要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

宫外孕备孕中,女人必须有个孩子

1225735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年4月25做的手术,第一次当妈哭得昏天暗地,婆婆在旁边说我干嘛哭,也许只有切身体会的人才明白那种痛苦吧。做了腹腔镜,保留输卵管,当时基本是我老公照顾我,我婆婆公公很忙,都没怎么照顾我,我做完手术连身子都是老公来抹,出院了老公上班我婆婆要做生意,我老公奶奶在潮州没有回来照顾我,后面他妹妹照顾了一个星期后面也走了(他妹妹已经在我家呆了四年,她的小孩也在我家长大,后面我回出租屋不到一个月她又回来了,又住了几个月才走),我只好回到跟老公的出租屋,我老公白天上班晚上照顾我,当时基本吃外卖,(因为我们湖南这个算小产,我妈要我不要碰冷水…)后面试孕一个月又被我自己的妈妈耳提面命去做了造影,造影情况不好(两边通而不畅,左边上举)又加上造影有点痛(因为右边堵了)当时就哭了,我妈打电话我都没有接,现在准备等到4月怀孕,前几天我那大姑子又来了,这次是带着两个小孩来,我去看她的小孩,虽然当时感冒了我真没想那么多,看到粉嫩嫩的孩子就想去看看,刚到房间里她就要我滚出去,我当时那个气啊,转身走了,后面我吃完饭就跟老公走了,回家就发脾气了,我婆婆打电话过来问我干嘛黑着脸不开心,后面我说了,我婆婆说我大姑子脾气,就是那样把我当家里人才那样说话,要我原谅她不要揪着不放之类的,还说她一年才回来两次,我当时就还了一句,四年来基本住这里,我婆婆说她现在小孩小才能经常来以后小孩大了就不怎么来了…反正后面我婆婆责备我我也没有好话对她,现在我大姑子住我和我老公那间婚房去了,我虽然很生气但是没办法,我现在想想真是后悔,自认为我一直对我老公一家都很好,我婆婆买房我拿了11万给她,现在自己住出租屋,我大姑子竟然还对我说那句话,我婆婆还说我不该闹!想想心寒,就是欺负我没孩子,我真后悔当年那么傻,拿出自己所有积蓄,现在受这个气,我发誓以后绝不会那么傻,我到时生了孩子看哪个还敢欺负我!再敢跟我说那句话我就会要她滚,老娘出了钱的,她出了什么!!我一辈子都不会原谅这些在我困难的时候还来撒盐的家伙
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 10:29 | 来自疯狂造人
回复 花宝宝tt
我也是才做了宫外孕手术,本来觉得怀孕是一件多么高兴的事情,没想到结果让我伤心欲绝,我现在还没出院,还好家里公婆照顾挺好,老公已经在身边陪伴了一周。所以我还是觉得比较幸福的!虽然心里很难过。女人一定要养好身体,好好照顾自己,不能为了孩子不工作。女人一定要工作才行!加油(^ω^)
哎,一言难尽,加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 10:29 | 来自疯狂造人
回复 q1484591841520
嫁外地了,真的如果不是我老公人好我真看不上这里
咱俩好像。也有姑子不好惹!公婆也不管!老公白天上班晚上来陪我!还有就是白天老公不在,我自己在手机上点外卖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 10:38 | 来自疯狂造人
回复 q1484591841520
哎,一言难尽,加油!!
加油吧!希望养好身体后会宫内好孕,互相鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 13:40 | 来自疯狂造人
回复 2017期待
我结婚两个月,第一次怀孕,宫外孕,婆家人一句话没有钱,然后只字不提,就当做啥事没有。医生让住院,我把结婚戒指项链卖了,今天拿着钱住了院!呵呵!患难见真情!他们这样对我,总有一天他们也有病了的一天,到时候我才不会管他们,更别想我拿一分钱。
太狠了,我也刚住院,好可怜,我也是宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1485348728340
太狠了,我也刚住院,好可怜,我也是宫外孕
互相关注一下吧,这样可以私聊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 15:23 | 来自疯狂造人
回复 2017期待
怎样关注啊,我不知道怎样弄,才接触这个软件不久
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 15:24 | 来自疯狂造人
回复 2017期待
一起关注一下,互相交流一下经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 13:28 | 来自疯狂造人
好好把身体养好!缘分到了孩子自然就来了!我们都是苦命的女人!孩子快点来妈妈这儿吧!妈妈一点会好好爱你的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-30 13:49 | 来自疯狂造人
回复 2017期待
我结婚两个月,第一次怀孕,宫外孕,婆家人一句话没有钱,然后只字不提,就当做啥事没有。医生让住院,我把结婚戒指项链卖了,今天拿着钱住了院!呵呵!患难见真情!他们这样对我,总有一天他们也有病了的一天,到时候我才不会管他们,更别想我拿一分钱。
你婆家人也真是奇葩,现在好了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 17:12 | 来自疯狂造人
回复 半蓝泪
很少去那边了,一看到我那个嫁出去的大姑子心情就不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 13:41 | 来自疯狂造人
我宫外孕的时候都是老公照顾的我,婆婆来了几趟就和我墨迹连拿钱都不给我的,所以婆婆没有好东西的,有也是极少的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 10:10 | 来自疯狂造人
回复 半蓝泪
好了,之前不给钱,我对他们特别冷淡,最后她们拿钱给我手术了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 10:24 | 来自疯狂造人
回复 2017期待
好了,之前不给钱,我对他们特别冷淡,最后她们拿钱给我手术了
那就好啊,要摆明立场,要告诉她们不是好欺负的,我老公他妹现在看到我都绕道,我也没有正眼瞧过她,我婆婆敢说一句话我会跟她翻脸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-9 19:43 | 来自疯狂造人
欺负你和你生没生孩子有啥关系?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-9 19:46 | 来自疯狂造人
回复 q1479892493333
欺负你和你生没生孩子有啥关系?
没孩子在这个家地位就不稳啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:04 | 来自疯狂造人
哎,我是20164.28做的手术,左侧输卵管切除,我永远记得这个日子1,也恨自己不争气。差一点,孩子就可以饭宫内,为什么呢,哎
点击查看全文