要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

羊水指数偏多怎么办

817925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕28周时羊水指数18.1,四维,唐筛都没问题,就是糖耐餐后血糖高,但是控制的还行,今天孕32周啦,羊水指数19.1,怎么办呢,我也控制喝水了,也不喝汤了,我还能怎么做,看到别人都是控制饮水就正常了,为什么我的还会长呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-9 20:23 | 来自疯狂造人
我也是,一直控制和水,还一直涨,都涨到指数246了,烦
点击查看全文
20110127zmhydb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 20:26 | 来自疯狂造人
有没有羊水指数偏多,已经生宝宝的妈妈,给点正能量吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:12 | 来自疯狂造人
我的也是184,不知道怎么办,我也是妊娠糖尿病,还有肝功能异常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 06:48 | 来自疯狂造人
前期一切正常,昨天37周B超羊水最大深度7.6指数18.1羊水多,不知道什么原因,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:44 | 来自疯狂造人
我也是,四维羊水量正常,后来就偏多了变成19了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:47 | 来自疯狂造人
回复 s2934567507
我也是,四维羊水量正常,后来就偏多了变成19了
我也是,你多少周19啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:49 | 来自疯狂造人
回复 20110127zmhydb
我也是,你多少周19啦
我是27周的时候查羊水19,医生说标准是18,我超了一点,让我少喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:27 | 来自疯狂造人
我是27周的时候查羊水19,医生说标准是18,我超了一点,让我少喝水
后来复查了吗?现在多少周啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:28 | 来自疯狂造人
每个医生测的值不大一样,今天开始查的医院看了一下,说是18.3,一开始18.1。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:30 | 来自疯狂造人
回复 兰色橙子
我也是,一直控制和水,还一直涨,都涨到指数246了,烦
你最好找一个医生看,不同的人测得不一样,我开始28周18.1,今天又找那个医生测了一下18.3,还是长了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:32 | 来自疯狂造人
有没有人在北京大医院测羊水指数的,听说北京20之内都是正常,不知道真的假的,大家都问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:33 | 来自疯狂造人
你什么地方的,知道北京大医院的标准吗?我听说北京20之内都正常,咱们都问问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:00 | 来自疯狂造人
你什么地方的,知道北京大医院的标准吗?我听说北京20之内都正常,咱们都问问
可能每个医生每个地方都不一样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:17 | 来自疯狂造人
可能每个医生每个地方都不一样吧
你现在多少周啦,复查了吗?医生说孕9月时羊水会减少的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:25 | 来自疯狂造人
你现在多少周啦,复查了吗?医生说孕9月时羊水会减少的
29周,还没复查,让再过半个月去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:28 | 来自疯狂造人
加油,希望羊水指数恢复正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:29 | 来自疯狂造人
我关注你啦,你也关注我吧,到时候有消息咱们交流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 22:48 | 来自疯狂造人
我也是羊水指数偏高,196mm,我查了下说喝玉米须水可以降羊水,亲可以试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-11 09:31 | 来自疯狂造人
回复 Wyjyj猴宝宝
我也是羊水指数偏高,196mm,我查了下说喝玉米须水可以降羊水,亲可以试试看
多少周啦,管用吗?
点击查看全文