现子宫内膜息肉,多发的,报告显示呈铺路石状,当时就想做掉,但是咨询熟人说多发会形成疤痕,还可能粘连,很害怕没做,试孕3次还是未果,看来要做掉了,但是据说多发息肉容易复发,很担心,我都32了,身心俱疲,所以很纠结是做了息肉再试试?还是直接试管?问医生也没说出个所以然,有好心的姐妹能给个建议吗?万分感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1468326522723
怎说是那个月?我五月份做,六月份试孕成吗?
我11月做的手术,医生让我12月就可以备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 12:42 | 来自疯狂造人
作掉,子宫内膜不好,试管也会失败
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1490868435453
宫腔镜下电切,很快,没有你想的那么难受!
你做过吗?我也是电切的,但看到有的是剪刀或诊刮的,我就怕电切留疤痕或粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-15 19:56 | 来自疯狂造人
回复 情深缘浅201702
你做过吗?我也是电切的,但看到有的是剪刀或诊刮的,我就怕电切留疤痕或粘连
剪刀是诊刮,是少量的,多了,根大了电切,部分有问题,好多也都怀孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-16 08:56 | 来自疯狂造人
咱俩经历好像,我们结婚三年,异地,备孕一直不成功,前几天检查息肉,让做电切手术。我看的这个人在我们这是不孕方面的权威了,所以让我做我就做。下个月手术
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 09:41
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-6-16 09:41
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 13:11 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?做了没?怀孕没?我也是多发!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-17 14:14 | 来自疯狂造人
我也是多发,促排卵之后宫腔镜,现在打了第一针达菲林,调整子宫大小,我觉得如果老公不介意直接试管,我是折腾好几年,33对了,吃药胃也坏了,我算这次,地第3次宫腔镜了,以前都没事,这次出来医生说子宫大,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 21:35 | 来自疯狂造人
我也刚宫腔镜做掉了
点击查看全文
果仁妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1494403179919
我也刚宫腔镜做掉了
我也做掉了,正在等待第一次例假来
点击查看全文
果仁妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:47 | 来自疯狂造人
回复 小满意快来
你现在怎么样了?做了没?怀孕没?我也是多发!
我刚做掉,正在等待第一次例假来
点击查看全文
果仁妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-7 12:47 | 来自疯狂造人
回复 bangbanglei
咱俩经历好像,我们结婚三年,异地,备孕一直不成功,前几天检查息肉,让做电切手术。我看的这个人在我们这是不孕方面的权威了,所以让我做我就做。下个月手术
谢谢,我刚看到,我也做了,正在等待第一次例假来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-7 22:07 | 来自疯狂造人
楼主,内膜有多厚,我月经十三天就快15了
点击查看全文
果仁妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-8 09:04 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
楼主,内膜有多厚,我月经十三天就快15了
我内膜中等厚度,就是有息肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-8 10:49 | 来自疯狂造人
回复 阿瑾
我息肉做了隔月就怀上了。
你好,做完息肉会小腹微微疼吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:07 | 来自疯狂造人
我也是备孕四年,都没发现过内膜任何异常,这次试管移植没成才查出息肉,所以要处理掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 21:50 | 来自疯狂造人
回复 阿瑾
我息肉做了隔月就怀上了。
看到你的我感觉自己都有信心了,你也是多发?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1490751652108
看到你的我感觉自己都有信心了,你也是多发?
医生没说我多发
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 16:24 | 来自疯狂造人
回复 q1477316623262
你好,做完息肉会小腹微微疼吗
不痛
点击查看全文