要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

前俩天孕反减轻了点,担心今早去b超了结果还好

楼主: 油条小姐
1136133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号流血第一次去b吵有胎心,顺便测了孕三项,胎心一个小蓝点哈哈哈,小5天,前天感觉胃口不反酸了,胃口还不错,担心胎停,因为去年就是8周停的,想抽血大夫叫b超寻思做个也行放心,结果9天长了13mm,长得大了四天哈哈哈,心脏这下是红色的了,还是抽血看看孕酮和雌二醇还有甲亢激素测定,但是结果的周一才能拿,希望有些孕孕反减轻的不用担心了,我去年胎停是突然好了,跟没怀孕一样,胸最后变小了,这次是慢慢变好,看来还是有区别的,当然也有可能跟个人体质不一样而定了,顺便祈祷我宝贝一定好好的,前期吃药没有影响顺利生产
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 16:50 | 来自疯狂造人
回复 我是晨晨妈
恭喜宝妈  愿菩萨都保佑我们肚子里的宝宝健健康康足月生产
嗯呢,希望咱俩的宝宝都借你吉言哈哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-27 21:00 | 来自疯狂造人
我也好担心,孕七周,胎心胎芽都有了,但是孕反没了,胸不涨了
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 21:19 | 来自疯狂造人
回复 WANDZ
我也好担心,孕七周,胎心胎芽都有了,但是孕反没了,胸不涨了
不要太担心,宝贝应该没问题,如果实在不放心去看下也可以,b超时间都不会超过2分钟
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-27 21:47 | 来自疯狂造人
稳接健康胎心胎芽,祝你一切都顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-19 06:49 | 来自疯狂造人
我七周就开始减轻了这两天反正不多担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽,我6周2做B超,只有少许胎芽,还疑似有胎心,医生说孕囊都这么大了,怎么胎芽还只有这么一点,十天后复查,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-19 13:24 | 来自疯狂造人
接健康的宝宝,希望我的小宝也坚强强壮
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-21 13:01 | 来自疯狂造人
回复 Callme冰冰姐
我也是减轻了,有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-21 13:02 | 来自疯狂造人
楼楼,我最近孕吐有点减轻,然后胸部比较痛,就好担心,楼楼,有什么建议吗。能不能再去测一次血做一次b超呢
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 19:31 | 来自疯狂造人
回复 等待宝贝dd中
楼楼,我最近孕吐有点减轻,然后胸部比较痛,就好担心,楼楼,有什么建议吗。能不能再去测一次血做一次b超呢
其实还是没啥太担心的,因为我有胎停吗,所以b超比较频繁,有胎心后,9周最后一次也是时有时无的孕反,我对象不让我去了我熬到12周才去的,抽血没啥必要了,b超才能反应出来
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 19:32 | 来自疯狂造人
回复 Callme冰冰姐
没事,他一阵一阵的,我是没有孕反去照b超好的,回来就感觉又不得劲了艾玛担心死了,结果现在每个月都担心,但是我每个月都去b超。
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 19:34 | 来自疯狂造人
回复 D—Q—Q
恭喜,接胎心胎芽,我6周2做B超,只有少许胎芽,还疑似有胎心,医生说孕囊都这么大了,怎么胎芽还只有这么一点,十天后复查,好担心
你再等等,如果你的周期正常的话,10天没有好像真不行了,但是周期长的话可以多等等,我头胎是孕囊增大,无胎芽,7周的时候,完了9周去有胎芽9mm但是无胎心,胎停了 ,我周期28-30天很正常 这一胎我是7周去的,有胎心胎芽都6mm
点击查看全文
油条小姐 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 19:34 | 来自疯狂造人
回复 LuckyZoe
接健康的宝宝,希望我的小宝也坚强强壮
会滴放心吧,哈哈哈,不过我玻璃心那个月都很难熬。拿手里才放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-22 03:40 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文