要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

好孕啦!感谢造造!

楼主: meimei125125
537824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说说我的备孕经历吧:结婚两年多,2016年10月打算正式开始备孕,11月份回老家被老爸传染感冒,还挺严重,折腾、咳嗽了半个多月,11月基本就放弃了,总的来说准备了两个多月吧,说实话也没怎么准备,就喝喝自己打的黄豆黑豆浆什么的。我是2016年1月12日末次月经,月经周期一般在30-35天左右,每次月经来4-6天,月经不是很准,一般推后的次数比较多些,这次月经1.15日结束的,月经后一个多星期无意间用排卵试纸测试,居然测到了强阳!!!按我的规律应该是要两个星期后才排卵的,黄体酮期应该有14天左右,这次排卵提早好多,所以姐妹们月经后一定要勤测,不要怕浪费试纸,然后1.25/27两天分别安排了功课,个人觉得应该是25号那次吧。
1月底回老家过年了,就没怎么管,期间先去的老公家后去的我家,还挺折腾的,应该在过年期间就怀上了,可是我自己一点没感觉,还与家人短途旅行了几天,爬山、各种蹦哒,就是期间肚子有强烈的姨妈感,以为马上要来事了,其他没什么特别的症状。年后2.5日晚上和2.6日早上用大卫早孕试纸测了一下,有亲妈灰,给老公看他还说没有,后来白天就去上班了,晚上接着用可丽蓝测了一下,显示怀孕2-3周,我和老公特别高兴,赶紧告诉双方父母,接下来的几天连续测试都有加深,怀孕应该是没错了。
这里要特别感谢下造造,看各位姐妹的帖子学到了不少知识,知道了要科学孕育,不能盲目,也希望备孕的姐妹们都能好孕!也祝我的宝宝一切顺利!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接二胎好孕
点击查看全文
meimei125125 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-11 13:46 | 来自疯狂造人
谢谢留言的姐妹们,祝你们都怀孕成功,已经怀孕的都一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-11 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝继续加深!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:29 | 来自疯狂造人
接本月二胎好孕男宝!
点击查看全文