要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

羊水指数偏多怎么办

楼主: 20110127zmhydb
828825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28周时羊水指数18.1,四维,唐筛都没问题,就是糖耐餐后血糖高,但是控制的还行,今天孕32周啦,羊水指数19.1,怎么办呢,我也控制喝水了,也不喝汤了,我还能怎么做,看到别人都是控制饮水就正常了,为什么我的还会长呢?
点击查看全文
20110127zmhydb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:07 | 来自疯狂造人
我控制饮水大约1500ml.我家本来就不喝粥,不喝汤,我觉得我羊水多是因为25周要做四维,医生让多喝水,我的羊水深度由22周的5.3,25周6.9,后来28周6.3,羊水指数18.1,现在32周18.3,不知道和那会多喝水有关,可是1个月了,也没降下来,我现在几乎没有尿了,怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:22 | 来自疯狂造人
回复 20110127zmhydb
我控制饮水大约1500ml.我家本来就不喝粥,不喝汤,我觉得我羊水多是因为25周要做四维,医生让多喝水,我的羊水深度由22周的5.3,25周6.9,后来28周6.3,羊水指数18.1,现在32周18.3,不知道和那会多喝水有关,可是1个月了,也没降下来,我现在几乎没有尿了,怎么办呢?
孕晚期毛病太多,现在少喝点水,吃点利尿的绿豆粥可以吃点,冬瓜什么多吃点,
我毛病还要多妊娠糖尿病,肝功能异常,
点击查看全文
20110127zmhydb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 16:40 | 来自疯狂造人
回复 q1436013113444
孕晚期毛病太多,现在少喝点水,吃点利尿的绿豆粥可以吃点,冬瓜什么多吃点,
我毛病还要多妊娠糖尿病,肝功能异常,
我也妊娠纹糖尿病,我都没有查过肝功能
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-11 17:54 | 来自疯狂造人
回复 20110127zmhydb
我也妊娠纹糖尿病,我都没有查过肝功能
下次产检估计要查的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:08 | 来自疯狂造人
孕32周羊水215,咋办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:16 | 来自疯狂造人
回复 兰色橙子
我也是,一直控制和水,还一直涨,都涨到指数246了,烦
后来呢亲
点击查看全文