要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

今早刚做清宫,有经历的姐妹给点护理经验吧!

1512728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停在62天,孕囊不发育2.1*1.6cm,62天才6W大小,胎停后第9天流血到医院照B超发现孕囊2.1*1.5cm,无胎心胎芽,确诊胎停。为了养胎整个2月请假在家休息,宝宝还是走了。

胎停第12天,医生不给药流,做了无痛清宫。早上做完麻药醒来后有1个小时左右非常虚弱,一直冒虚汗,为了尽快代谢麻药,喝了一大杯水,让老公扶着在医院走了一会儿,真的是一点儿力气都没有,回家的路上就好多了,回家吃完两个鸡蛋就满血复活了。

脱衣服准备躺下的时候才发现自己穿的是医院的小裤裤,上面好多鲜血,带的卫生巾都没用。下午喝了好多汤汤水水,老上厕所,发现换的卫生巾上没啥血,也就是月经第4天的量,擦的时候会掉一点儿血块,请问各位姐妹正常吗?是刮得太狠了没有血可流了?还是做得创面小流血比较少?

我妈在我背后垫了两个枕头,斜着躺在床上的,这样是不是有助于淤血流出呢?

做小月子吃些啥有助于内膜恢复呢?今年32了,头胎就胎停,希望尽快恢复后怀孕!

有经历的姐妹给点儿意见吧,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 18:26 | 来自疯狂造人
我也快30了,呜呜呜,,,咋办啊愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 18:43 | 来自疯狂造人
抱抱,坐完小月子后夫妻两做个详细检查,不要抱着侥幸心理再次试孕哦!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-9 20:20 | 来自疯狂造人
寂静欢喜丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 20:50 | 来自疯狂造人
回复 avonspring
我清宫后也没出血,这个和医生的技术有关系。术后两周是复查阴超,看看内膜情况,长起来就没事,太薄担心粘连。前三天躺着,后面每天起来走走,对防止粘连也有好处,至少我当时是这样的,而且恢复的不错。
前三天起来上厕所走走,躺久了屁股疼走一走,行吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 20:53 | 来自疯狂造人
吃点益母草膏
点击查看全文
寂静欢喜丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 20:54 | 来自疯狂造人
回复 新生ALIVE
抱抱,坐完小月子后夫妻两做个详细检查,不要抱着侥幸心理再次试孕哦!
嗯,打算来次月经后去检查一下
点击查看全文
寂静欢喜丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 20:58 | 来自疯狂造人
回复 多福宝宝福多多
吃点益母草膏
买了一瓶同仁堂益母草膏,一盒益母草颗粒,医院给开的益母草分散片和头孢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 22:23 | 来自疯狂造人
楼主已关注你了,因为有同样的经历很能体会你的那种心理,现在的关键是调理好身体,迎接下一个健康宝宝!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-10 06:09 | 来自疯狂造人
寂静欢喜丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:02 | 来自疯狂造人
回复 momoqingying
楼主已关注你了,因为有同样的经历很能体会你的那种心理,现在的关键是调理好身体,迎接下一个健康宝宝!
一起努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 13:50 | 来自疯狂造人
我也是孕囊不长,刚清宫了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 17:21 | 来自疯狂造人
我也是,还有几天就3个月才发现胎儿停育在9周多,做天刚做了清宫手术。心里难过的要命。去年还自然流产一个,31岁了,一个孩子都没保住。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 21:49 | 来自疯狂造人
我是在家休息一周,一个月不吹冷风不碰凉水,水干净后就吃阿胶甜酒炖蛋,没干净的时候一直吃益母草膏和黑糖泡水。一个月正常来月经,50天b超内膜已经有10一切正常
点击查看全文
寂静欢喜丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1465529878941
我是在家休息一周,一个月不吹冷风不碰凉水,水干净后就吃阿胶甜酒炖蛋,没干净的时候一直吃益母草膏和黑糖泡水。一个月正常来月经,50天b超内膜已经有10一切正常
你1个月就恢复好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 18:34 | 来自疯狂造人
我也才做流产不久,不过孕囊比你的大好多。也是头胎。心里难受死了。这两天感觉情况还好,就等2周复查了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 09:00 | 来自疯狂造人
回复 寂静欢喜丶
你1个月就恢复好了吗?
对啊,我做完手术一个星期就到店里干活了,正好还赶上过年累得不要不要的,只能在吃方面多下心思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 10:26 | 来自疯狂造人
月子里不要哭,对眼睛非常不好。
点击查看全文
寂静欢喜丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 15:41 | 来自疯狂造人
回复 悠悠0612
月子里不要哭,对眼睛非常不好。
跟我老公多说两句有关孩子的话我就忍不住,不过还好,没有哭得很厉害,就是有点儿伤心。
点击查看全文
寂静欢喜丶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 23:49 | 来自疯狂造人
回复 w1465529878941
对啊,我做完手术一个星期就到店里干活了,正好还赶上过年累得不要不要的,只能在吃方面多下心思
我不行,休息5天了,睡觉还在出虚汗,摸额头还凉凉的。
点击查看全文