要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵后排卵试纸又加深了,什么情况?应该是6号

楼主: 冯小宝666
732928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月没有抓到强阳,也没白带拉丝,莫名其妙测到排卵试纸又加深了?看这样排序应该5.6号就应该排卵啦,怎么又深啦?下面还测了个早早孕,白板来的…有懂的姐妹看看么?测不到强阳也有了?

点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 07:58 | 来自疯狂造人
回复 ducky1123
我俩情况差不多
你有去检测吗
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 15:04 | 来自疯狂造人
来姨妈了,痛经+血块是体寒?这个问题要紧吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 15:06 | 来自疯狂造人
回复 冯小宝666
艾叶泡脚,红糖水
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-1 15:12 | 来自疯狂造人
回复 冯小宝666
我也痛经,这个我也没啥好办法,只能多喝点红糖,晚上多泡泡脚。。
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-1 15:25 | 来自疯狂造人
回复 拇指姑娘1990
我也痛经,这个我也没啥好办法,只能多喝点红糖,晚上多泡泡脚。。
害怕这个问题影响受孕来着
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-2 10:35 | 来自疯狂造人
回复 冯小宝666
害怕这个问题影响受孕来着
会有点影响,不过你也坚持泡脚,在网上多看看相关资料,你要有信心,我也是常年痛经,,我都怀了,你也一定可以!
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-3 20:39 | 来自疯狂造人
回复 拇指姑娘1990
会有点影响,不过你也坚持泡脚,在网上多看看相关资料,你要有信心,我也是常年痛经,,我都怀了,你也一定可以!
下个月再试试,感觉周围环境压力有点大,咋人家动不动就可以怀孕的…也是奇怪了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-4 13:55 | 来自疯狂造人
回复 冯小宝666
下个月再试试,感觉周围环境压力有点大,咋人家动不动就可以怀孕的…也是奇怪了
不要着急,我也是备孕一年多了,身边都是结了婚就怀的,也有因为怀孕结婚的。只要我们努力不放弃,宝宝会来找我们的。
点击查看全文
冯小宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-4 17:52 | 来自疯狂造人
回复 拇指姑娘1990
不要着急,我也是备孕一年多了,身边都是结了婚就怀的,也有因为怀孕结婚的。只要我们努力不放弃,宝宝会来找我们的。
嗯,我也是奇怪了,人家那个怀孕简单的呀……我这个反而想要了就比较累了…哎…四月放弃一月给自己放松放松
点击查看全文