要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

下午输卵管造影,希望是顺顺利利的

楼主: 沫沫快来
548249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了很就还是觉得要做个造影,不然自己老觉得输卵管堵塞了,不管结果怎样都会好好面对,开个帖子希望姐妹们给打打气,希望宝宝快点到来,下午的造影,希望一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:44 | 来自疯狂造人
回复 沫沫快来
做了,昨天做的,就是插管的时候有点痛,还有注药水的时候疼,因为我的一边堵塞,一边通而不畅,所以才会痛,就是姨妈痛哪种感觉,可以忍受的,加油
好的,谢谢。你还有一侧不通怎么办
点击查看全文
沫沫快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:47 | 来自疯狂造人
回复 唯一的不合适
好的,谢谢。你还有一侧不通怎么办
我也不知道,今天去看医生怎么说先
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:43 | 来自疯狂造人
要抓紧时间还是看看需要手术就手术。
点击查看全文
沫沫快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 15:27 | 来自疯狂造人
真感觉看不到希望,医生直接判刑要么做腹腔镜要么做试管,天啊!有没有姐妹这种情况好孕的
点击查看全文
沫沫快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 15:29 | 来自疯狂造人
回复 q1429678407518
要抓紧时间还是看看需要手术就手术。
医生直接说要么做腹腔镜手术要么做试管,天都是灰暗的啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 15:37 | 来自疯狂造人
那就赶紧手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 15:47 | 来自疯狂造人
回复 沫沫快来
真感觉看不到希望,医生直接判刑要么做腹腔镜要么做试管,天啊!有没有姐妹这种情况好孕的
我只有一侧输卵管,我也是感觉一切都渺茫了。我备孕两年未果,这次也准备查看下。实在不行,我也彻底绝望了死心了。
点击查看全文
沫沫快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 17:40 | 来自疯狂造人
回复 唯一的不合适
我只有一侧输卵管,我也是感觉一切都渺茫了。我备孕两年未果,这次也准备查看下。实在不行,我也彻底绝望了死心了。
感觉有问题要赶紧查查去,我之前一直觉得自己能自然怀,结果输卵管堵塞了,都不知道要怎么样面对了
点击查看全文
沫沫快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 17:41 | 来自疯狂造人
回复 唯一的不合适
输卵管堵塞了还是可以做试管的,别那么快就绝望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 18:01 | 来自疯狂造人
回复 沫沫快来
感觉有问题要赶紧查查去,我之前一直觉得自己能自然怀,结果输卵管堵塞了,都不知道要怎么样面对了
你准备做试管吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 18:02 | 来自疯狂造人
回复 沫沫快来
输卵管堵塞了还是可以做试管的,别那么快就绝望了
我今天月经第一天,等第三天星期一到医院抽血化验激素六项,月经干净了在做输卵管造影
点击查看全文
沫沫快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 19:04 | 来自疯狂造人
回复 唯一的不合适
你准备做试管吗?
如果我老公他愿意就做,不愿意就离婚了,因为这样的输卵管,做腹腔镜手术后怀孕的只有百分之20.我这边又没有什么好的中医可以看
点击查看全文
沫沫快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 19:05 | 来自疯狂造人
回复 唯一的不合适
我今天月经第一天,等第三天星期一到医院抽血化验激素六项,月经干净了在做输卵管造影
加油,月经干净赶紧去做输卵管,输卵管通的,其他的比较好办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 19:20 | 来自疯狂造人
回复 沫沫快来
如果我老公他愿意就做,不愿意就离婚了,因为这样的输卵管,做腹腔镜手术后怀孕的只有百分之20.我这边又没有什么好的中医可以看
我和你一样的压力大。如果我和老公也差不多走到那一步了。
点击查看全文
沫沫快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 20:00 | 来自疯狂造人
回复 唯一的不合适
我和你一样的压力大。如果我和老公也差不多走到那一步了。
你放宽心点,都往好点的想,我特别理解你的心情,加油,宝宝会来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 21:25 | 来自疯狂造人
回复 沫沫快来
有,认识一个群的,人家还自己怀孕的
点击查看全文
沫沫快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 21:30 | 来自疯狂造人
回复 盼宝贝归来66
有,认识一个群的,人家还自己怀孕的
那么厉害,太幸运了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 22:05 | 来自疯狂造人
回复 沫沫快来
你放宽心点,都往好点的想,我特别理解你的心情,加油,宝宝会来
嗯嗯,我们一起加油努力,坚持到最后
点击查看全文
沫沫快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-12 15:24 | 来自疯狂造人
回复 唯一的不合适
嗯嗯,我们一起加油努力,坚持到最后
是的,在造造里认识一位中医,说是可以治输卵管的,可信吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-12 16:35 | 来自疯狂造人
回复 沫沫快来
我在之前就调理中医,调了三个月,也是输卵管炎症,试孕半年还没怀孕,花了七八千。我是不信了
点击查看全文