要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

57天孕酮50.46nmol/l,60天确定宫内有胎心胎芽,需要保胎么

楼主: s2126380105
694930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈末次1.20,2.28第一次抽血hcg42,医生说初步判断10天左右。第二次3.7号hcg1178说我姨妈不准。两次孕酮第一次34.03nmol/l第二次34.8nmol/l医生说还是很低,容易宫外和流产,却不要我吃药打针让我下周继续抽血,姐妹们这数值有问题么?好担心。----------------------
3月17第三次抽血,hcg37114,孕酮50.46nmol/l。本来自己看着数据挺高兴的,孕酮终于涨了,这10天每天喝豆浆终于有效果了。结果医生生,孕酮还是很低,还是那句话,容易宫外和流产,要我抓紧做bc确定宫内的话得早点保胎,瞬间又开始心神不定了。
决定换一家有熟人的医院去做bc再听听医生的意见,产科医生是妈妈的朋友。今天3.20bc回来,宫内,已有胎心胎芽,就是偏小,医生说目前挺正常的,我说孕酮低需要保胎么,她说要是没有见红啊很严重的腹痛不用,自己平时小心就行。
发现两家医院完全是不同的态度,看了好多帖子,姐妹们好想孕酮低都有打针吃药的,纠结了,到底要不要保胎。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 15:02 | 来自疯狂造人
回复 s2126380105
下周再去抽管血要是孕酮继续低真想换家医院了
有时换个医生看单子也行,我的检查单4个医生给了四种说法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 15:15 | 来自疯狂造人
你请假回家躺着去。我上周看见胎心了孕酮跌的和你一样,就是初期上班工作压力大导致的(医生说)医生估计是不确定你是不是在宫内不敢保,但hcg翻倍好问题不大
点击查看全文
s2126380105 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 15:25 | 来自疯狂造人
回复 sarahcatcat
你请假回家躺着去。我上周看见胎心了孕酮跌的和你一样,就是初期上班工作压力大导致的(医生说)医生估计是不确定你是不是在宫内不敢保,但hcg翻倍好问题不大
是的是的,医生就是说等hcg上万了做b超去确定宫内还是宫外,我现在工作有时候晚上还加班,之前一个礼拜一直觉得很困,现在都没感觉了,每次上厕所都心惊胆战怕见红
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 15:29 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙的婷宝儿
有时换个医生看单子也行,我的检查单4个医生给了四种说法
只能选择性地相信对自己有利的说法啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 16:34 | 来自疯狂造人
只能选择性地相信对自己有利的说法啦
不是,所有的医生都会有误诊率,连专家也会,综合所有医生的说法,可以降低误诊率的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 06:40 | 来自疯狂造人
暂时不给你补孕酮是因为要观察你的血值变化,如果不持续观察万一是宫外孕却让你提前补孕酮造成胚胎在异位生长过快导致出血就危及生命了,所以医生这样做是负责任的。放宽心,该是什么就是什么不要怕,相信自己、相信宝爸和宝宝,一定要坚强。你还很年轻,一切都会有好结果的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:00 | 来自疯狂造人
回复 rayli2
暂时不给你补孕酮是因为要观察你的血值变化,如果不持续观察万一是宫外孕却让你提前补孕酮造成胚胎在异位生长过快导致出血就危及生命了,所以医生这样做是负责任的。放宽心,该是什么就是什么不要怕,相信自己、相信宝爸和宝宝,一定要坚强。你还很年轻,一切都会有好结果的
原来这样,学习了,谢谢。感觉我真的神经过敏了,整体紧张兮兮,昨天肚子一侧微痛,又紧张个半死
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 10:40 | 来自疯狂造人
原来这样,学习了,谢谢。感觉我真的神经过敏了,整体紧张兮兮,昨天肚子一侧微痛,又紧张个半死
放松心情,给宝宝一个好的生长环境和空间,相信宝宝和宝爸,一切都会好的。我的情况都可以好起来,你这么年轻一定要相信自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 00:07 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,医生不给药也是要看看胚胎质量,如果不好会自然淘汰的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 10:42 | 来自疯狂造人
是的是的,医生就是说等hcg上万了做b超去确定宫内还是宫外,我现在工作有时候晚上还加班,之前一个礼拜一直觉得很困,现在都没感觉了,每次上厕所都心惊胆战怕见红
我打针了(⊙v⊙)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 11:30 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文