要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

红房子灌肠方 灌肠,求解

楼主: 高雅美芳
5380173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月刚在红房子杨浦做造影,双侧输卵管通而极不畅,盆腔疑似粘连可能
2015年时怀孕一次难免流产了,做了清宫手术,我觉得是我手术后没有太在意,导致了炎症,现在备孕一年了还没有消息,老专家建议我下个月做ssg介入手术,但是我想再中医治疗一下,于是又挂了他们中西医结合门诊开了灌肠和热敷的药。
今天是第二次灌肠了,但是还是跟昨天第一次一样药物刚进去两分钟肠道疼得根本憋不住,坐在马桶上拉肚子拉得我腿都抖了,就跟吃了坏了的东西一样肚子很疼,直到大便基本被排出了,终于正常了。唉…从小肠胃就不好,看来灌肠这条路上走不通了,只能热敷了。
网上查过灌肠好处还是蛮多的,可是给我看病的老专家我之前问她我要不要灌肠的时候,她说那个又没用又麻烦吧啦吧啦吧啦……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-22 12:05 | 来自疯狂造人
亲,有没有灌肠方子?我也是通而不畅
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 07:18 | 来自疯狂造人
回复 高雅美芳
带热敷字样的就是热敷的药
希望一起好孕
http://image.bozhong.com/app/2017/03/15/ebdf8080d4e1986de351c40a2a472ec2815355.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/03/15/c18c4915a3beb592817b96847daa3d87248758.jpg
http://image.see...
楼主你好?这热敷的药我在网上看到了别人的分享和你的一模一样的,不过他们是做试管的,提高着床成功率,所以我也抓了敷。但是我一想,这里有些药有毒,我们不是做试管的会不会对卵泡产生毒素呢?所以,我一直担心这药房是不是红房子针对试管来的。您也是要自然受孕,红房子的医生给开的吗?如果是我就可以放心敷了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-25 07:25 | 来自疯狂造人
楼主,这热敷药方有些药是有毒的,备孕当月能用吗?会不会毒坏了卵子?医生有说当月了用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 10:56 | 来自疯狂造人
楼主,我也灌肠的,已经两个月了,我是在我们这边拿的灌肠药,你出现这种情况我估计有两种情况,一是药水温度比较高,刺激了肠道,二是速度太快。我的方法是在药店买的现成的灌肠器,很方便的,老公帮我灌的,晚上睡前,灌时采取左侧卧位,灌完后平躺十至十五分钟,菊花要憋紧,一会就没有便意了,药物最好保留到第二天,时间越久越好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-29 13:19 | 来自疯狂造人
有效果吗?热敷
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 13:19 | 来自疯狂造人
回复 好孕棒棒滴
有药方吗。我双堵,伞端堵了
伞端堵随便我报告上会写?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-3 09:55 | 来自疯狂造人
回复 高雅美芳
14天的量,两副
每个月月经以后敷多少天啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-3 09:57 | 来自疯狂造人
回复 果果猴宝
楼主,我也灌肠的,已经两个月了,我是在我们这边拿的灌肠药,你出现这种情况我估计有两种情况,一是药水温度比较高,刺激了肠道,二是速度太快。我的方法是在药店买的现成的灌肠器,很方便的,老公帮我灌的,晚上睡前,灌时采取左侧卧位,灌完后平躺十至十五分钟,菊花要憋紧,一会就没有便意了,药物最好保留到第二天,时间越久越好
哈哈哈我也灌肠,刚开始受不了,后面慢慢习惯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 盼宝贝归来66
哈哈哈我也灌肠,刚开始受不了,后面慢慢习惯了
最主要的还是要夹紧菊花,哈哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-4 12:17 | 来自疯狂造人
亲亲,想问下灌肠是一副药熬多少毫升呀,每天用多少毫升呢?
点击查看全文
高雅美芳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 22:57 | 来自疯狂造人
回复 小金鱼0520
亲亲,想问下灌肠是一副药熬多少毫升呀,每天用多少毫升呢?
100毫升的样子,就是平时吃饭的碗,半碗即可
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-5 20:52 | 来自疯狂造人
回复 海的雯
你灌的时候用细的管子,别用灌肠袋的粗管子,否则容易拉
哪里有戏的灌肠管子买
点击查看全文
高雅美芳 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-26 16:27 | 来自疯狂造人
回复 s2499159662164
我没做造影,是多囊,能用这个方子做平时的保健吗?
这个是治盆腔炎的,主要是治炎症
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 12:46 | 来自疯狂造人
回复 高雅美芳
管子是当时在医院配的
我终于找到正解了,是因为我之前灌太快了
我也是在红房子配了灌肠药,你现在灌肠还拉肚子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 12:48 | 来自疯狂造人
回复 果果猴宝
灌肠器也是在红房子买的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-3 16:42 | 来自疯狂造人
回复 q1473065937903
灌肠器也是在红房子买的吗?
不是,自己在药店买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-8 20:36 | 来自疯狂造人
亲,可以分享下灌肠方吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 11:28 | 来自疯狂造人
楼主,除了热敷其他药是灌肠的吗,也是14天的量吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-10 11:42 | 来自疯狂造人
我也是双侧输卵管通而极不畅,医生让我手术,我也想去红房子看看,宝妈们,你们的灌肠治疗效果如何。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 13:14 | 来自疯狂造人
楼主通了吗
点击查看全文