要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停一次后好孕的有吗?

楼主: panda加油
1143650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,上月胎停,每天给自己打气,希望姐妹们来点正能量!有胎停一次后好孕的妈妈们进来露个脸好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 11:46 | 来自疯狂造人
第一次胎停,也像你这样想。经历了第二次,很后悔没查。再也不想感到这样痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 15:12 | 来自疯狂造人
回复 panda加油
好棒啊!中间隔了多久怀的呢
调理半年,修养了半年再怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 22:02 | 来自疯狂造人
我是去年5月底胎停一次,十月份又怀孕,现在已经5个多月了,一切检查都正常。一次胎停只是偶然事件,放宽心调整好心态,养好身体,下一个宝宝一定会健康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-16 09:11 | 来自疯狂造人
我去年胎停,现在备孕3个月没中,纠结到底吃不吃叶酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-16 09:13 | 来自疯狂造人
回复 娜娜吖
15年四月底胎停药流,十一月怀上我宝,现在宝贝都七个月了。我胎停之后跟老公都做了检查,没什么问题,所以选择食补和运动,一个夏天之后就怀上了。所以楼楼要有信心
胎停后,备孕有吃叶酸吗
点击查看全文
panda加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1488030753820
我去年胎停,现在备孕3个月没中,纠结到底吃不吃叶酸
我准备多吃水果 不吃叶酸了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:38 | 来自疯狂造人
胎停后自然流产,三个月怀孕,现在宝宝七个月啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:38 | 来自疯狂造人
回复 二月芬尼鱼
好羡慕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-16 20:57 | 来自疯狂造人
回复 二月芬尼鱼
这次备孕吃叶酸吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:59 | 来自疯狂造人
这次备孕吃叶酸吗?
没有单纯吃,就是胎停后想着恢复身体,一直吃多维,感觉自己胎停原因是胚胎质量问题,和母体关系不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-16 21:07 | 来自疯狂造人
回复 二月芬尼鱼
没有单纯吃,就是胎停后想着恢复身体,一直吃多维,感觉自己胎停原因是胚胎质量问题,和母体关系不大
哦,我在思考思考吧!到底吃呢还是不吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:09 | 来自疯狂造人
哦,我在思考思考吧!到底吃呢还是不吃
吃吧,叶酸代谢可以查的,这种因素引起的胎停不多,有些人怀疑也只是巧合,要相信科学
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-17 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1484798117758
一次医生说不用查没查,后来月经不对。吃了几服调理的药
是月经量少还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-17 08:33 | 来自疯狂造人
回复 娜娜吖
15年四月底胎停药流,十一月怀上我宝,现在宝贝都七个月了。我胎停之后跟老公都做了检查,没什么问题,所以选择食补和运动,一个夏天之后就怀上了。所以楼楼要有信心
药流后月经量有以前多吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-17 08:35 | 来自疯狂造人
回复 由他~
我是去年5月底胎停一次,十月份又怀孕,现在已经5个多月了,一切检查都正常。一次胎停只是偶然事件,放宽心调整好心态,养好身体,下一个宝宝一定会健康的。
可是我胎停清宫后,月经量比以前少,备孕半年也还没有怀上,你们月经量有少吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 11:12 | 来自疯狂造人
回复 x冰霜
是月经量少还是?
我的是周期推后,月经量少也不正常!都是气血虚,我就一直重点调理气血,不过那个老医生开的药是肾脾胃各方面都调的!吃了两服周期就正常,吃了几服朋友都说皮肤好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:16 | 来自疯狂造人
回复 q1484798117758
我的是周期推后,月经量少也不正常!都是气血虚,我就一直重点调理气血,不过那个老医生开的药是肾脾胃各方面都调的!吃了两服周期就正常,吃了几服朋友都说皮肤好多了。
可以分享一下药方吗?我跟你的情况一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:51 | 来自疯狂造人
回复 x冰霜
可是我胎停清宫后,月经量比以前少,备孕半年也还没有怀上,你们月经量有少吗?
那倒没有,不过我也是一开始不做措施也怀不上,有些着急了,然后去中医那里调理了一小段时间,流产对身体在短时间内还是有伤害的,别着急,放松心态也是很重要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 14:39 | 来自疯狂造人
回复 panda加油
药方都是医生开的,我没有。她每次开的药都有些不一样,要把到脉看加什么减什么!湿气重了,火重了她都在看到加。她说的是流产的时候把身子伤老火很了,气血虚很才怀不到!你是哪里的?如果太远的话你在你们那找老医生看哇!药要接到吃,我都是接到吃了十来服知道怀到才没吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 14:41 | 来自疯狂造人
回复 panda加油
它不可能一个药方就吃好了,还是要看吃了的效果在,增减药!
点击查看全文