要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

今天我去她们家搬东西

55536164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我找了两个人跟我一块过去。两个大老爷们。我想他们应该已经把锁换了,果然,打不开门了,我就一顿狂敲。终于开门了。 我过来拿东西! 他妈说你衣服我都已经装好了,在那个袋子里,拿着就赶快从我眼前消失!! 我说你要脸不?结婚你什么都没给我,就给我了一个镯子,剩下全是我的,床,餐桌,梳妆台,沙发,茶几全还是我家陪嫁的。我全都要拿走! 他妈说想的美!还什么都拿走?你什么玩意啊? 我说你他妈什么玩意,活该被男人打死,活该这辈子男的在外面找小三。我的东西我都会拿走,离婚协议书都写的清清楚楚,你敢不让我拿,我就报警。 他妈就那里开始破口大骂,就拿他们这边的话骂。你个逼养的玩意,你个不人揍的东西。还有什么鸡吧玩意之类的。我说你他妈才是不人揍的,要是你妈还活着,早就被你气死了。一把年纪,一点脸不要。 他妈被我骂急了,就要过来打我,我说你敢打我试试,真他妈以为我是好欺负的,今天我要把我三年受得气,全都还回来!!他妈上来就挠我,我其实当时不敢怎么动手,因为她毕竟怀孕了,我怕万一出什么事了,就全赖在我头上。她就拽着我的头发,我就咬着她的胳膊,唉,帮我干活的俩男的就过来劝架,然后4个人扭在一块,那两个男的也被挠了。然后帮我干活的就打电话报警,一听说打电话报警,就松了手..........之后我说除了吊灯,门,厨房的东西,还有衣架不搬走,其余全部搬走,现在就开始拆。被子就不要了。连搬带收拾整整一下午。现在终于躺床上了。想想他妈的表情,就觉得痛快。活该。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 21:46 | 来自疯狂造人
楼主的公公婆婆确实不好,为何突然走到离婚了呢?感觉你跟你老公感情不错的呀,还有你婆婆多大了?竟然还怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:49 | 来自疯狂造人
回复 开心果的宝贝
楼主的公公婆婆确实不好,为何突然走到离婚了呢?感觉你跟你老公感情不错的呀,还有你婆婆多大了?竟然还怀孕了
婆婆46岁,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:50 | 来自疯狂造人
好样的,该有血性时就有,,,慢慢等待自己爱情,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 21:50 | 来自疯狂造人
回复 王小姐爱杜先生
婆婆46岁,
我晕了~祝楼主开心快乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:51 | 来自疯狂造人
如果是我,连厨房都给拆了,恶心恶心她也是好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:52 | 来自Android
哎呀,看得真爽,出一口气的感觉,你还算好了,有的人不要的也要砸烂,给家里墙壁泼红油,让她也住的不舒服。是该狠狠的揍一顿她,可惜揍不了你公公,便宜他了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:53 | 来自Android
我的天 应该多带点人来 你这死婆婆真是欠揍 把东西搬搬干净 房子一卖 让倆老不死的睡大街上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:58 | 来自疯狂造人
楼主,看好你呦,在狠点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:01 | 来自疯狂造人
回复 期待紫藤花开
哎呀,看得真爽,出一口气的感觉,你还算好了,有的人不要的也要砸烂,给家里墙壁泼红油,让她也住的不舒服。是该狠狠的揍一顿她,可惜揍不了你公公,便宜他了。
当时没想那么多。早知道真的准备点什么,。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 22:04 | 来自iPhone
这是要离婚了吗,你老公呢,46岁还怀孕还准备生啊,真的是活见鬼喽!好好的一个家被公婆给拆散了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 22:06 | 来自疯狂造人
几天不来你家就发生了这么大的变化……一直以为都是你公公的事……现在看来你这个婆婆才是最难缠的人……分开也好、要不一直生气压力真的对身体不好……人活着这几十年何必为难自己迎合别人……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:08 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝,来了
楼主,看好你呦,在狠点
早知道是这个样子,就应该当时多带一些人。当时要不是顾及她有孩子,我直接想把它打死。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:08 | 来自疯狂造人
回复 为我专属
几天不来你家就发生了这么大的变化……一直以为都是你公公的事……现在看来你这个婆婆才是最难缠的人……分开也好、要不一直生气压力真的对身体不好……人活着这几十年何必为难自己迎合别人……
公婆都不是省油的灯。
点击查看全文
回复 万wanjjay
我的天  应该多带点人来    你这死婆婆真是欠揍  把东西搬搬干净  房子一卖  让倆老不死的睡大街上去
他要不是有孕,我真的当时想打死他的心都有。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 22:10 | 来自iPhone
搬不走的干嘛不要!对他们那两个老不要脸的!我不要的就砸了!被子我给剪烂掉!就不好死了他们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:13 | 来自疯狂造人
回复 __淡
搬不走的干嘛不要!对他们那两个老不要脸的!我不要的就砸了!被子我给剪烂掉!就不好死了他们!
不是搬不走,是我嫌脏。就那厨房,哪哪都是油,一进去都是一股子馊味,我才两三天没回去。太恶心了。就那破衣架,用点劲,就会碎的那种。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:15 | 来自疯狂造人
回复 __淡
不是搬不走,是我嫌脏。就那厨房,哪哪都是油,一进去都是一股子馊味,我才两三天没回去。太恶心了。就那破衣架,用点劲,就会碎的那种。都不是什么好东西了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:19 | 来自iPhone
支持你选择新的生活。对付这样的人就应该狠一点,祝你以后生活幸福美满。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:22 | 来自疯狂造人
回复 lee0823
支持你选择新的生活。对付这样的人就应该狠一点,祝你以后生活幸福美满。
唉,我都不知道以后往哪里走了。真的。
点击查看全文