要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

下午输卵管造影,希望是顺顺利利的

545649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了很就还是觉得要做个造影,不然自己老觉得输卵管堵塞了,不管结果怎样都会好好面对,开个帖子希望姐妹们给打打气,希望宝宝快点到来,下午的造影,希望一切顺利
点击查看全文
沫沫快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 13:23 | 来自疯狂造人
在等的过程好焦急,希望快点到下午的手术
点击查看全文
沫沫快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 18:05 | 来自疯狂造人
检查出来天都灰了,左边堵了,右边通而不畅,感觉没明天了,该怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:37 | 来自疯狂造人
回复 沫沫快来
检查出来天都灰了,左边堵了,右边通而不畅,感觉没明天了,该怎么办
我灌肠治疗通而欠畅
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 20:12 | 来自疯狂造人
回复 沫沫快来
不要灰心,我这个月也打算造影了  我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 20:28 | 来自疯狂造人
不要灰心!我也是一边积水,一边通而不畅,我现在中药调理快两个月,一起加油吧,亲
点击查看全文
沫沫快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1473755066568
不要灰心,我这个月也打算造影了  我们一起加油
好的,为了宝宝会努力的,就是不知道接下来该怎么办好
点击查看全文
沫沫快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1458347389577
不要灰心!我也是一边积水,一边通而不畅,我现在中药调理快两个月,一起加油吧,亲
我这样的就相当于只有一边输卵管了,左测直接不通了,亲,你是热敷吗?还是单单吃中药
点击查看全文
沫沫快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:52 | 来自疯狂造人
回复 盼宝贝归来66
我灌肠治疗通而欠畅
亲,你用什么来灌,有什么偏方吗?我也想试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:54 | 来自疯狂造人
回复 沫沫快来
亲,你用什么来灌,有什么偏方吗?我也想试试
我是我中药医生给的,还有吃的
点击查看全文
沫沫快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:56 | 来自疯狂造人
回复 盼宝贝归来66
我是我中药医生给的,还有吃的
好的,我明天还要去找医生,我再去问问看要怎么样,对了,西医生要叫你做什么手术吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 21:23 | 来自疯狂造人
回复 沫沫快来
我这样的就相当于只有一边输卵管了,左测直接不通了,亲,你是热敷吗?还是单单吃中药
我单单中药!刚买了丹丹洋热敷!准备用!我当时也感觉天塌下来啦!放开心点心情!没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:36 | 来自疯狂造人
回复 沫沫快来
好的,我明天还要去找医生,我再去问问看要怎么样,对了,西医生要叫你做什么手术吗?
她说人工,不行试管,但是我想努力试试
点击查看全文
沫沫快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:32 | 来自疯狂造人
回复 盼宝贝归来66
她说人工,不行试管,但是我想努力试试
也是,先中药试试,看造造里的说丹丹洋的热敷不错,我想试试
点击查看全文
沫沫快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1458347389577
我单单中药!刚买了丹丹洋热敷!准备用!我当时也感觉天塌下来啦!放开心点心情!没事的
亲,是网上买的吗?给我个地址,我也要买
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:39 | 来自疯狂造人
试试介入跟腹腔镜。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 09:21 | 来自疯狂造人
回复 沫沫快来
好的,为了宝宝会努力的,就是不知道接下来该怎么办好
我也是,怀不上总觉得自己哪哪都是问题,所以下决心造影     精子医生说没大问题   网上的数据看说有点弱   唉
点击查看全文
沫沫快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:39 | 来自疯狂造人
回复 q1473755066568
我也是,怀不上总觉得自己哪哪都是问题,所以下决心造影     精子医生说没大问题   网上的数据看说有点弱   唉
久怀不上,还是要赶紧的检查,一拖时间就久了!我之前检查其他的都没什么问题,结果造影输卵管堵塞了,现在知道有问题了得赶紧想办法治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:24 | 来自疯狂造人
做了吗?我过几天也要做,感觉怎么样,我也是各种担心害怕
点击查看全文
沫沫快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:34 | 来自疯狂造人
回复 唯一的不合适
做了吗?我过几天也要做,感觉怎么样,我也是各种担心害怕
做了,昨天做的,就是插管的时候有点痛,还有注药水的时候疼,因为我的一边堵塞,一边通而不畅,所以才会痛,就是姨妈痛哪种感觉,可以忍受的,加油
点击查看全文