要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有没有hcg和孕酮下降,早孕试纸加深的姐妹啊?

1194626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末日月经1.29, 具体排卵不知道哪天,2月28查出怀孕,hcg72.489 孕酮28.34 3月2号hcg270.68 孕酮29.29 3月6号hcg170.4 孕酮6.57,医生说可能生化或者宫外孕,让观察一周复查,昨天早孕试纸加深了,有类似的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-12 18:42 | 来自疯狂造人
回复 t1489034383734
开始流血了吗? 我一直流褐色分泌物,试纸也加深,今天去检查晚了明天才得结果
没有,我褐色分泌物也还没流,试纸没测,明天早上测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 18:45 | 来自疯狂造人
我现在试纸也加深了,不知道怎么回事,
希望咱俩是个例外
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-12 18:49 | 来自疯狂造人
那就继续测 如果继续加深就是涨上来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 18:50 | 来自疯狂造人
回复 爱吃苹果的桃桃
希望咱俩是个例外
是啊,希望会有奇迹,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 18:51 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
那就继续测 如果继续加深就是涨上来了
加深是加深,可是始终到不了强阳,现在只希望会有奇迹出现了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-12 18:58 | 来自疯狂造人
加深是加深,可是始终到不了强阳,现在只希望会有奇迹出现了
强阳没有那么快,如果是大卫那就更慢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 18:46 | 来自疯狂造人
回复 爱吃苹果的桃桃
我比你还惨,第一次99hcg隔四天44
降了快一倍,医生说不让吃任何保胎药,等生化,可我看试纸都有加深阿
我甚至想医院验我的血值是不是出错了
你后面是不是生化了
点击查看全文