要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

今早刚做清宫,有经历的姐妹给点护理经验吧!

楼主: 寂静欢喜丶
1516028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停在62天,孕囊不发育2.1*1.6cm,62天才6W大小,胎停后第9天流血到医院照B超发现孕囊2.1*1.5cm,无胎心胎芽,确诊胎停。为了养胎整个2月请假在家休息,宝宝还是走了。

胎停第12天,医生不给药流,做了无痛清宫。早上做完麻药醒来后有1个小时左右非常虚弱,一直冒虚汗,为了尽快代谢麻药,喝了一大杯水,让老公扶着在医院走了一会儿,真的是一点儿力气都没有,回家的路上就好多了,回家吃完两个鸡蛋就满血复活了。

脱衣服准备躺下的时候才发现自己穿的是医院的小裤裤,上面好多鲜血,带的卫生巾都没用。下午喝了好多汤汤水水,老上厕所,发现换的卫生巾上没啥血,也就是月经第4天的量,擦的时候会掉一点儿血块,请问各位姐妹正常吗?是刮得太狠了没有血可流了?还是做得创面小流血比较少?

我妈在我背后垫了两个枕头,斜着躺在床上的,这样是不是有助于淤血流出呢?

做小月子吃些啥有助于内膜恢复呢?今年32了,头胎就胎停,希望尽快恢复后怀孕!

有经历的姐妹给点儿意见吧,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 20:23 | 来自疯狂造人
也是孕囊不长,快60天了还不到1cm,头胎32岁了,下周手术,伤不起呀,一起加油吧,养好了再战
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 10:54 | 来自疯狂造人
回复 寂静欢喜丶
买了一瓶同仁堂益母草膏,一盒益母草颗粒,医院给开的益母草分散片和头孢
美女,我今天也做清宮,宝宝停胎了,我想知你的益母草膏和益母草顆粒每天吃多少次而且份量多少呀?
点击查看全文
寂静欢喜丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:44 | 来自疯狂造人
回复 Alicelau
美女,我今天也做清宮,宝宝停胎了,我想知你的益母草膏和益母草顆粒每天吃多少次而且份量多少呀?
上下午空腹两次,每次一大勺,大概15ml左右吧,吃了5天,改喝益母草颗粒。因为我做完当天晚上就没有血了,所以每天就吃了两次。
点击查看全文
寂静欢喜丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:45 | 来自疯狂造人
回复 草莓之恋214
也是孕囊不长,快60天了还不到1cm,头胎32岁了,下周手术,伤不起呀,一起加油吧,养好了再战
要有信心,不要太伤心了,转移注意力,不要老去想了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 14:58 | 来自疯狂造人
回复 草莓之恋214
胎停是由于气血两亏引起,再加孩子着床问题,养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,其根源还是体寒宫寒,寒的状态下气血运行不通畅,导致气血亏虚。所以调理根本就是在补气血的基础上驱寒,时间久了还会引起难孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:37
均衡营养,好好休息!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 23:28 | 来自疯狂造人
回复 寂静欢喜丶
上下午空腹两次,每次一大勺,大概15ml左右吧,吃了5天,改喝益母草颗粒。因为我做完当天晚上就没有血了,所以每天就吃了两次。
謝謝你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 19:30 | 来自疯狂造人
亲,咱俩年龄差不多。头胎胎停,昨天去做了人流。想好好调理身体,尽早再孕。有木有好的调理办法呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 23:31 | 来自疯狂造人
我是自然流产的,医生说没流干净要清宫,我不想刮。14年胎停过一个,这个九周了,从怀的第一天开始保也没有保住,自己就掉了现在就等流干净在调理调理继续奋斗呢
点击查看全文