要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

57天孕酮50.46nmol/l,60天确定宫内有胎心胎芽,需要保胎么

694130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈末次1.20,2.28第一次抽血hcg42,医生说初步判断10天左右。第二次3.7号hcg1178说我姨妈不准。两次孕酮第一次34.03nmol/l第二次34.8nmol/l医生说还是很低,容易宫外和流产,却不要我吃药打针让我下周继续抽血,姐妹们这数值有问题么?好担心。----------------------
3月17第三次抽血,hcg37114,孕酮50.46nmol/l。本来自己看着数据挺高兴的,孕酮终于涨了,这10天每天喝豆浆终于有效果了。结果医生生,孕酮还是很低,还是那句话,容易宫外和流产,要我抓紧做bc确定宫内的话得早点保胎,瞬间又开始心神不定了。
决定换一家有熟人的医院去做bc再听听医生的意见,产科医生是妈妈的朋友。今天3.20bc回来,宫内,已有胎心胎芽,就是偏小,医生说目前挺正常的,我说孕酮低需要保胎么,她说要是没有见红啊很严重的腹痛不用,自己平时小心就行。
发现两家医院完全是不同的态度,看了好多帖子,姐妹们好想孕酮低都有打针吃药的,纠结了,到底要不要保胎。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:49 | 来自疯狂造人
你知道什么时候排卵吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 13:01 | 来自疯狂造人
换一家医院和医生吧
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:04 | 来自疯狂造人
我孕酮和你差不多,hcg我翻倍不错,现在就吃点黄体酮,照样上班,下班之后就立马卧床休息,尽量不要大幅度的动作。没什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 13:06 | 来自疯狂造人
我是2月18号排卵,2月28号验血hcg22,孕酮小单位92,3月6号验血hcg896,孕酮大单位29,医生说不错,你的孕酮太低了,hcg的话看自己翻倍,跟别人没有可比性
点击查看全文
s2126380105 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1471484095214
你知道什么时候排卵吗
不知道呢 无意中怀上的 之前也没做功课
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小蘋菓麻麻
我是2月18号排卵,2月28号验血hcg22,孕酮小单位92,3月6号验血hcg896,孕酮大单位29,医生说不错,你的孕酮太低了,hcg的话看自己翻倍,跟别人没有可比性
好羡慕你的孕酮 我想补孕酮,医生说目前不用补,现在天天走路都怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1488230275763
我孕酮和你差不多,hcg我翻倍不错,现在就吃点黄体酮,照样上班,下班之后就立马卧床休息,尽量不要大幅度的动作。没什么问题
你现在hcg多少啦?我目前就是每周去抽血,医生也不给补孕酮,说等确定宫内宫外再说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:18 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙的婷宝儿
换一家医院和医生吧
下周再去抽管血要是孕酮继续低真想换家医院了
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:19 | 来自疯狂造人
回复 s2126380105
你现在hcg多少啦?我目前就是每周去抽血,医生也不给补孕酮,说等确定宫内宫外再说
我验血hcg翻倍都在50%左右,孕酮最后一次只有10.8大单位,所以才开了孕酮吃,因为我自己没什么输卵管炎,妇科炎症也没有,宫外孕什么的概率没那么高。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 13:19 | 来自疯狂造人
好羡慕你的孕酮 我想补孕酮,医生说目前不用补,现在天天走路都怕
多休息,别累着,相信宝宝很坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:22 | 来自疯狂造人
回复 小蘋菓麻麻
多休息,别累着,相信宝宝很坚强的
工作就是天天坐着看电脑画画,看图纸,然后经常使用打印机,不知道有没有影响呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1488230275763
我验血hcg翻倍都在50%左右,孕酮最后一次只有10.8大单位,所以才开了孕酮吃,因为我自己没什么输卵管炎,妇科炎症也没有,宫外孕什么的概率没那么高。
看了你的数值突然有点信心了,一起加油好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:27 | 来自疯狂造人
相信自己 没那么多宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 14:37 | 来自疯狂造人
孕酮挺低的,翻倍挺好,担心的话还是吃点黄体酮吧,多注意休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:39 | 来自疯狂造人
回复 子濠^mom^
相信自己 没那么多宫外孕
希望如此 可能我太紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 14:39 | 来自疯狂造人
我末次1.25,我也不知道我什么时候排卵的,就测了一次血,我孕酮比你的高,143单位是一样的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:41 | 来自疯狂造人
回复 q1450488947697
孕酮挺低的,翻倍挺好,担心的话还是吃点黄体酮吧,多注意休息
2次是同一医院不同的医生,都说目前不用补孕酮说继续观察,另一方面又说我很低,自己也不敢吃,现在天天和豆浆不知道有没有用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:45 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
我末次1.25,我也不知道我什么时候排卵的,就测了一次血,我孕酮比你的高,143单位是一样的!
你这孕酮应该是相当好啦,就羡慕你们孕酮高的,恭喜啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 14:52 | 来自疯狂造人
你这孕酮应该是相当好啦,就羡慕你们孕酮高的,恭喜啊
我的hcg的值不是很高,我还没去查翻倍,要一星期后才去。
点击查看全文